Alex_UssR:Любопытно, что сейчас будут лить дилерские СТО?
Рабочий Ларгус "побаловали" неделю назад Кастролом.
Рабочий Ларгус "побаловали" неделю назад Кастролом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:На Белнефтехиме, больше нету 4л от Лукойла, Мобила и Шелла... Все разобрали везде)
вчера на Лукойле был - все полки заставлены маслом, бери не хочу...
Даже доллары в обменниках есть ![]()
рекомендованное производителем.Роснефть или Лукойл.
Лью лукойл-нормальное масло.Кстати ему доверяю больше чем к импортным.На 100% уверен ,что на подделку не нарвешься
МП42:Кстати ему доверяю больше чем к импортным.
Ну да. Мы уже тебя поняли, что по-целявизору тебе говорят "кругом ураги..."
I_Am_Vegan:вчера на Лукойле был - все полки заставлены маслом, бери не хочу...
Даже доллары в обменниках есть
Цена зато новая. Причем мягко сказано - почти на все x2-x3.
Даляры - только на кассе те, которые сдал народ.
https://лада.онлайн/auto-news/autovaz/24699-druzhestvennye-rf-strany-gotovy-postavljat-nedostajuschie-komponenty-avtovazu.html
Дружественные России страны готовы поставлять недостающие автокомпоненты для производства АВТОВАЗа, заявил журналистам глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Министерство будет делать все возможное для выпуска максимальной линейки LADA на АВТОВАЗе при любом сценарии с Renault. Об этом пишет ТАСС.
С Renault, я думаю, коллеги должны будут об этом сказать сами отдельно, но мы с ними находимся в диалоге. Это параллельные треки и по "Автофрамосу" (в настоящее время - ЗАО "Рено Россия" - прим. ТАСС), и по АВТОВАЗу. По АВТОВАЗу несколько проще, имея в виду замещение поставщиков из дружественных стран, которые готовы поставлять эти компоненты, замещать таким образом недостающие. Мы делаем все для того, чтобы максимально широкая линейка выпускалась на АВТОВАЗе.
сказал министр.По словам министра, для российских предприятий открывается масса возможностей по производству автокомпонентов.
Мы под это специально сделали программу с государственной поддержкой по льготным займам через ФРП с возможностью при запуске уже производств частично компенсировать списание объемов предоставленных займов.
подчеркнул он.Напомним, АВТОВАЗ уже нашел поставщиков компонентов на азиатских рынках. На заводе упростят модели LADA , отказавшись от импортных комплектующих. Компания планирует начать выпуск нескольких модификаций с минимальным содержанием иностранных компонентов уже с лета.

Запчасти из Руанды... Хах)
Alex_UssR:Ну да. Мы уже тебя поняли, что по-целявизору тебе говорят "кругом ураги..."
причем тут это?
Я и до войны покупал лукойл.Еще когда была старая бричка.
Кожи сейчас практически не осталось. По уходу конечно намного проще чем тряпка, особенно когда дети.
У отца в либре синяя алькантара - вещь, очень комфортно. Итальяшки тогда делали оочень качественные салоны.
Alex_UssR:Добавлено спустя 55 секундЖаль нету возможности пощупать... Очень хочется с алькантарой... Чтобы спина на потела...
мне кажется, алькантара дольше протянет, многовато на драйве неоднозначных отзывов, что просто экокожа быстро трескается там, где перфорация, буквально на 2-й год
Alex_UssR:Русаки ноют, что любимый Лучок-Люкс, стал по-цене Мотюлем... И самое главное - лишился почти всех допусков производителей... А в нынешних реалиях - еще и состав с марта месяца, непонятный
всё нормально, нефть качать научились, а перерабатывать нет... жаль лучок, было хорошее недорогое маслице ![]()
Alex_UssR:Цена зато новая. Причем мягко сказано - почти на все x2-x3
Главное, чтобы впринципе было в наличии
jg3:Да, лучше дорого, но есть в наличии, чем вообще ничего.
именно. в чем проблема старых и редких машин - не в том что дорогие запчасти, а в том что их тупо нету. переберали VM2.5 дизелек, и оказались сломаны две
(хз как по научному зовется) - три месяца искал где найти.
Продолжаем рассказывать о редких тачках, которые продаются на «авэ» ⚡
И сегодня у нас на повестке дня купе Porsche Cayman GT4 982: 2020 г. в., «механика», 4,0 л, бензин, пробег — 22 000 км.
