+мне проще с подогревом лобаша купить + дистанционный запуск, чем вокруг авто со сребком танцевать
не моё
+мне проще с подогревом лобаша купить + дистанционный запуск, чем вокруг авто со сребком танцевать
не моё
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
jg3:тронулся с вкл подогревами и с авто что-то не так. Всё всегда было
дык Алекс_СССР написал же, что с 1,8-литровиком такой проблемы нет, типа мотор другой с другой прошивкой.
Oran_Gutang:Alex_UssR:Купишь себе гараж
Не собираюсь даже, нахрен он мне упал.
Я вообще не понимаю, на кой тебе обгрев - у тебя же в Лимпопо, не падает снег...
Oran_Gutang:jg3:тронулся с вкл подогревами и с авто что-то не так. Всё всегда было
дык Алекс_СССР написал же, что с 1,8-литровиком такой проблемы нет, типа мотор другой с другой прошивкой.
у меня, если газануть с включенным лобашом - начинается раскачка оборотов и мотор глохнет) Причем стоя - они при прогазовке сильно падают, а вот в движении, машина затыкается, дергается и тухнет)
jg3:Клима в Auto, обычно 22*.
У меня климат не довезли. Козлы Причем к-тация - почти лухари
В ходе регулярного мониторинга цен и комплектаций автомобилей LADA сайту Лада.Онлайн удалось выяснить, что в феврале 2020 года АВТОВАЗ обновил некоторые комплектации семейства Lada Vesta, исключив опцию «Климат-контроль».
Опция «климат-контроль» на автомобилях Lada Vesta, Lada Vesta Cross, Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross в комплектации Comfort больше недоступна. Ранее эта опция устанавливалась в комплектации Comfort с автоматической трансмиссией. Теперь климат-контролем оснащаются только Весты в версиях Luxe и Exclusive. Цены при этом не изменились.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:у меня, если газануть с включенным лобашом - начинается раскачка оборотов и мотор глохнет
Какая-то неисправность или заводской косяк походу. Я включаю подогрев всех стёкол, подогрев сиденья, включаю фары+противотуманки - вообще пофигу, всё работает как часики.
Alex_UssR:Я где-то писал, что Я сразу начинаю? Нет - машина такое не дает. Дергается.
Как минимум прогрев катализатора жду - пока обороты не припадут. Иначе запросто может заглохнуть. Прошивка конечно говеная в этом плане.
то я не прогреваю,то прогреваю..вы уж определились бы что ли..
Oran_Gutang:+противотуманки
Хватает альтернативно одаренных, что включают противотуманки от балды, типа света больше. Тумана нет и в помине, а туманки врубают, идиоты. А есть дебилоиды, что слепят задней туманкой. Таких нужно страпонить нещадно.
https://лада.онлайн/auto-news/autovaz/5206-kak-avtovaz-reshil-problemu-maslozhora-dvigatelja-18-v-2019-godu.html
Комменты огонь)
AKBAR:Oran_Gutang:+противотуманки
Хватает альтернативно одаренных, что включают противотуманки от балды, типа света больше. Тумана нет и в помине, а туманки врубают, идиоты. А есть дебилоиды, что слепят задней туманкой. Таких нужно страпонить нещадно.
на Весте 19вт лампочки))) В холодильнике больше света, чем от этих ПТФ... Да и светят они узенькими полосками. Врубаю в сумерки, чтобы не ездить с ДХО - вот они реально слепят адово.
AKBAR:А есть дебилоиды, что слепят задней туманкой. Таких нужно страпонить нещадно.
Это бабы, в основном) Они тупо все навключают и так вот ездят.
В этих самых загнивающих Европах, за такое штраф дают...
МП42:Alex_UssR:Я где-то писал, что Я сразу начинаю? Нет - машина такое не дает. Дергается.
Как минимум прогрев катализатора жду - пока обороты не припадут. Иначе запросто может заглохнуть. Прошивка конечно говеная в этом плане.то я не прогреваю,то прогреваю..вы уж определились бы что ли..
Я прогреваю катализатор и стараюсь ползти-греть ходом. Таки экономия топлива...
Про не греют совсем - это я про любителей клеенок-покрывал. Там обычно стянули, отряхнули, кинули в салон и прямо так по-газам.
Скребком орудовать тоже отучен - стекло угандошивается быстро. Тем более на Весте оно мягкое. Если заледенело - макс. обдув, рециркуляция, обогрев - 1-2 минуты и все. Ну могу щетки вылезть и отряхнуть (у меня бескаркасные - лед почти не прилипает). Вкупе с жижей Кругозор - все само стекает.
P.S. Вот что реально бесит - светодиоды в ПТФ... Воткнут в головной и конечно же - в ПТФ, чтобы одинаково белый был... И едет такое 4-о навстречу - вообще ничерта не видно... По-нормальному, тут бы статью с лишением ввести... За такие самовольные переоборудования несертифицированными лампами.
Моя веста на вкл всяких разных подогревов никак оборотами или троением двс не реагирует.
Хз, не замечал, no comments.
Веста full лухари - это клима, ммс и подогревы сзади.
