Вот раньше в автосах велюр был
В фордах мне нравился, скорпы, потом мондео.
Во многих япах тоже норм было. В итальянских альфах, лянчах огонь лакшери (не путать с лухари!).
Вот раньше в автосах велюр был
В фордах мне нравился, скорпы, потом мондео.
Во многих япах тоже норм было. В итальянских альфах, лянчах огонь лакшери (не путать с лухари!).
jg3:Вот раньше в автосах велюр был
мне вообще никогда не нравился велюр, такой салон ещё током бился.
мне нравился салон в БМВ (е39) где сиденья из такой плотной ткани
конверт:Знакомьтесь. Диван в гостиной. 5 лет.
XXI век д.н.э.
по-богатому. тока вензелей не хватает.
Кожзам разный бывает. Эсть к примеру так называемый морской винил, это материал, которым обшиваются кресла, рундуки и прочее на лодках, катерах и яхтах, в том числе и морских. Не боится ни ультрафиолета, ни соленой воды, ни масел, достаточно стойкий к истиранию. Сомневаюсь, что натуральная кожа и ее производные смогут составить конкуренцию такому "дермантину". Правда и цена достаточно высокая.
DrAAK:Кожзам разный бывает.
конечно разный, даже при заказе дивана дают 100500 образцов материала, от дешёвых до дорогих.
дешёвые можно посмотреть в изделиях ами-мебель, там даже по виду клеёнка, которую раньше на обеденные столы стелили
такой диван "ходить не будет"
конверт:jg3:Вот раньше в автосах велюр был
=====
Это если в синтетике, тогда да, искрило )))
В хлопке всё збс было.
Плотная фактурная ткань - огонь, и "кожаные" боковины и подголовники 
Можно как-то сделать, чтоб музыка при запуске автоматом не включалась?
Или из-за камеры вся голова должна запускаться?
3026610:Можно как-то сделать, чтоб музыка при запуске автоматом не включалась?
люди специально придумывали-делали ,чтоб всё автоматически работало, а не нужно было каждый раз включать... =)
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
wlt:мне кажется, алькантара дольше протянет, многовато на драйве неоднозначных отзывов, что просто экокожа быстро трескается там, где перфорация, буквально на 2-й год
Кожа трескается и на 30-летних мерсах.
А вот Чехлы - это тема. Я ставил, давно, не ваз.
Но если не хочется геммороя и физической нагрузки, и паззлов как и куда и что вставить и продеть - тогда в сервисе ставить. Дороже будет.
m3grey:вот я когда только купил, в течении месяца натянул чехлы из экокожи, по факту норм, никаких проблем не было
Да, тоже не было проблем.
конверт:jg3:Вот раньше в автосах велюр был
Велюр у меня в автосах, не бился током, а если бъётся, его надо приручить/не проучить (ток) - купить антистатик 0.5л и попырскать половину.
О, E39 - последняя нормальная бмв, у коллеги есть такая..
Приехали резинки SARE70VL ASHIKA... Перебрал родные щетки...
Честно - такой геморрой... Вытащить резину и отстегнуть заглушки - раз плюнуть. А вот уже вставить резинку новую...
Это реально трудно - мешается центральная часть крепления, которая на заводе запаивается (штифт-клепка) и уже на нее одевается переходничок в поводок.
Пока допер как вставить резинку и железки... Прошло уйма времени. Да даже на второй она не оч. то и влезла сразу) Пришлось заправлять отверткой через пластиковую карточку.
Руки - все в графите)
Стоило бы оно не 12р - мб еще раз повозился бы... А так - нуегонафиг. Lynx купил и поставил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Lynx купил и поставил.
купил бош и поставил...красиво и качественно... к чему эти велосипеды с дешманскими щетками/резинками?
Особенно когда годовой пробег 5к...
Дешманская Nakayama неожиданно ОК.
Тихо, ровно. Как Heyner.
Lynx разочаровал. Месяц не выдержал, стал скрипеть. Выкинул.
I_Am_Vegan:Alex_UssR:Lynx купил и поставил.
купил бош и поставил...красиво и качественно... к чему эти велосипеды с дешманскими щетками/резинками?
Особенно когда годовой пробег 5к...
Где-то читал, что отсутствие в рационе мяса, влияет на когнитивные способности... Ну теперь еще и вижу)
С конвертом все понятно, причем давно)
Тебе, чудику, поясню - у меня крепление не крючки, а VATL 5.1
Уже стоят купленные еще до всего вот этого, за 36р к-т Lynx. Упаковка нормальная, по-виду почти оригинал (низкие) и крепление почти нормальное (тугое правда).
