Gnom_cF:Орлова:Gnom_cF:так вроде сеять ещё рано
я думаю через месяц дето насыплю двойную дозу,что б перло быстрей и погуще
нету смысла двойную дозу. потом газон сам разрастётся
нада скорость и густота
от этого быстрее не станет, поверьте
Gnom_cF:Орлова:Gnom_cF:так вроде сеять ещё рано
нада скорость и густота
Орлова:Gnom_cF:Орлова:Gnom_cF:так вроде сеять ещё рано
нада скорость и густота
главное Димона обогнать
средства не важны
1858287:че за приколы с блоками от 400? ну сороковку еще положат ,а как 600 ложить? это за 40 кг а если подмокнет то и более. я вот на 500 подписался только потому что небыло работы а там обьем . а 600 помоему вообще не бывает . если только тычком ложить то 620 но это длиннющий шов каждые 300-400 мм -точно нелучшее решение. ( идиотские предложения положить 2 по 300 не предлагать . уже некоторые пробовали на гсб так делать -перевязку не сделаешь никак. потому что тычковый ряд треснет при первом изменении погоды
нужно больше идиотский предложений!
а если не 2 по 300, а 300 и 400 и оба класть "ложковым" рядышком, но каждый ряд их менять местами, т.е. "перевязка" получится не по всей плоскости, а 100, тоже все грустно будет?
_Аля_:andrew1969 Спасибо, поняла.
Может кто заливал бетон в землю без опалубки? Знакомые хотят лить, но без рубероида(и т.д) , земля у них глина. У нас такой номер не пройдет, земля мелкий песок. Придется по правильному, котлован, опалубка
Аля , смотрите какой проект нашла-маленький дом с гаражом, навесом, постирочной))) и 2 спальнями))) правда из дерева- но его можно перебить в блочный))

а в спальне можно сделать помещение для швейной машинки)
Mishaka:1858287:че за приколы с блоками от 400? ну сороковку еще положат ,а как 600 ложить? это за 40 кг а если подмокнет то и более. я вот на 500 подписался только потому что небыло работы а там обьем . а 600 помоему вообще не бывает . если только тычком ложить то 620 но это длиннющий шов каждые 300-400 мм -точно нелучшее решение. ( идиотские предложения положить 2 по 300 не предлагать . уже некоторые пробовали на гсб так делать -перевязку не сделаешь никак. потому что тычковый ряд треснет при первом изменении погоды
а если не 2 по 300, а 300 и 400 и оба класть "ложковым" рядышком, но каждый ряд их менять местами, т.е. "перевязка" получится не по всей плоскости, а 100, тоже все грустно будет?
300+400=700 мм стены .ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? все все я молчу. я походу с другой планеты
Gustaf:Кто какое применение нашел пространству под лестницей?
Ничего пока лучшего не придумал - полки с огурцами.
Так же буду делать.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
1858287:Mishaka:1858287:че за приколы с блоками от 400? ну сороковку еще положат ,а как 600 ложить? это за 40 кг а если подмокнет то и более. я вот на 500 подписался только потому что небыло работы а там обьем . а 600 помоему вообще не бывает . если только тычком ложить то 620 но это длиннющий шов каждые 300-400 мм -точно нелучшее решение. ( идиотские предложения положить 2 по 300 не предлагать . уже некоторые пробовали на гсб так делать -перевязку не сделаешь никак. потому что тычковый ряд треснет при первом изменении погоды
а если не 2 по 300, а 300 и 400 и оба класть "ложковым" рядышком, но каждый ряд их менять местами, т.е. "перевязка" получится не по всей плоскости, а 100, тоже все грустно будет?300+400=700 мм стены .ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? все все я молчу. я походу с другой планеты
Вот не поверите но если бы строил сеичас сам, то делал бы именно так - благо блоки и работа по кладке подешевели. Стены-фундамент реально 10% от всеи стоимости, зато минус утепление (которое всегда можно сделать).
