Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21371

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21371
    # 11 января 2017 12:56
    Jester:

в 99% случаев этот свидетель не видел водителя.

Тогда будут ограблены "наказаны" только дважды лохи. За дважды лошизм. И это правильно, так им и надо.

Свидетельские показания могу быть предвзятыми, могут быть не точными и т.д.

Предвзятость надо доказать. В общем случае у так называемого "должностного лица" нет никаких оснований считать показания простого прохожего, не знакомого с нарушителем, предвзятыми. Вот если нарушитель скажет, что "Да это мой сосед сверху, он по ночам писается в кровать, это протекает ко мне на потолок, а я его заставляю всё отремонтировать и через суд возместить моральный ущерб, поэтому он меня не любит и пишет про меня небылицы! Вот документы все из судов, что так оно и было, а его показания ложны, основаны на личной неприязни и могут быть опровергнуты показаниями свидетелей А, Бэ и Цэ".

Я уверен на 99.9%, что ГАИ не идет таким способом, и уверен на 99.9%, что во всех случаях наказания по фото присутствует "чистосердечное признание"

В случае умного, но наглого нарушителя и принципиально упёртого свидетеля могут пойти и таким путём. Не помню, очные ставки административным правом предусмотрены или нет.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Sidtonya Member
    офлайн
    Sidtonya Member

214

14 лет на сайте
    пользователь #355374

Написать сообщение

214
    # 11 января 2017 13:57

нарушение правил парковки, автомобиль припаркован прямо на пешеходном переходе, адрес: Минск, ул. Веры Хоружей, 29

• rez Member
    офлайн
    rez Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #231601

Написать сообщение

373
    # 11 января 2017 15:19

Вот интересно. На сайте #перехват разместил фото чудо-паркуна, а фото все никак не разместятся. Хотя обидно, фото хорошее, иллюстративное такое. Уже две недели как отправил. Может кто знает, они не все размещают?

"27.12.2016г.
    0044 MI-7
    Минск
    Кирова 21
    Демонстративный заезд на тротуар около здания суда Центрального района города Минска.
    "

Стоянка по центру пешеходной зоны. Трактор в функции которого входило очистить тротуар не смог проехать.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4135

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4135
    # 11 января 2017 15:28

rez, ха 3 раза. Это слуга народа, у них иммунитет от наказаний. Наказывать могут только народ.

• DimitriON Member
    офлайн
    DimitriON Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #290361

Написать сообщение

103
    # 11 января 2017 15:30

Уважаемый барин)
    Так уж если рассуждать, почему крестьянин обращается только к барину, а не царю?
    Уверен, если будет больше мест для парковок – нарушителей станет меньше, ну за исключением совсем отмороженных. Хорошо б крестьянину писать не только барину, но и царю. Или царю писать это не моё (сложно, кишка тонка, времени нет, не знаю куда, бесполезно и т.д.), а вот барину я могу, тут я горазд? Конечно, все зависит от порядочности человек, но нужно не симптомы лечить, а болезнь. Мое мнение.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

13 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 11 января 2017 15:47

rez, не разместят, они покрывают своих...
    Напишите заяву электронную - посмотрим как отмажутся)

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 11 января 2017 16:09
    DimitriON:

Уважаемый барин)
    Так уж если рассуждать, почему крестьянин обращается только к барину, а не царю?
    Уверен, если будет больше мест для парковок – нарушителей станет меньше, ну за исключением совсем отмороженных. Хорошо б крестьянину писать не только барину, но и царю. Или царю писать это не моё (сложно, кишка тонка, времени нет, не знаю куда, бесполезно и т.д.), а вот барину я могу, тут я горазд? Конечно, все зависит от порядочности человек, но нужно не симптомы лечить, а болезнь. Мое мнение.

потому что места есть, просто ленивые хрю хрю не могут подуать головой что для общества полезней и правильней

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • CLIO123 Junior Member
    офлайн
    CLIO123 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #301958

Написать сообщение

31
    # 11 января 2017 16:29
    artserge:

DimitriON:

Уважаемый барин)

потому что места есть, просто ленивые хрю хрю не могут подуать головой что для общества полезней и правильней

Потому, что часто имеет место быть такая ситуация, что там где нужно - мест нет. А где не нужно - их по 5 на 1 стоящую там машину. В итоге и получается по статистике у нас по 2 парковочных места на машину по городу.

• Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

14 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 11 января 2017 16:44
    DimitriON:

Уважаемый барин)

Почему царю должен писать крестьянин, а не сам заср барин, который предпочитает вместо этого мешать другим?

• losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2195

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2195
    # 11 января 2017 17:08 Редактировалось losbel, 1 раз.