Попутно купил Феноксы "Реновацию" (водительскую и пассажирскую). Они по-качеству отличные, но высокие - из-за переходников.
Ну и попутно решил восстановить родные - резинки там уже подзадубели и потеряли весь графит...

jg3:Lynx разочаровал. Месяц не выдержал, стал скрипеть. Выкинул.
Именно по-этому и решил, типа итальянскими (на самом деле кЕтайскими) резинками, оживить родные.
Оригинал:

https://auto1.by/details?id=3044650
Он же Валео.
P.S. Бош кстати, гуано. Причем по-всем фронтам.Он не лезет в поводки (надо допиливать), он хреново чистит лобовое и скрипит через месяц. Ну и в морозы дубеет и скачет.
Даже на Онлайнере был тест - ставили оный на Аркану...
DrAAK:3026610:Можно как-то сделать, чтоб музыка при запуске автоматом не включалась?
Выключите магнитолу, заглушите автомобиль.
При включении зажигания магнитола будет в том состоянии, в котором была на момент выключения зажигания.
Если бы так все просто..
Такое впечатление, что КлинтИствудСФ вечером плотно садиться на стакан (или на запрещенные вещества) и начинает изливать душу про свой "бесценный опыт". Как ковырялся в 1973 году с копейкой и лишился девственности. Это оказалось заразно поэтому продолжил сношаться с 35летними рыгалетами с пробегом до луны, ремонтируя изолентой и соплями. Ну и все в таком духе. По всем многочисленным темам форума. Талант 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Попутно купил Феноксы "Реновацию"
то тут на уважаемого таксиста за фенокс наехал.... а по факту - и сам туда же
AKBAR:Такое впечатление, что КлинтИствудСФ вечером плотно садиться на стакан (или на запрещенные вещества) и начинает изливать душу про свой "бесценный опыт". Как ковырялся в 1973 году с копейкой и лишился девственности. Это оказалось заразно поэтому продолжил сношаться с 35летними рыгалетами с пробегом до луны, ремонтируя изолентой и соплями. Ну и все в таком духе. По всем многочисленным темам форума. Талант
талантливый песатель
Alex_UssR:Где-то читал, что отсутствие в рационе мяса, влияет на когнитивные способности... Ну теперь еще и вижу)
ещё почитай ченить, чтиво бери возле туалетного бачка ![]()
I_Am_Vegan:то тут на уважаемого таксиста за фенокс наехал.... а по факту - и сам туда же
уважаемого тобой таксиста?) За патрон, вообще-то.
Щетки отличные. Набор переходников на все рЫно, причем мощные - нету ощущения, что все это развалиться. На лезвии ленты - чехол.
Ну как трут - понятия не имею. Лежат как НЗ на антресолях. Появился к-т Lynx - я его тут же и заказал. Выглядят 1в1 как оригинальные Валео.
I_Am_Vegan:ещё почитай ченить, чтиво бери возле туалетного бачка
Не проецируй на меня, свои слабости, панда.
I_Am_Vegan:талантливый песатель
Тут еще один периодически появляется. Пишет про свою ржавую ВАГину и хает чужие машины)
Привет всем. Хотел узнать такой момент. Недавно приобрели себе sw cross 1.6 до этого был ford Mondeo универсал первого поколения я пока её в роли водителя не использовал но в качестве пассажира опробовал и по комфорту мне она пока что не нравится да она не громыхает на ямах и шум намного меньше чем у прогнившего Форда и скорость не так чувствуется но блин ехать сзади за передним пассажиром совсем некомфортно после поездки на дачу по асфальтной дороге туда и обратно 16 км и немного по просёлочной по приезду домой меня немного укочало и связаю это с тем что обзорность с заднего ряда кресел просто никакая такое ощущение что едешь в консервной банке. Если я нахожусь сразу за передним пассажиром вижу перед собой только его кресло и ничего более на Форде я видел дорогу полностью как видет водитель и даже больше без каких либо помех в виде кресла и стоек здесь чтобы увидеть дорогу нужно смещаться либо к двери либо к центру никакие регулировки высоты переднего сиденья не помогают. В этой теме я видел сообщения от владельцев vw polo liftback возможно kia rio . Есть ли такая проблема в этих машинах или нет.
paf102:чтобы увидеть дорогу нужно смещаться либо к двери либо к центру никакие регулировки высоты переднего сиденья не помогают.
Это обусловлено размерами спинки передних сидений и наличием больших подголовников. Тут либо привыкать, либо ездить на переднем сиденье.
paf102:В этой теме я видел сообщения от владельцев vw polo возможно kia rio. Есть ли такая проблема в этих машинах или нет.
В этих авто места в салоне меньше чем у Весты СВ, будет еще менее комфортно.