Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 12 ноября 2017 13:48

Если бы у меня не было вайва, то взял бы бокс вместо обновления видоса, т.к. за такие деньги играть в ближайшие 2-3 года в игры с хорошей графикой - не плохой вариант.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 ноября 2017 14:09
    RomeroBY:

Даже за 100 зеленых не куплю.Вообще без надобности.

Очень интересно. Спасибо, что поделился такой ценной информацией с нами.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 12 ноября 2017 14:24
    Hetfield:

Если бы у меня не было вайва, то взял бы бокс вместо обновления видоса, т.к. за такие деньги играть в ближайшие 2-3 года в игры с хорошей графикой - не плохой вариант.

Там же 30 фпс, не сможешь нормально поиграть, глазенки замылятся ;)

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 12 ноября 2017 14:27
    Hetfield:

именно. майки все просчитали.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 12 ноября 2017 14:28

В ветке иксбокса столько радости, наконец состоялся переход с 720p на 1080р. И внезапно картинка на старом боксе стала мыльная и нечеткая. То что пользователи PS4 получили в 2013, на иксбокс пришло только в 2017 :D

• Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 12 ноября 2017 14:33 Редактировалось Ivan_1, 1 раз.

Шрайк, 0 не там поставил, 1800р-4К. На плойку такое не придёт ещё года 2-3.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 12 ноября 2017 15:16 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    Шрайк:

Hetfield:

Там же 30 фпс, не сможешь нормально поиграть, глазенки замылятся ;)

Так это же в 4к, а я в 1080 играю, там вроде как в 60фпс многие игры должны идти.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 ноября 2017 16:24
    juventini:

Dr.XirurG, хз, раньше точно получали. Я давно туда не заходил

Систематически получал карты в вашей палате. После этого удалил из закладок и больше туда не ногой.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 12 ноября 2017 16:27 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

UnKind, и все равно ты под карточками. Может это не в палате дело, а в пациенте? ;)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 12 ноября 2017 18:23 Редактировалось juventini, 1 раз.
    autotech:

новый хуящик годная годнота.

Ну так поделись конкретными впечатлениями. В чем годнота, в чем не совсем, на чем играешь, с какой плойкой сравниваешь.? А не эти "весчь, гадната, луччи плейстейсен". То что это топ консоль по железу и коню понятно.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 12 ноября 2017 21:19
    juventini:

autotech:

новый хуящик годная годнота.

Ну так поделись конкретными впечатлениями. В чем годнота, в чем не совсем, на чем играешь, с какой плойкой сравниваешь.? А не эти "весчь, гадната, луччи плейстейсен". То что это топ консоль по железу и коню понятно.

У меня были все плейстешены с первого поколения.
    После переезда оставил простую пс4 и взял себе пс4про.

Ящиков не было ниодного. На компе играю только в третьих героев :)

Вместе с пс4про был куплен олед телик 4к хдр вот это все.

Про ящик давно думал, но скорее в разрезе допа, который мог бы дать пс игр, которых нет на плойке. Например гири, хало, квантум, и так далее. Тем более, что я в них и не играл.
    Первое впечатление - коробка как коробка. Тихонечко стоит и работает. Интерфейс после пс4 понятный и ненапряжный. Все подключилось, все заработало.

Подключил себе xbox game pass, который просто дарит, другого слова у меня не подбирается, кучу годных игр за какие-то копейки.

Большинство игр от простого ящика и от хбокс360 получили и продолжают получать обновления для 4к хбоксХ.

Так как я люблю дестини, первое что я поставил - Хало5. Все скачалось довольно быстро ииии... Вау. Ну то есть, я в восторге от Дестени, но теперь я понимаю почему Хало все это время был системселлергейм.
    Красиво, интересно, 60фпс,4к, да и сама игра круть.
    Пве и пвп понравился.

Самое сложное что казалось - это привыкание к чуть другому расположениею крестовины и левого стика - 15 минут на все про все.пад очень удобный. И теперь я еонимаю почему его любили во времена х360/пс3. На пс3 пад полное говно. Пс4 пад конечно тоже удобный, поэтому здесь паритет.

Поиграв в игрульки, я залез в магазин и был поражен сколько всякого мультимедиа есть - задача сделать из хуящика медиацентр сегодня для меня скорее плюс, чем недостаток. Сони просто дремучий лес.

Итого: если покупать сегодня приставку с нуля и пустой историей - это однозначно новый хбоксХ.
    Если есть мысли купить суперультракомп за 1500 типа, то лучше за 600 купить хбоксХ и купить себе тоненький ноутбук для работы. Или 1000 положить в хороший телик 4к олед.
    Если ты играешь в сони, то поздравляю, у тебя есть шанс получить занедорого отличную альтернативу. А со всякими еа ацесс и геймпас - кучу игр за дешево.