Сейчас ещё +подогрев руля и яндекс про, вроде
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Хватает альтернативно одаренных, что включают противотуманки от балды, типа света больше.
Я очень редко ими пользуюсь, надобности нет особой.
AKBAR:А есть дебилоиды, что слепят задней туманкой.
Экие нежные некоторые люди, лично меня задние противотуманки ни разу не напрягают.
Alex_UssR:Врубаю в сумерки, чтобы не ездить с ДХО
Ближний свет помогает при езде в сумерках, атвичяю!
Oran_Gutang:Ближний свет помогает при езде в сумерках, атвичяю!
чем он тебе помогает, бананы на пальмах рассматривать?
Сумерки - это когда уже стемнело, но еще достаточно светло. В такие моменты, ДХО избыточны, фары не нужны, а габариты - слабоваты. ПТФ отлично вписываются для данного времени - машину обозначают чуточку лучше (лампы ДХО высоко - реально ослепляют встречку).
Дальше в них уже смысла нету - включаю ближний-дальний.
Заднюю ПТФ включаю во время заднего хода (я еду задним ходом по хоз-проезду, метров 200 - дополнительно подсвечиваю) и обязательно в густом туманище, на трассе.
ПТФ передние в Весте, повторюсь - просто никакие. Они вроде есть, но света от них нет. Декорация.
jg3:или троением двс не реагирует.
так никто и не говорил, что троит) Просто начинается раскачка оборотов и мотор глохнет. Там на прогреве катализатора, сильно обогащенная смесь подается - видать, чтобы он калился быстрее... Мотор в таком режиме, работает отвратительно. Приходится ждать минуту-две и тогда все пучком.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Чудик. С моей спиной больной, без упора больше 100км - нереально проехать.
КАЛина, Ока и Газель спину ушатали? Тазы тебя так и до гробовой доски доведут...
I_Am_Vegan, обидно, что во всех нормальных современных машинах есть поясничный упор, а в половике нету?)) Даже в октавии уже есть, чем ВАГ наглядно показывает, где в его линейке начинаются машины, а где ведерки для стран третьего мира))
По данным группы Avtograd news, тест-драйв Lada Vesta NG для представителей СМИ запланирован на 16 мая.
dengrodno:I_Am_Vegan, обидно, что во всех нормальных современных машинах есть поясничный упор, а в половике нету?)) Даже в октавии уже есть, чем ВАГ наглядно показывает, где в его линейке начинаются машины, а где ведерки для стран третьего мира))
это ж ваг - всри от тигуана)
Nykos:это ж ваг - всри от тигуана)
Можно хоть от боинга прифигачить при на личии сварки, тут прикол в том как завод относится к покупашкам половиков, хотя механический упор стоит копейки в заводских условиях
dengrodno:тут прикол в том как завод относится к покупашкам половиков
бюджетный сегмент он такой, веста ещё разбаловала и упором и подлокотником человеческим, просто деньги не научились считать экономисты автоваза)
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
dengrodno:I_Am_Vegan, обидно, что во всех нормальных современных машинах есть поясничный упор, а в половике нету?)) Даже в октавии уже есть, чем ВАГ наглядно показывает, где в его линейке начинаются машины, а где ведерки для стран третьего мира))
Так Октавия также далека от идеала, но в свой бюджет норм авто.
Ваг можно дособирать при необходимости, с Тазами так не выйдет
wlt:dengrodno:тут прикол в том как завод относится к покупашкам половиков
бюджетный сегмент он такой, веста ещё разбаловала и упором и подлокотником человеческим, просто деньги не научились считать экономисты автоваза)
На примере гранты можно лицезреть, как Ваз относится к покупателям младшей модели
I_Am_Vegan:Так Октавия также далека от идеала, но в свой бюджет норм авто.
нифига себе "в свой бюждет".... 30 тысяч долларов она стоила
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
конверт:I_Am_Vegan:Так Октавия также далека от идеала, но в свой бюджет норм авто.
нифига себе "в свой бюждет".... 30 тысяч долларов она стоила
В прошлой будке октаха за 25к была на полном фарше с 1.8.. вполне норм ценник...
з. ы. ну пакетами можно было точно до 30к поднять цену
I_Am_Vegan:В прошлой будке октаха за 25к была на полном фарше с 1.8.. вполне норм ценник...
а в этой будке 1,6 на механике 20+к по прайсу, а по факту ближе к 30-ке
ТСИ с ДСГ - вообще в космосе цена
сейчас глянул в Литве 20-35 тысяч евро.
за 20 - это 1,0 литровый на механике барабан
1,5 TSI + DSG - 30 000 евро
для сравнения, цены на квартиры в Бресте
Самый дешевый лот торгов — трехкомнатная квартира площадью 90 квадратных метров на 6-м этаже 9-этажки. Помимо спален в помещении есть раздельный санузел, кухня, балкон и лоджия. Стартовая цена трешки — 115 200 рублей ($36 074 по курсу за квартиру, или $400 за «квадрат»).
https://realt.onliner.by/2022/03/28/s-aukciona-prodadut-arestovan ... posti-ceny