3886724:
Так возвращают. Не знаю как у тебя, а у меня нет проблем с расчетами в долларах.
У меня тоже нет проблем с расчетами в долларах, я ими не рассчитываюсь, поэтому и нет проблем.
3886724:
Где принимают к обмену хотя бы по курсу 1 к 1? Даже не предполагал что советский рубль сегодня чего то стоит. С тобой видимо в Штатах за поставки эксклюзивного товара из РБ рассчитываются.
Я писал про официальный их курс, тут тема курсов, а не где можно поменять
3886724:
Иными словами ты оскорбил должностное лицо, которое порекомендовало хранить в рублях, а не в голде, потому как только дураки хранят в фиате словами Воротил мировых рынков.
Процитируйте мой такой пост, а не свой его перепев
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Canystra:
Угробить доллар как мировую валюту можно, но глупо, ибо это неотъемлемый элемент глобального разделения труда, и политическая система Америки остановит такие попытки. С другой стороны , все верно , одномоментного краха не может быть по простой причине: доля США в мировой экономике -четверть. Это как слить море, через канализационную трубу. И именно поэтому в процессе замедления мировой экономики обесцениваться в первую очередь будут не американские активы , в том числе деньги. Храните сбережения в долларах. Ибо золото тяжелое, что бы носить его мешками на рынок за бульбу
К октябрю 2024 года доля ВВП Америки в мировом ВВП сократилась до 14,76%, что стало минимальным показателем за всю историю США. По прогнозу МВФ, доля США в мировой экономике сократится к концу 2024 года еще на 0,06%. Дефицит бюджета США поставит к концу 2024 года рекорд – $6,6 трлн. Госдолг Америки составит к декабрю 2024 года рекордные $34 трлн. Между тем, доля Китая в мировой экономике увеличилась к октябрю 2024 до 18,76%. Это всё – данные МВФ.
Может все-таки бани тогда, а не доллары?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
FFidelity:
Finally79:
Я бы и одномоментный крах не исключал.
Какие основания для "одномоментного", когда у них есть - печатный станок? В крайнем случае, нарастят печать 
В СССР тоже был печатный станок