vittkoff:
user_192119411945:
кроссы коламбия,рибок,адидас,найк,скечерс,купленные за границей,и носились от 2 месяцев до 1 года.
Вы там что, кирпичи ими футболили?
В марко ходил везде,в импортных только в городе по асфальту и плитке.Уже обсуждали это в теме кроссовки,что качество упомянутых импортных и было не очень ,а сейчас о.Между прочим интересный факт,все производители мембран ,сначала отдают свои изделия в коламбию,а потом в остальные фирмы,и тем не менее,коламбия никогда не входила в первую 10 производителей одежды по качеству.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
3359333:
oks_1964:
если колодка Отико и Марко подходят, то это замечательно (поддерживаю, но Отико испортилось -- вместо 7 лет на 5-м году уже умирают). Но не все такие счастливые, как мы с вами. + не забывайте, что некоторым важен еще внешний вид.
Когда важен ещё и вид, а не только натуральная кожа, то цена на марко улетит в сторону рынка и тогда единственный смысл покупать в марко, а не на рынке - гарантия. Зимняяя подошва марко держит одну зиму, потом трескается.
Касаемо Отико - были у меня их зимние - долго таскал, дольше только польские модельные и дорогие носились - у марко же вид не особо важен, ибо утром и вечером темно, а зимним днём я не в них. Колодка подошла - и ладно. Прагматизм всему голова, особенно ногам!
user_192119411945:
кроссы марко относились больше,чем кроссы коламбия,рибок,адидас,найк,скечерс,купленные за границей,и носились от 2 месяцев до 1 года.Марко выдержал 3 года,причем эксплуатировался,как говорят по полной.
Три года для кросс мало, если только не снимая, носить их везде. И спать в них.
Вот кеды ВОNА - вещь. Да и кроссы тоже. Можно вброд форсировать реки, воду вылил - и пошёл себе. Не экономят на материалах и технологах.
Не знаю, что надо сделать, чтоб их убить. У меня на велике педали с металлическими зубцами, бывало, в день по сотке км наезживал - а подошве хоть хны.
Интересно, что типовые подошвы туфель от неупотребления просто портятся. То есть покупать обувку впрок никакого смысла нет вообще.
Но вопрос ,импортные продержвлись от месяца до года, ходя просто по городу.