Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 13 ноября 2017 11:54 Редактировалось Неизвестный кот, 9 раз(а).
    Maksus1983:

FYWY:

10+ TFlops

Мне кажется будет недостаточно для 2019-20 года, хотя с учётом новых веяний выпуска консолей...вполне возможно.

У Вас есть варианты в 150-200W вписать 20 TFlops? У GTX 1080 Ti, на секундочку, 11.5 TFlops / 250W . У Vega 64 13.7 TFlops / 350W и 12.6 TFlops / 300W, правда, игровая производительность в ней ограничивается смешным количеством ROP.

Vega в играх, могла бы, быть гораздо быстрее 1080 Ti и даже Titan. Но ROPs всё портят. Vega 64, вне зависимости от модификации, в играх находится на уровне GTX 1080. Совпадение, но у 1080 такое же количество РОПов - 64. У GTX 1080 Ti - 88 ROPs, у Titan X - 96 ROPs. А от проектирования до изготовления консоли пройдёт, по меньшей мере, год.

Ремарка
    Когда выходила PlayStation 4 в 2013 года. Она несла на себе аналог разогнанной Radeon HD 7850. В настольном исполнении такая карта могла потреблять ~150W . С учётом оптимизаций архитектуры под SoC и низкоуровненого доступа можно было получить производительность близкую к настольной AMD Radeon HD 7870. А это была пред-топовая линейка. На 35% меньше производительность от 4.3 TFlops HD 7970 GHz Edition.

В данный момент средняя производительность HD 7870 ~ GTX 1050. По последней презентации nVidia все ожидают прирост около 40% к весне 2018 года. В терафлопсах, условная 2080 Ti покажет что-то на уровне 16-17, а скорее-всего ~15. Так, что 10+ TFlops как-раз, самый ожидаемый показатель. Возможно, 12. И самое главное - это, в любом случае, в 2 раза быстрее XBX.

PSN: WarProf_FYWY : Добавляемся в друзья!
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 13 ноября 2017 12:30

А я и слова такого не знал до первого упоминания хаунха - терафлопс. А теперь, смотрю, все ими только и меряются. Раньше экзами мерялись, потом фпс и разрешением, терь вот терафлопсами)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 13 ноября 2017 12:34 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    sad_begemoth:

А я и слова такого не знал до первого упоминания хаунха - терафлопс. А теперь, смотрю, все ими только и меряются. Раньше экзами мерялись, потом фпс и разрешением, терь вот терафлопсами)

Смысл ими меряться? Их надо знать. У XBX - 6.2 TFlops, у PS4 Pro - 4.2 TFLops. Следовательно, при одинаковой конфигурации чипа, XBX быстрее PS4 Pro на 30-35%. Что и подтверждается на практике. Только я на этой моще не смогу поиграть ни в Horizon, ни в Detroid, ни во что либо ещё.

Но про "настоящее" 4К.60FPS речь не идёт ни на PS4 Pro, ни на XBX. разве что в маинкрафте. Разница в том, что у XBX настройки графики чуть выше, и чаще используется динамическое разрешение, а не шахматка.

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд

https://3dnews.ru/961147

Не всё так гладко в датском королевстве.

Но главный вопрос вызывает всё же технология динамического разрешения: если на PS4 Pro разрешение в худшем случае падает до 1080p во время кампании, то на Xbox One X оно в тех же сценах порой опускается до 842p—864p. В целом же тяжёлые сцены обычно показывают на новой консоли разрешение 1360p–1440p. Во многих случаях визуальное улучшение на консоли Microsoft не только не заметно, но игра явно уступает по детализации Sony PS4 Pro.

