juventini:
autotech:
новый хуящик годная годнота.
Ну так поделись конкретными впечатлениями. В чем годнота, в чем не совсем, на чем играешь, с какой плойкой сравниваешь.? А не эти "весчь, гадната, луччи плейстейсен". То что это топ консоль по железу и коню понятно.
У меня были все плейстешены с первого поколения.
После переезда оставил простую пс4 и взял себе пс4про.
Ящиков не было ниодного. На компе играю только в третьих героев
Вместе с пс4про был куплен олед телик 4к хдр вот это все.
Про ящик давно думал, но скорее в разрезе допа, который мог бы дать пс игр, которых нет на плойке. Например гири, хало, квантум, и так далее. Тем более, что я в них и не играл.
Первое впечатление - коробка как коробка. Тихонечко стоит и работает. Интерфейс после пс4 понятный и ненапряжный. Все подключилось, все заработало.
Подключил себе xbox game pass, который просто дарит, другого слова у меня не подбирается, кучу годных игр за какие-то копейки.
Большинство игр от простого ящика и от хбокс360 получили и продолжают получать обновления для 4к хбоксХ.
Так как я люблю дестини, первое что я поставил - Хало5. Все скачалось довольно быстро ииии... Вау. Ну то есть, я в восторге от Дестени, но теперь я понимаю почему Хало все это время был системселлергейм.
Красиво, интересно, 60фпс,4к, да и сама игра круть.
Пве и пвп понравился.
Самое сложное что казалось - это привыкание к чуть другому расположениею крестовины и левого стика - 15 минут на все про все.пад очень удобный. И теперь я еонимаю почему его любили во времена х360/пс3. На пс3 пад полное говно. Пс4 пад конечно тоже удобный, поэтому здесь паритет.
Поиграв в игрульки, я залез в магазин и был поражен сколько всякого мультимедиа есть - задача сделать из хуящика медиацентр сегодня для меня скорее плюс, чем недостаток. Сони просто дремучий лес.
Итого: если покупать сегодня приставку с нуля и пустой историей - это однозначно новый хбоксХ.
Если есть мысли купить суперультракомп за 1500 типа, то лучше за 600 купить хбоксХ и купить себе тоненький ноутбук для работы. Или 1000 положить в хороший телик 4к олед.
Если ты играешь в сони, то поздравляю, у тебя есть шанс получить занедорого отличную альтернативу. А со всякими еа ацесс и геймпас - кучу игр за дешево.
Вот такие вот впечатления.
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
Завтра проверю как работает ремот плей.