paf102:Привет всем. Хотел узнать такой момент. Недавно приобрели себе sw cross 1.6 до этого был ford Mondeo универсал первого поколения я пока её в роли водителя не использовал но в качестве пассажира опробовал и по комфорту мне она пока что не нравится да она не громыхает на ямах и шум намного меньше чем у прогнившего Форда и скорость не так чувствуется но блин ехать сзади за передним пассажиром совсем некомфортно после поездки на дачу по асфальтной дороге туда и обратно 16 км и немного по просёлочной по приезду домой меня немного укочало и связаю это с тем что обзорность с заднего ряда кресел просто никакая такое ощущение что едешь в консервной банке. Если я нахожусь сразу за передним пассажиром вижу перед собой только его кресло и ничего более на Форде я видел дорогу полностью как видет водитель и даже больше без каких либо помех в виде кресла и стоек здесь чтобы увидеть дорогу нужно смещаться либо к двери либо к центру никакие регулировки высоты переднего сиденья не помогают. В этой теме я видел сообщения от владельцев vw polo liftback возможно kia rio . Есть ли такая проблема в этих машинах или нет.
вот это проблемы у людей ![]()
Вам, думаю, поможет шлем ВР... других вариков я просто не вижу ![]()
з. ы. переобул авто на летнюю резину..
Зимнюю резину, перед хранение, почистил зубочисткой от камней. Предвидя вопрос Конверта, сразу отвечаю : яшма, горный хрусталь и прочий мусор... Анализируя данные камни делаю выводы- Весте НГ быть, но должно прорвать на комплектующие от восточных коллег..