Жену сзади и в Мондео укачивало периодически.
Особенности вестибюлярного. Лодки/яхты не переносит.
Спереди сносно, если солнце влоб не лупит.
Дочка без проблем. Вестибюлярка крепкая. 
Жену сзади и в Мондео укачивало периодически.
Особенности вестибюлярного. Лодки/яхты не переносит.
Спереди сносно, если солнце влоб не лупит.
Дочка без проблем. Вестибюлярка крепкая. 
Oran_Gutang:Alex_UssR:Кстати - наши уже что-то выпускают...
Наверное, выпускали, ибо "По факту получается, что из белорусского в фильтрах "ДИФА" только упаковочный картон", а в остальном "Долгое время мы искали подходящих производителей фильтровальной бумаги и синтетических материалов. В результате остановились в основном на финской Ahlstrom и немецкой Hollingsworth. Клеи и полиуретаны также перебрали все, что только можно было, и сделали выбор в пользу одного немецкого производителя."
И так везде в 9 из 10
Без западных комплектующих только кирзачи и то иголки китайские
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:https://лада.онлайн/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/24724-ustanovka-bolee-jeffektivnogo-salonnogo-filtra-na-lada-vesta-xray.html
Добавлено спустя 4 минуты 15 секундКстати - наши уже что-то выпускают...
Масло-фильта остались из БССР - Ливна выпускала. резьба одинаковая - что ВАЗы 2101 -2109, что Фольцхваген LT 2.4D, и Вольво 740 2.3Б. работают без вопросов везде.
АлексВл:Oran_Gutang:Alex_UssR:Кстати - наши уже что-то выпускают...
Наверное, выпускали, ибо "По факту получается, что из белорусского в фильтрах "ДИФА" только упаковочный картон", а в остальном "Долгое время мы искали подходящих производителей фильтровальной бумаги и синтетических материалов. В результате остановились в основном на финской Ahlstrom и немецкой Hollingsworth. Клеи и полиуретаны также перебрали все, что только можно было, и сделали выбор в пользу одного немецкого производителя."
И так везде в 9 из 10
Без западных комплектующих только кирзачи и то иголки китайские
О, Лапти из лозы растущей у речки. Дед в 1970-х учил плести. Могу, чисто наши комплектующие.
АлексВл:ClintEastwoodSF:Не ну что вы так грубо, я её водил водителем, 3102. Она типа Мерс W123 по комфорту Она прекрасна, только печка хреново греет.
Есть такая отдельная каста водителей - баржеводы.
Как можно это угребише сравнивать с мерсом?![]()
Форд Гранада, Ауди -100 - лучше волгалища на несколько голов.
Одинаковые они примерно. Комфортные и мягкие. Карбюраторная волга просто тормозноватая слегка.
ClintEastwoodSF:Одинаковые они примерно. Комфортные и мягкие. Карбюраторная волга просто тормозноватая слегка.
Чушь
Убогое ведрище. Не зря называют волгалище
Гранада 1979 года просто космос рядом ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:Убогое ведрище. Не зря называют волгалище
практически как и весь расейский автопром... бывали просветы, но не надолго ![]()
Alex_UssR:Вот кстати смех-смехом, но сзади не ездил в своей машине... А вот жалобы на укачивание - были) Причем два раза и от разных лиц женского пола... Чаще всего - ростом ниже 170см
Хез. У меня в разных авто, только тёщу укачивает. Поэтому тут скорее вопрос в ней, а не в авто ![]()
Alex_UssR:Кстати - наши уже что-то выпускают...
Интереcно Прайс какой на фильтр Дифа?
I_Am_Vegan:АлексВл:Убогое ведрище. Не зря называют волгалище
практически как и весь расейский автопром... бывали просветы, но не надолго
Вот про Волгу полностью соглашусь. Есть маньяки, которые ее доводят (правильнее сказать - пытаются)... Но машина гуано конструктивно вся. Неуправляемая и медленная.
Если мотор еще плюс-минус можно свапнуть с трансмиссией (капот большой - влезет что угодно)... Даже тормоза можно сделать отличные... Но управляться все равно она будет отвратительно, а с подросшей динамикой - вообще станет средством для самоубийства)
Док84:Интереcно Прайс какой на фильтр Дифа?
10-12р за угольный.
И это по-нынешней цене) В фирменном магазине, когда-то воздушные на ТАЗы, стоили по 3-4р.
Пыли не давали в хоботе (снимал и смотрел). Нормальная, бюджетная линейка фильтров. И по-сути первый и единственный отечественный поставщик, для наших заводов.
Но правильно выше сказали - теперь огромный вопрос, с каких к-тующих они их будут делать.
Это не наш ЧЕбуратор?

Alex_UssR:Это не наш ЧЕбуратор?
Нет. Это просто на ТО заехали - масло поменять, резину с комфортом перекинуть. Альтернатива подъемнику.
Надо сегодня летние лапти обуть... Таки снег уже все.
Камни буду палочкой для "суши" вычищать. Как настаящы ТАЗоОлигархЪ 
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Вот про Волгу полностью соглашусь. Есть маньяки, которые ее доводят (правильнее сказать - пытаются)... Но машина гуано конструктивно вся. Неуправляемая и медленная.
Если мотор еще плюс-минус можно свапнуть с трансмиссией (капот большой - влезет что угодно)... Даже тормоза можно сделать отличные... Но управляться все равно она будет отвратительно, а с подросшей динамикой - вообще станет средством для самоубийства)
На то время она была очень комфотна, как и волга газ 24 (стояли на трассе и голосовали до села - на могилев, м4 сейчас, а тогда М4 это двухполоска - как р67 - Борисов - Березино). На грузовике зил130 50 копеек, на волге 1 рубль (но это был такой кайф как она плавно идёт). Газ24 универсал- это была моя главная мечта в детстве, я тогда не знал что их простым гражданам не продают. Сейчас иномарка-универсал у меня - десткую мечту осуществил, и это такой кайф, понимать что мечта сбылась.
jg3:Док84:Интереcно Прайс какой на фильтр Дифа?
=====
Меньше 9р на автоострове. Может, где и ещё дешевле.
тыц
Ну вот. Купил таких пачку и меняй хоть каждый месяц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:dendare:Не то что вот этот:
это для багатых
угу, добавили втихаря налог на роскошь
Аналог от PATRON PF2505 - 35р, ещё и антибакт
Можно взять на 600р до скончания бэшачки в Гатово ![]()
Я думал нафиг столько незамерзайки накупил... Стоит еще три бутылки не початые даже...
И тут на выходные - опять снег обещают)
Alex_UssR:Я думал нафиг столько незамерзайки накупил... Стоит еще три бутылки не початые даже...
Нет слов.... человек ездит 5 тыс.в год ![]()