При таком раскладе ещё 10 раз подумаешь, что лучше: динамическое разрешение или полумыльная, но зато стабильная шахматка.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 13 ноября 2017 12:52
    FYWY:

System launch Q1-Q2 2019

Самый тупой лонч, который только можно придумать

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 13 ноября 2017 13:14 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    UnKind:

Самый тупой лонч, который только можно придумать

Извините, мне далеко в вопросах бизнеса до польских бизнесменов :) У Sony финаносвый год отличается от календарного. И лето-осень у Sony - первый и второй кварталы финансового года. Хотя да, я тоже промахнулся. Скорее Q2-Q3. Перепутал немного с фин.годом Activision-Blizzard

Ну, это не важно. В любом случае перебезжчикам за FPSами придется в скором времени вернуться на PlayStation

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 13 ноября 2017 13:23

смешно видеть размазню на хбокс х, а в про четкость получше..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
    офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 13 ноября 2017 13:23
    FYWY:

Смысл ими меряться? Их надо знать. У XBX - 6.2 TFlops, у PS4 Pro - 4.2 TFLops. Следовательно, при одинаковой конфигурации чипа, XBX быстрее PS4 Pro на 30-35%. Что и подтверждается на практике. Только я на этой моще не смогу поиграть ни в Horizon, ни в Detroid, ни во что либо ещё.

А можно не знать и не дурить себе голову при этом бесполезной по жизни информацией, а просто играть в игры :)
    Есть игра на консоли - играешь, нет - не играешь. Я еще ни одной игрой не сталкивался на пс4, которая была бы неиграбельна из-за просадок. Мне кажется, что со всей этой аналитикой сейчас много народа проводит больше времени сравнивая циферки фпс-терафлопс-итд, нежели играя в эти же игры.
    Я вот щас Hob прохожу - в душе не "имею понятие", скока в нем фпс, разрешение, просадки и тд. Играю себе в свою удовольствие и не замарачиваюсь:).
    Лет 20 назад игра вышла, ты сравнил ее по конфигу со своим пк - если норм, то установил и путем научного тыка в настройках графона выставляешь так, чтобы она была играбельна. И все. А сейчас игра не успела выйти еще, а уже все начинают какие то ролики сравнительные пилить, фпс сравнивать. Нахрена? :) Выйдет халва 3 на 20 фпс локд - все ж все равно будут в нее играть...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 13 ноября 2017 13:26
    sad_begemoth:

Выйдет халва 3 на 20 фпс локд - все ж все равно будут в нее играть...

С вышесказанным я согласен. Потому и играю только в хорошие игры, с сюжетом. И топлю за плойку, тут таких игр больше. ИМХО. Но само-посебе знание техническое части мне интересно как хобби, так и по работе.

А Хлафа 3 не выйдет :)

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 13 ноября 2017 13:35 Редактировалось vitiaa, 1 раз.
    UnKind:

vitiaa:

Все кричали в одно горло мне что бери новую слимку и даже сдесь на форуме, мол от прохи толку мало.

пару человек тут тебе кричало, больше не для совета, а для самоуспокоения, что фат/слим в ходу. Я и другие владельцы Про, говорили брать Про. Даже без 4к там стабильнее фпс и хоть какой-то задел на будущее. Ну а если этот задел не интересует и тв 4к не предвидется, то да, бери что угодно, разницы никакой, что фат что слим. Так что не надо перекладывать собственные ошибки на других.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

vitiaa:

Но блин если сейчас сони зачешется, то привет сони 5, задрали блин, чё опять продавать)))

надо было консоль просто брать в 2013 году

вот благодаря тебе и остальным. Взял все таки про и не прогодал. А по поводу того , что бы брать консоль со старта продаж. Я на идиота похож что ли)))) Пускай богатые хомячки на себе бэта тест проводят новой консоли. А потом уже у этих же хомячков можно и купит на пару белорусских сотен дешевле и с остаточной гарантией. Мне лично не горит и не подгорает. И лишних денег выбрасывать нет. Как некоторым, готовые штаны последние продать, но понтанутся перед друзьями и даже тут на форуме.... :lol:

Единственное что могу добавить. Это если поиграть на консоль с пол годика, то когда садишься за комп. Оболдеваешь от картинки на экране. Правда если не слушать FYWY, и не обновлять ежегодно комп. На динозаврах разницы не увидите вообще. А хорошо если бы она вообще пошла

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 13 ноября 2017 14:00 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    UnKind:

И да, до понимания бизнеса тебе далеко. Тестируй лучше дальше програмки.