Вот такие вот впечатления.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Завтра проверю как работает ремот плей.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 12 ноября 2017 21:58

autotech, ну вот, другое дело, для первых впечатлений вполне сойдёт. Поздравляю с покупкой :beer: жду мнения через пару месяцев.
    Кстати справедливости ради у плойки интерфейс простейший , возможно даже слишком. Отчего ещё больше впадаешь в недоумение от того, какого черта он так лагает :-?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 ноября 2017 22:13
    autotech:

Самое сложное что казалось - это привыкание к чуть другому расположениею крестовины и левого стика - 15 минут на все про все.пад очень удобный. И теперь я еонимаю почему его любили во времена х360/пс3. На пс3 пад полное говно. Пс4 пад конечно тоже удобный, поэтому здесь паритет.

посмотрим что ты через пару месяцев скажешь, когда втянешься играть на джое от хбох)) После него джой пс4 в руки брать не очень хочется.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 12 ноября 2017 23:10 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

Вот и кричали что берите слимку она классная и дешевая. Однако менее года и ее срок иссяк. На помойку. Хотим играть нормально, покупаем либо про версию консоли от сони, либо новый гроб от майков, но насколько я понимаю будут точить новые игры под новый гроб, а сони в пролете. Значит не за горами пятая версия консоли от сони. Так как без боя сама сони, консольный рынок не отдаст. Походу скоро придется каждый год покупать новую консоль, что бы нормально играть, только вот куда девать старую.... Она по сути никому не нужна. Это же не запчасть от компа, что она всегда найдет хоть где то себе применение, а кому нужны эти специально заточенные коробки. Ну если только отдадут на радость пиратам, как бывает каждый раз, когда надо распродать остатки, а актуальность консоли нулевая.

Игры продолжают получать улучшение под приставку Xbox One X, и компания Bethesda одно из издательств, которое обновляет практически все свои проекты под новую консоль от Microsoft. Недавно вышедшая игра Wolfenstein 2: New Colossus работает на оригинальном Xbox One и Xbox One S с большими сложностями, но на Xbox One X все более чем хорошо. Специалисты Digital Foundry провели анализ игры Wolfenstein 2: New Colossus на приставке Xbox One X. Они установили, что на новой консоли от Microsoft игра работает в динамическом разрешении, которое максимально может достигать 4K, а минимально не опускается ниже 1440p. При этом на Playstation 4 Pro игра также работает в динамическом разрешении, но версия для японских консолей максимально выдается 1440p, а зачастую имеет более низкое разрешение. При этом обе версии игры практически всегда держат стабильные 60 FPS. Также версия игры для Xbox One X может похвастаться лучшей фильтрацией текстур, что дает максимальную детализацию во многих сценах. При этом стоит отметить, что на оригинальной консоли Xbox One и Xbox One S игра выглядит довольно плохо. Проект имеет 60 FPS, но разрешение не поднимается выше 810p. Подробный анализ версий Wolfenstein 2: New Colossus для Xbox One X и Playstation 4 Pro вы можете видеть ниже.
    Источник: http://www.newxboxone.ru/2017/11/wolfenstein-2-new-colossus-xbox-one-x.html?m=1

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 13 ноября 2017 00:05
    vitiaa:

Вот и кричали что берите слимку она классная и дешевая. Однако менее года и ее срок иссяк. На помойку. Хотим играть нормально, покупаем либо про версию консоли от сони, либо новый гроб от майков, но насколько я понимаю будут точить новые игры под новый гроб, а сони в пролете. Значит не за горами пятая версия консоли от сони. Так как без боя сама сони, консольный рынок не отдаст. Походу скоро придется каждый год покупать новую консоль, что бы нормально играть, только вот куда девать старую.... Она по сути никому не нужна. Это же не запчасть от компа, что она всегда найдет хоть где то себе применение, а кому нужны эти специально заточенные коробки. Ну если только отдадут на радость пиратам, как бывает каждый раз, когда надо распродать остатки, а актуальность консоли нулевая.

Игры продолжают получать улучшение под приставку Xbox One X, и компания Bethesda одно из издательств, которое обновляет практически все свои проекты под новую консоль от Microsoft. Недавно вышедшая игра Wolfenstein 2: New Colossus работает на оригинальном Xbox One и Xbox One S с большими сложностями, но на Xbox One X все более чем хорошо. Специалисты Digital Foundry провели анализ игры Wolfenstein 2: New Colossus на приставке Xbox One X. Они установили, что на новой консоли от Microsoft игра работает в динамическом разрешении, которое максимально может достигать 4K, а минимально не опускается ниже 1440p. При этом на Playstation 4 Pro игра также работает в динамическом разрешении, но версия для японских консолей максимально выдается 1440p, а зачастую имеет более низкое разрешение. При этом обе версии игры практически всегда держат стабильные 60 FPS. Также версия игры для Xbox One X может похвастаться лучшей фильтрацией текстур, что дает максимальную детализацию во многих сценах. При этом стоит отметить, что на оригинальной консоли Xbox One и Xbox One S игра выглядит довольно плохо. Проект имеет 60 FPS, но разрешение не поднимается выше 810p. Подробный анализ версий Wolfenstein 2: New Colossus для Xbox One X и Playstation 4 Pro вы можете видеть ниже.
    Источник: http://www.newxboxone.ru/2017/11/wolfenstein-2-new-colossus-xbox-one-x.html?m=1

Ну что ты распереживался.
    Всем понятно, что брать надо новый Х.
    Покупать слимку можно было для старых эксклюзивов. Или не покупать.

