serg42:это уже не то
Всё то, такое же неубиваемое. Проверено на себе.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17432 |
15 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Не убили, а реорганизовали.
А от названия суть поменялась?
Суть белкельме была в том, что оно вып3ускало кросы на испанской линии, если не путаю. И эти кросы были долговечными. И достаточно удобными. И цена средняя была. Похожая на них по этому уровню продукция - BONA. Ассортимент мал, зато уж если нужно пройти пару уровней жизни в кроссовках или кедах на уровне бессмертия...
Oran_Gutang:Всё то, такое же неубиваемое. Проверено на себе.
белкельмы могли стаптаться на подошве чуть не нуль - но в них всё ещё можно было ходить и они не рвались, как тряпка
Oran_Gutang:Кто вообще нынче в здравом уме этот Белвест покупает? Как не зайду интересу ради, так печаль одна там дорогущая, а когда-то давно хорошая обувь была за адекватную цену.
купила зимние ботинки. устроили всем
vittkoff:Супруга купила кеды Белвест. Спустя примерно два месяца далеко не ежедневной носки один кед порвало с двух сторон в самом неожиданном месте, впервые вижу.
Из
какого дерькакой кожи они шьются, что рвутся так?
Супружнице своей скажи чтобы обувь правильно надевать научилась.
Не задник по максимуму пальцами оттянуть и пытаясь впихнуть лапу в кед, а просто развязать шнурки и аккуратно надеть кед, апосля чего шнурки завязать
ПС. Да, времени на полторы-две минуты больше уйдёт, но и обувь целая будет.
egoMANIAC:обувь правильно надевать научилась
Да-да, конечно.
Она-то ложечкой пользуется. А я надеваю кеды (но других производителей) абы как, и тяну задник, и вообще особо не заморачиваюсь с этим вопросом. И всё нормально годами носится, но это потому, что кеды из нормального материала. Что это за кожа, которую просто разорвало от растяжения рукой спустя два месяца носки? Не на сгибе где-то, у задника.
3359333:и нормальные неубиваемые подошвы литьём
Которые спустя непродолжительное время нОски либо трескались, либо начинали выкрашиваться и рассыпаться
ПС. Верх обуви реально хорошая кожа, факт. Проблемы с подошвой лечатся банальной замены оной на подходящую модель. Да, не дёшево, но не дороже новой пары.
vittkoff:egoMANIAC:обувь правильно надевать научилась
Да-да, конечно.
Она-то ложечкой пользуется. А я надеваю кеды (но других производителей) абы как, и тяну задник, и вообще особо не заморачиваюсь с этим вопросом. И всё нормально годами носится, но это потому, что кеды из нормального материала. Что это за кожа, которую просто разорвало от растяжения рукой спустя два месяца носки? Не на сгибе где-то, у задника.
vittkoff, сами себе противоречите
ПС. Как такие повреждения на обуви появляются, я прекрасно знаю.
Появляются они на обуви различных видов-от кроссовок, до классических туфель, ботинок и пр. Вне зависимости от производителя и цены.
3359333:А вот что там с отико? Были нарекания на некрасивость, но вот что они реально делали - так это кожу и нормальные неубиваемые подошвы литьём
Барахтается отико: https://www.wildberries.by/catalog?brandpage=22757__Отико
Тоже колодки под ногу подходят. + слабоубиваемые.
egoMANIAC:Появляются они на обуви различных видов-от кроссовок, до классических туфель, ботинок и пр.
...плохого качества. Забыли дописать.
vittkoff:egoMANIAC:обувь правильно надевать научилась
Да-да, конечно.
Это запросто может быть искусственная кожа
vittkoff, не понимаю как вы впихиваете ногу просто оттянув задник, у меня бы такой фокус не прошел, я ногу могу в любую обувь только с ложечкой впихнуть. Если попытаюсь всунуть без, просто помну задник, придавив его
Oran_Gutang:1994745:Как хорошо было, когда ещё существовал белкельме, крутые кроссы делали на твёрдых подошвах, больше такого не будет, я так понимаю Читала про них статью, у них в 2016 плохо стало дело идти, так как много появилось китайской дешёвой обуви и они не смогли конкурировать и закрылись
Нифига Белкельме не закрылось. Какое-то время выпускали обувь под брендом Вердимар, потом их купил Марко, сейчас выпускают там обувь под брендом Spotter, считай те же старые добрые неубиваемые Белкельме.
