3359333:А то тут в Грошике продаётся некая дешёвая версия паштета из печени трески - в составе честно написано - мука пшеничная!
ароматизатор "печень трески", идентичный натуральному
3359333:А то тут в Грошике продаётся некая дешёвая версия паштета из печени трески - в составе честно написано - мука пшеничная!
ароматизатор "печень трески", идентичный натуральному
oks_1964:А тут дожди неслабые -- просочились все-таки не совсем чистые воды в эти горизонты. А обрабатывать воду ни-з-з-я.
Если серьёзно - то контроль качества должен быть за каждой партией, как на каждую партию того же молока. Каждый день делают тест контроль. А тут разлили тоны воды, огромный риск потери доверия к бренду, который я уверен, после такого фиаско лишится может, половины заказов - и где контроль был. Я во напрмер и раньше эту воду не пил, а теперь и даром не стал бы. А то мало ли что там у них сдохло и завонялось!
A.Z.:ароматизатор "печень трески", идентичный натуральному
да там скорей "мокрая консервированная мука с запахом трески" продаётся под видом паштета из трески)))
3359333:да там скорей "мокрая консервированная мука с запахом трески" продаётся под видом паштета из трески)))
расфасованная в подмосковном сарае из придорожной пыли)
oks_1964:Анализ воды из скважин показал, что вода не совсем без бактерий, то есть очищать надо. Но тогда вода не будет "природной"... Вот и закрыли скважину и показательно вылили воду из этой скважины из бутылок.
Сомнительная реклама, как по мне. Очень. Сам факт, что там могло быть такое, уже перевесит в сознании покупателя, что воду вылили. Ведь сперва ж её разлили по бутылкам? Вот. Значит, есть риск.
3359333:oks_1964:А тут дожди неслабые -- просочились все-таки не совсем чистые воды в эти горизонты. А обрабатывать воду ни-з-з-я.
Если серьёзно - то контроль качества должен быть за каждой партией, как на каждую партию того же молока. Каждый день делают тест контроль. А тут разлили тоны воды, огромный риск потери доверия к бренду, который я уверен, после такого фиаско лишится может, половины заказов - и где контроль был. Я во напрмер и раньше эту воду не пил, а теперь и даром не стал бы. А то мало ли что там у них сдохло и завонялось!
Если верить статье ТАСС, то бактерии обнаружились сразу в скважине (они туда попали после урагана -- анализ воды этих скважин делается регулярно). Никто воду в бутылках не анализировал. Результаты анализа воды из скважины попали к журналистам. Нестле решила уничтожить воду в бутылках, не стала разбираться, когда вода была разлита, из какой именно скважины эта вода (там, вроде, 5 или ваще 7 скважин в одной местности). Обычный ход уважающей себя компании.
Там суть в том, что вода из этого горизонта абсолютно чистая, в допочистке якобы не нуждается. "Природная", так сказать. А тут вон оно как...
oks_1964:Там суть в том, что вода из этого горизонта абсолютно чистая, в допочистке якобы не нуждается. "Природная", так сказать.
Да я понял... Наша Минская 3 и Минская 4 метра от берега тоже природная))) Пущай приедут, сравнят вкус
3359333:Да я понял... Наша Минская 3 и Минская 4 метра от берега тоже природная))) Пущай приедут, сравнят вкус
Витебская минералка Придвинье добывается прямо на территории витебского -ликероводочного завода. На месте скважины когда-то была конбаза. Нормальная вода. Пили и пьем.
А на месте бывшего городского стационарного сортира (надстроили здание сверху) теперь кафе-бар Зодиак. Я еще помню, как сам школьником туда отлить забегал.
oks_1964:Нестле решила уничтожить воду в бутылках, не стала разбираться, когда вода была разлита, из какой именно скважины эта вода (там, вроде, 5 или ваще 7 скважин в одной местности). Обычный ход уважающей себя компании.
Если почитать побольше, то не всё так радужно. И чистили они эту воду, после того, как анализы показали загрязнение, и продавать пытались, пока не получили в плечи предписание префектуры о "сворачивании лавочки".
Рыгорсан:А на месте бывшего городского стационарного сортира (надстроили здание сверху) теперь кафе-бар Зодиак.
Иии? Не на выгребной же яме он стоял. У вас тоже дома сортир есть.
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2141 |
11 лет на сайте Город:
|
Опасные бактерии вызывающие рвоту и диарею обнаружены в кашах быстрого приготовления
У следующих производителей Роскачество обнаружило опасные для желудка бактерии Bacillus cereus:
•Красная ложка
•Моя Овсянушка
•Ого!
•Увелка
•О'кей Daily
Купляйце беларускае
Yuna:Рыгорсан:А на месте бывшего городского стационарного сортира (надстроили здание сверху) теперь кафе-бар Зодиак.
Иии? Не на выгребной же яме он стоял. У вас тоже дома сортир есть.
Аура,знаети ли.
Та аура не могла проникнуть на сотни метров вглубь земли и тонны разлитой в бутылки воды у вас вряд ли пострадали.
Донор_Ветер:Опасные бактерии вызывающие рвоту и диарею обнаружены в кашах быстрого приготовления
У следующих производителей Роскачество обнаружило опасные для желудка бактерии Bacillus cereus:
•Красная ложка
•Моя Овсянушка
•Ого!
•Увелка
•О'кей DailyКупляйце беларускае
и зачем нам эта информация? идите на рос форумах возмущайтесь
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
кто вообще покупает эту кашу с ароматизаторами и несметным количеством сахара в составе
serg42, не покупаю каши быстрого приготовления, про увелку узнал только тут) нахваливали ее
ну и опять таки мы тут в большинстве обсуждаем беларускую продукцию. поэтому нахрена писать о потугах роскачества(те еще инфоцыгане) мне не понятно
Не, ну белорусские шапмуни классные. Вкусные и моют замечательно. Шампуни белорусские покупайте.
Я так понял что самые дешёвые куличи будут на Ярмарках в ТЦ Столица и Нац. Дом у Данамолл ?
а так видно Грошики...Маяки...Хиты...
Всегда беру маленькую Пасху