Porsche 982 — так называют 4-е поколение Boxster и 3-е поколение Cayman немецкого производителя. С переходом на новый четырёхцилиндровый двигатель с турбонаддувом торговое название моделей было изменено на Porsche 718.
Приятный серый цвет конкретно этой машины называется Crayon. Авто в бронеплёнке + есть три комплекта резины. Мощность — 420 л. с., а время разгона до 100 км/ч — 4,4—4,5 сек.
Полное описание ниже, а в комментариях ждём ваше мнение о тачке: хотели бы себе? 👇🏼
конверт - срочно выезжай к нему и обязательно обьясни, что он колхозник, который поди и пульт от телевизора в пленку завернул)))
И машина у него г-но, которое быстро надоест...
wlt:Alex_UssR:Добавлено спустя 55 секундЖаль нету возможности пощупать... Очень хочется с алькантарой... Чтобы спина на потела...
мне кажется, алькантара дольше протянет, многовато на драйве неоднозначных отзывов, что просто экокожа быстро трескается там, где перфорация, буквально на 2-й год
Alex_UssR:Русаки ноют, что любимый Лучок-Люкс, стал по-цене Мотюлем... И самое главное - лишился почти всех допусков производителей... А в нынешних реалиях - еще и состав с марта месяца, непонятный
всё нормально, нефть качать научились, а перерабатывать нет... жаль лучок, было хорошее недорогое маслице
ну хз, вот я когда только купил, в течении месяца натянул чехлы из экокожи, по факту норм, никаких проблем не было, с маленькими детьми уже на раз спасало)
По поводу износа, пока ничего не видно.
По поводу жары, только если на солнце стоит, а так 1-2 минуты климата и они остывают, по морозу также , пару минут попогрея и норм.
wlt:многовато на драйве неоднозначных отзывов, что просто экокожа быстро трескается там, где перфорация, буквально на 2-й год
экокожа не трескается вообще, не чему там трескаться, это ткань с тонким напылением винила (или чего там)
она теоритически может протереться
но я перевёз за 3 года более 40 тысяч пассажиров и они ее протереть не смогли 
конверт:экокожа не трескается вообще, не чему там трескаться, это ткань с тонким напылением винила (или чего там)
у меня на мебели везде где была экокожа все потрескалось на 3-4 год примерно. ну там где пожирнее экокожа более-менее живет, но в целом прогноз по всем этим эко кожам один как по мне.
помню авто взял, а мне сразу знакомый, чего чехлы не поставил. а я такой, зачем чехлы когда авто новое. мне в новом салоне и так норм, для кого я его беречь буду, пусть следующий владелец накидывает и вкладывается в свой комфорт если ему не понравится.
прошло 3 года, не пожалел хоть и ребенок и собака есть. ну пледик на заднее сиденье кинул.
bootloot:у меня на мебели везде где была экокожа все потрескалось на 3-4 год примерно.
старый хлам значит
у меня на прошлой квартире 10 лет диван в гостинной стоит, в этой уже 5 лет. Никаких дефектов нет от слова совсем.
У меня диван и кресло из типо "дорогой итальянской" эко ушли в утиль за 9-10 лет ~
3 чел. Без животных.
А если бы собака или бесявый кот - хана быстро.
Сейчас кот, не сильно бесявый. Велюр пока держится, 2й год. Но из образцов вариантов обивки выбирали подороже.
Касательно Весты - всем устраивают штатные люкс. Износа нет (не такси жеж
).
Где дитё вымажет вдруг - попшикал черепахой, вытер и норм. Перед ногами ессно защитная клеенка всё время.
bootloot:конверт:старый хлам значит
уровня ами-мебель
тогда ясно. Несите на свалку.
Знакомьтесь. Диван в гостиной. 5 лет.
XXI век д.н.э.

уже 2 раза должен был убиться в хлам ![]()
конверт:Знакомьтесь. Диван в гостиной. 5 лет.
на кой тебе диван, если ты на нем не сидишь... Гостиницу дешевле было бы снимать.
конверт:экокожа не трескается вообще, не чему там трескаться, это ткань с тонким напылением винила (или чего там)
Там пленочное покрытие. Трещины получаются, не только от мех воздействия, но еще и от УФ-ИК излучения... Перепадов температур.
Может статься так, что езда с пустым салоном, который часто стоит под палящим солнцем или зимой на морозе, намного хуже постоянного протирания грязными попами.