Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Rhezus:ай, дурное.. 90% времени стояла эта дура без дела...
то ли дело батут d=3м!
У моего соседа батут.
стоит 99% времени без юзабилити.
А.......не......еще коты там любят лежать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Патап:А еще хочу внуку вот такое слепить, только самостоятельно.
я слепил... с горкой...
ай, дурное.. 90% времени стояла эта дура без дела...
А где вы ее лепили , на своем участке или на общественном ?
mind:товарищи, а у кого дача в водоохранной зоне, подскажите, как организована локальная канализация?
Три кольца по полтора метра диаметром, внутри все герметично. Сверху люк. Раз в месяц бактерии.
lololo25:Подскажите пожалуйста не рано еще садить крыжовник?
Да вроде уже все не рано
Matilda70:Три кольца по полтора метра диаметром, внутри все герметично. Сверху люк. Раз в месяц бактерии.
Все стоки (без разделения на черные и серые) попадают в одну емкость?
Nickl:Зажимными пассатижами (с винтом в торце рукоятки) захватываешь арматуру у снизу молотком выбиваешь
Газовым , просто покручиваешь и тянешь вверх
Matilda70:mind:товарищи, а у кого дача в водоохранной зоне, подскажите, как организована локальная канализация?
Три кольца по полтора метра диаметром, внутри все герметично. Сверху люк. Раз в месяц бактерии.
а уровень грунтовых вод в ваших краях может еще знаете?
и с какой периодичностью требуется откачка?
Всем добрый день. Подскажите .кто пользуется какими распылителями воды от скважины .Для полива огорода и газона. Заранее спасибо.
Nickl:Зажимными пассатижами (с винтом в торце рукоятки) захватываешь арматуру у снизу молотком выбиваешь
ага, и минус пассатижи за день ))) Называются зажим гейферный.
Так то можно и к арматуре ухо приварить, и за него домкратом гидравлическим цеплять, но соседи помрут по смеху )))
Проще уж купить бур к перфоратору за 40 руб, чем так сначала лупить кувалдой потом газовым ключем вертеть этот лом, мне кажется.
Руслан_М:у себя на участке стену из ирги срезал пока по пояс (в ней рабица старая напутана)
а вообще у нас в лесах вокруг деревни полно ее растет.
Дык откопайте и поделитесь, вон сколько у вас
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4785 |
18 лет на сайте Город:
|
Патап:Нууууууууу..........неправда.
Так выглядит "дачник обыкновенный" по осени
конечно неправда - так он выглядит круглый год - меняется только вид выполняемой руками работы
galka68:пока что пытаюсь помирить себя с помидорами, получается плохо, их опять больше, чем положено)))
у меня похожая проблема, из-за плохого грунта новая партия всходит и да, будет больше чем надо теперь уже.
Патап:А еще хочу внуку вот такое слепить, только самостоятельно.
я бы в детстве с ума сошла от такой. Кстати где это фото сделано? Знакомая хочет купить похожую.
Nkassandra, нет проблемы. Строго по списку, остальных тогось и я ровненько в 50 шт укладываюсь , а уличные только всходят так что можно выдохнуть
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4785 |
18 лет на сайте Город:
|
kowrigo:DVK, это столько снега ещё на даче? или давно съемка была?
Давно. Там в левом нижнем углу дата и время. С котиком 5 февраля, а тырила шкурку от сала 23 февраля.
DVK, понятно, ато я уже испужалась . Завтра поедем сезон открывать.
А лисичка к вам часто заходит, я смотрю. У неё лисята наверное, понесла добычу им.