Добавлено спустя 53 секунды

UnKind:

autotech:

посмотрим что ты через пару месяцев скажешь, когда втянешься играть на джое от хбох)) После него джой пс4 в руки брать не очень хочется.

Я не то что бы хардкорный геймер. Я тихонечко.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

juventini:

autotech, ну вот, другое дело, для первых впечатлений вполне сойдёт. Поздравляю с покупкой :beer: жду мнения через пару месяцев.
    Кстати справедливости ради у плойки интерфейс простейший , возможно даже слишком. Отчего ещё больше впадаешь в недоумение от того, какого черта он так лагает :-?

Вообще майки очень качественно выступили с новой консолью. Я даже удивлен. Фактически эта версия Х получила возможности реанимации старых крутых игорей - игорей текущего поколения, но с улучшенной графикой-будущих игорей заточенных под этот бокс.

Та лёгкость, с которой все добавили 4к и здравствуйте, менее чем за год, в старые движки и игры... Ну не знаю.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 13 ноября 2017 09:16 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

autotech, да потому что надоело)))) был комп, задрало его обновлять каждый год. Продал купил бокса s, и вот привет. Анонс нового. Да и вроде прошел на нем все, только игры архи дорогие, а аудитория крайне мала, и англоязычная. Решил продать. Все кричали в одно горло мне что бери новую слимку и даже сдесь на форуме, мол от прохи толку мало. Ну и где сейчас актуальность вашей слимки спустя 2 месяца после моего вопроса. Не послушал взял прошку, радовался недолго новый бокс прикатился. По графику в принципе одно и тоже. Но блин если сейчас сони зачешется, то привет сони 5, задрали блин, чё опять продавать)))

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 13 ноября 2017 09:26

vitiaa, а что, уже есть игры которые идут только на Про версии (привет нинтендо с new3ds)? По-моему нет таких игр. Значит сидим спокойно на слимке и играем. Подумаешь, пару лишних пикселей не увидим

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 13 ноября 2017 09:38 Редактировалось UnKind, 3 раз(а).
    vitiaa:

Все кричали в одно горло мне что бери новую слимку и даже сдесь на форуме, мол от прохи толку мало.

пару человек тут тебе кричало, больше не для совета, а для самоуспокоения, что фат/слим в ходу. Я и другие владельцы Про, говорили брать Про. Даже без 4к там стабильнее фпс и хоть какой-то задел на будущее. Ну а если этот задел не интересует и тв 4к не предвидется, то да, бери что угодно, разницы никакой, что фат что слим. Так что не надо перекладывать собственные ошибки на других.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

vitiaa:

Но блин если сейчас сони зачешется, то привет сони 5, задрали блин, чё опять продавать)))

надо было консоль просто брать в 2013 году

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 13 ноября 2017 10:26 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    vitiaa:

был комп, задрало его обновлять каждый год.

Чавооой? Вы магнат? для FHD/60 FPS хватает древнего Core i7 2600K Sandy Bridge и видеокарты уровня GTX 980 - 1066. А им уже тоже не один год. Если Вы не умеете правильно подбирать и настраивать железо и ПО то никакие апгрейды Вам не помогут. Хоть раз в год, хоть раз в месяц.

vitiaa:

Но блин если сейчас сони зачешется, то привет сони 5, задрали блин, чё опять продавать)

С каких пор Sony стала выпускать видеопичипы, процессоры и SoC? Будет умалять AMD железо подвезти быстрее? А Квоты, наверное, выделите лично Вы?. Для справки. Маски для чипов делаются 9-12 месяцев. После этого надо наладить производство. Затем отдать Sony на сборку. А Sony после сборки надо провести процедуры сертифкации и регистрации устройств. А тут Samsung и Hunix внезапно GDDR6 анонсировали. Так что и работы непочатый край. И от Сони тут что-то зависит в самую последнюю очередь.

Меня печалит, когда люди обделенные знаниями в конкретной области пытаются рассуждать о ней.
    ===============================
    Кстати, в связи с представление GDDR6

Надо обновить прогноз:

• 4 Zen+ cores / 8 threads
    • 2 GHz/ 3 GHz Precision boost
    • 48 CU GCN 1.4 or 1.5 (3072 SP, 192 TMUs, 48 ROPs)
    • 12 ГБ GDDR6 + 2 GB DDR4 system cache.
    • 10+ TFlops

System launch Q1-Q2 2019
    Games 1 wave: Horizon Zero Dawn 2 , The Last of Us: Part II

PSN: WarProf_FYWY : Добавляемся в друзья!
  • Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

14 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 13 ноября 2017 11:31 Редактировалось Maksus1983, 3 раз(а).
    FYWY:

10+ TFlops

Мне кажется будет недостаточно для 2019-20 года, хотя с учётом новых веяний выпуска консолей...вполне возможно.