Я их мерю приодически в магазинах, у них подошвы стали полиуретан китайские, теперь ничем от китайского шлака не отличаются. На одной ноге оставляю нормальные твердые, на вторую мерила споттер 22-23 года, так разница очевидна. Твердые нормальные, в них удобно, споттер последних двух лет с гораздо болне мягкой подошвой, вот если ходить, то разница бросается в глаза. Так что споттер походу уже испортились
vittkoff:egoMANIAC:Появляются они на обуви различных видов-от кроссовок, до классических туфель, ботинок и пр.
...плохого качества. Забыли дописать.
Не нужно искажать смысл моего поста, приводите его полностью
egoMANIAC:Появляются они на обуви различных видов-от кроссовок, до классических туфель, ботинок и пр. Вне зависимости от производителя и цены.
Подобное я видел и на кроссовках, и на ботинках, и на туфлях известных брендов. Оригиналов, а не фуфла купленного на харчёвом рынке.
vittkoff, я верю своему опыту, а не тому, что мне пытаются влить в уши клиенты, приносящие мне свою обувь чтобы я её отремонтировал. А опыт у меня достаточно большой.
Oran_Gutang:некоторые модели даже внешне не менялись
Причем тут внешне, мне подошва нормальная нужна
egoMANIAC:Подобное я видел и на кроссовках, и на ботинках, и на туфлях известных брендов. Оригиналов, а не фуфла купленного на харчёвом рынке.
Значит, это было всё-таки фуфло. У меня не было ни единого подобного разрыва ни на какой обуви именитых брендов.
egoMANIAC:приносящие мне свою обувь чтобы я её отремонтировал
Странно, а возникло впечатление, что Вы - работник Белвеста, так защищаете его падение качества, замеченное мною уже давно.
Защитю Белвест. Нормальное качество. И цена в последнее время не кусается. Обычный ценник.
Может, вы давно не заглядывали туда
serg42:Oran_Gutang, это уже не то
Это мягко сказано. Это полнейшее китайское дерьмо с нашлепкой "марко".
luxy:И цена в последнее время не кусается. Обычный ценник.
Чушь. Дорогая обувь, не соответствующая качеству.
Поржал с их акции зимой. Но я вроде писал здесь о ней.
Нужны были ботинки зимние попроще. Ходил по разным местам, зашёл в Белвест. Смотрю, модели разные, ценник в районе 250 рублей. Передумал. Через какое-то время приходит СМС. Скидки до 40%! Думаю, ну за 150 рублей можно подумать. Прихожу. Та же обувь, те же 250 рублей, просто зачёркнуто сверху 420 рублей. Типа они первоначально стоили 420, со скидкой 40% уже за 250.
В итоге купил нормальный бренд в Спортмастере за 240 рублей по скидке с настоящих 400 рублей.
И да, марко пытается в "стиль", но толку, если это физически носить невозможно? Толку от актуального форм-фактора, который невозможно носить? И то повторяют за китайцами
vittkoff:В итоге купил нормальный бренд в Спортмастере за 240 рублей по скидке с настоящих 400 рублей.
.... почему нет смайлика с рукой на лице?))
1994745:И да, марко пытается в "стиль", но толку, если это физически носить невозможно? Толку от актуального форм-фактора, который невозможно носить? И то повторяют за китайцами
Да, Марко ужасный ужас для ног, согласна
vittkoff:Значит, это было всё-таки фуфло.
Пусть будет так, если Вам от этого будет легче жить
vittkoff:Странно, а возникло впечатление, что Вы - работник Белвеста, так защищаете его падение качества, замеченное мною уже давно.
Белвест он разный есть. Как и Марко, например.
Есть дешёвые линейки обуви, которой дай Бог чтобы на сезон хватило.
А есть дорогие(для обуви отечественного производства), которые лет 5, а то и больше относятся без проблем при должном уходе за обувью
ПС. Это всё из опыта работы.
Топить за того или иного производителя мне не интересно. Просто личные наблюдения за 16 лет работы.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23392 |
14 лет на сайте Город:
|
luxy:почему нет смайлика с рукой на лице?))
За слово с 2 ошибками?
luxy:Защитю
luxy:Марко ужасный ужас для ног, согласна
Насчёт Марко не согласен. Зимние ношу, вполне нормально.