Какие? Я не тестировщик. Я занимаюсь нейронными сетями и обучением A.I.

Недавно, кстати, для этих целей закупили просто потрясающие AMD Radeon MI25 Instinct.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 13 ноября 2017 15:30
    Hetfield:

Так это же в 4к, а я в 1080 играю, там вроде как в 60фпс многие игры должны идти.

Единичные проекты пока идут на иксе в обещаных 60фпс, вместе 30 на обыкновенных...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Ivan_1:

Шрайк, 0 не там поставил, 1800р-4К. На плойку такое не придёт ещё года 2-3.

Разница в картинке минимальна, большинство игр без лупы и не отличишь. Короче можно спокойно стдеть на прошке и ждать нового поколения и крутых экзов в ближайшие пару лет, на иксбоксе все равно по экзам голяк

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 13 ноября 2017 15:35 Редактировалось bartmen, 3 раз(а).

А чего так дешево стоит игра про обезьянок?
    https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP3465-CUSA08951_00-POTAGAMEPREORDER
    Еще одна игра на 3-4 часа или это ошибка какая-то? Скидки пробежал, чего-то UFC2 за копейки продают О_о
    Да и полное издание Лары за вкусную цену продают. В Американском сторе по 20$ много игр отдают крутых.

• JPinkman Junior Member
    офлайн
    JPinkman Junior Member

41

8 лет на сайте
    пользователь #1850415

Написать сообщение

41
    # 13 ноября 2017 15:39

Народ подскажите какие косяки могут быть при покупке пс 4 про из Польши? Есть ипешник который возит их но вот хочу знать в чем может быть подвох

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 13 ноября 2017 15:46
    JPinkman:

Народ подскажите какие косяки могут быть при покупке пс 4 про из Польши? Есть ипешник который возит их но вот хочу знать в чем может быть подвох

думаешь, что там внутри "белый порошек" ?

• pater Senior Member
    офлайн
    pater Senior Member

816

15 лет на сайте
    пользователь #160136

Написать сообщение

816
    # 13 ноября 2017 15:48

так на новом хуане, новый ассасин идет в 60 фпс или нет?

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 13 ноября 2017 15:49
    pater:

так на новом хуане, новый ассасин идет в 60 фпс или нет?

нет.
    идет в 4к/30фпс.

в 60 фпс идет хало5/форца

• JPinkman Junior Member
    офлайн
    JPinkman Junior Member

41

8 лет на сайте
    пользователь #1850415

Написать сообщение

41
    # 13 ноября 2017 15:51
    autotech:

JPinkman:

Нет просто интересует может там чаще брак или ещё какие косяки

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 13 ноября 2017 15:56

JPinkman, может быть и брак, и косяки. а может быть и все хорошо. это как повезет с конкретным экземпляром

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 13 ноября 2017 16:41
    bartmen:

А чего так дешево стоит игра про обезьянок?
    https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP3465-CUSA08951_00-POTAGAMEPREORDER
    Еще одна игра на 3-4 часа или это ошибка какая-то? Скидки пробежал, чего-то UFC2 за копейки продают О_о
    Да и полное издание Лары за вкусную цену продают. В Американском сторе по 20$ много игр отдают крутых.

UFC 2 отдают за копейки потому что третью часть заанонсили недавно. Да и не первый раз ее уже так одтают.

PSN: DrZORG001
    офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 13 ноября 2017 16:43
    JPinkman:

autotech:

JPinkman:

Нет просто интересует может там чаще брак или ещё какие косяки

Да все тоже самое, что и если тут покупать. Кроме того факта, что если что то не так с ней (от брака никто не застрахован, хоть вы в японии покупайте ее), то придется обращаться в ипешнику вашему.