Господа, а кто где заказывал проекты на подключение воды, канализации, газа, электрики, телефона-интернета? Сдайте явки-пароли, пожалуйста!
opelvector, а можно и мне к Вам в гости как-нибудь напроситься? Тоже познакомиться очень хочется.... 
Vadim1975 Всегда не понимал смысла таких вещей как №10 в вашем проекте. Шкаф в "туалете" - это удобно? ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52736 |
18 лет на сайте Город:
|
skif-kl:opelvector, а можно и мне к Вам в гости как-нибудь напроситься? Тоже познакомиться очень хочется....
заезжайте как подсохнет ![]()
1858287:300+400=700 мм стены .ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? все все я молчу. я походу с другой планеты
Буржуины с недо-каркасниками и домиками с картонными стенками захлебнулись слюной ![]()
|
офлайн
user_7726765
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
_Аля_, Заливать в землю бетонную смесь без опалубки - глупо. Расход на порядок выше.
skif-kl:Господа, а кто где заказывал проекты на подключение воды, канализации, газа, электрики, телефона-интернета? Сдайте явки-пароли, пожалуйста!
Мы, проект на подключение электричества заказывали не посредственно к кому относимся (Узда). Приехали, написали заявку, взяли человека отвезли его на место, оплатили, через две недели забрали готовый проект. В том году в ноябре подключение (работа + материал) стоило около 7,4 миллиона. Подключение перенесли на этот год , еще не узнавали сколько будет стоить в этом году.
А сам проект около миллиона с хвостиком, точно не помню, но могу потом посмотреть.Добавлено спустя 7 минут 52 секундыuser_7726765:_Аля_, Заливать в землю бетонную смесь без опалубки - глупо. Расход на порядок выше.
.
starik и k9m А как у Вас получилось по итогу, большой перерасход бетонной смеси вышел? По сравнению с ценой опалубки ?
Gustaf:Ничего пока лучшего не придумал - полки с огурцами.
взорвутся, жарко же будет.
kitnamore:Gustaf:Ничего пока лучшего не придумал - полки с огурцами.
даже в +30 на улице в подвале очень прохладно было
user_7726765:Заливать в землю бетонную смесь без опалубки - глупо. Расход на порядок выше.
видел как одни нанятые по соседству булдосы на полигоне фундамент лили
выкопали траншею, она пару дней постояла под дождями, в некоторых местах стены обвалилась
места обвалов они чуть-чуть прибрали, сидят, ждут бетон - спрашиваю, что так и зальете эти пустоты бетоном?
говорят, ну подумаешь, пару лишних кубов бетона уйдет, хозяйка все равно не заметит …
kitnamore:Gustaf:Ничего пока лучшего не придумал - полки с огурцами.
У родителей мужа храниться все что угодно (закатки в погребе): большие кастрюли, сковородки, разные комбайны(миксеры . мясорубки и т.д) , сухой корм для кошки, чеснок , лук и т.д , одним словом все что на кухне мешает или занимает много места - все там. Не было бы гаража, были бы инструменты свекра. Тут все от размеров зависит. А закатки у меня в квартире при жаре стоят( по два года некоторые), ничего с ними не происходит.
wilson:Vadim1975 Всегда не понимал смысла таких вещей как №10 в вашем проекте. Шкаф в "туалете" - это удобно?
знали бы вы, как мы женщины, любим всякие вспомогательные помещения))) для хранения всяких прибамбасов (начиная от ящиков, заканчивая закактками, банками, порошками , швейными машинками, пылесосами)) эх вы..))
мы ж такие))) дай нам закаулочек и все --все спрятано и занято))
Vadim1975:wilson:Vadim1975 Всегда не понимал смысла таких вещей как №10 в вашем проекте. Шкаф в "туалете" - это удобно?
знали бы вы, как мы женщины, любим всякие вспомогательные помещения))) для хранения всяких прибамбасов (начиная от ящиков, заканчивая закактками, банками, порошками , швейными машинками, пылесосами)) эх вы..))
мы ж такие))) дай нам закаулочек и все --все спрятано и занято))
Подпишусь под каждым словам!!!!!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|