Кто знает как позвонить с мобильного дежурному ГАИ Центрального района? При наборе номер #2880202 или 80172880202 велком говорит, что данная услуга не доступна)) С третьего раза в течение суток на 102 была убрана машина с пешеходного перед школой. Не уверен, что водитель уехал не сам в итоге.

P.S. Магия - сейчас получилось дозвониться.

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 11 января 2017 17:12

losbel, забудьте # и 8 как страшный сон и научитесь пользоваться международным форматом +375

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 11 января 2017 18:07
    CLIO123:

artserge:

DimitriON:

Уважаемый барин)

Потому, что часто имеет место быть такая ситуация, что там где нужно - мест нет. А где не нужно - их по 5 на 1 стоящую там машину. В итоге и получается по статистике у нас по 2 парковочных места на машину по городу.

это как-то дает право парковаться как хрю хрю и мешать другим?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • CLIO123 Junior Member
    офлайн
    CLIO123 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #301958

Написать сообщение

31
    # 11 января 2017 19:35
    artserge:

CLIO123:

artserge:

DimitriON:

Уважаемый барин)

Нет, я говорю о том, что приходиться суетиться и становиться просто с нарушением пдд не мешая водителям и пешеходам. Сразу предупреждая слова о "Лень пронести свою пятую точку на ногах лишние 100 метров. Поверьте, если бы дело было в 100 метрах, да даже в 150 вопрос не возникал бы. Но вот обычно приезжаю в этот район (где крузак на тротуаре) и тебе нужно зайти в какое-либо из этих зданий. А тем временем все места вдоль края проезжей части по свердлова забиты по обе стороны от светофора до светефора, и по К.Маркса, Кирова, Валадарского и Ленинградской тоже все плотничком, то приходиться пол машины на борюр, пол машины на дороге.

• beldoroga Member
    офлайн
    beldoroga Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #140275

Написать сообщение

120
    # 11 января 2017 22:34
    CLIO123:

artserge:

CLIO123:

artserge:

DimitriON:

Уважаемый барин)

Нет, я говорю о том, что приходиться суетиться и становиться просто с нарушением пдд не мешая водителям и пешеходам. Сразу предупреждая слова о "Лень пронести свою пятую точку на ногах лишние 100 метров. Поверьте, если бы дело было в 100 метрах, да даже в 150 вопрос не возникал бы. Но вот обычно приезжаю в этот район (где крузак на тротуаре) и тебе нужно зайти в какое-либо из этих зданий. А тем временем все места вдоль края проезжей части по свердлова забиты по обе стороны от светофора до светефора, и по К.Маркса, Кирова, Валадарского и Ленинградской тоже все плотничком, то приходиться пол машины на борюр, пол машины на дороге.

Могу подсказать уважаемый как решить Вашу проблему. В Президент-отеле всегда есть свободные места на подземной парковке (оплата почасовая при выезде), также около Динамо платный паркинг (отправит СМС), всегда есть места. Все решаемо! Не нужно жмотиться ;)
    В одну и другую сторону от места где стоит корч на фото метров 200.

каждому своё...
  • yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4135

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4135
    # 12 января 2017 11:35
    beldoroga:

CLIO123:

artserge:

CLIO123:

artserge:

DimitriON:

Уважаемый барин)

Могу подсказать уважаемый как решить Вашу проблему. В Президент-отеле всегда есть свободные места на подземной парковке (оплата почасовая при выезде), также около Динамо платный паркинг (отправит СМС), всегда есть места. Все решаемо! Не нужно жмотиться ;)
    В одну и другую сторону от места где стоит корч на фото метров 200.

это слишком сложно. зачем тогда машина? проще на общественном транспорте.
    я как-то работал на К. Маркса, да, там ад, но 10 минут и всегда находил место по ПДД, приходилось и кружок навернуть.

• RaHouse Senior Member
    офлайн
    RaHouse Senior Member

3202

9 лет на сайте
    пользователь #1665584

Написать сообщение

3202
    # 12 января 2017 12:39 Редактировалось RaHouse, 4 раз(а).

Стояло так месяца два,приехал Зеленстрой пилить ветки -переставил,на записки с просьбой перепарковать не реагировал, безвыездно стоит во дворе уже года полтора,написал по электронике в 115,через месяц пришёл ответ,что им будут заниматься

ТО просрочен, снег ессесенна вокруг корча не убирается, газон вытоптан,короче-моральный урод

Future in the past
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 12 января 2017 12:49 Редактировалось Jester, 2 раз(а).

RaHouse, ПДД не нарушает, будет и дальше стоять, ничего с ним не сделают. Найти владельца и попросить переставить за полтора года не судьба?

• Packing Senior Member
    офлайн
    Packing Senior Member

560

16 лет на сайте
    пользователь #146050

Написать сообщение

560
    # 12 января 2017 13:11
    Jester:

RaHouse, ПДД не нарушает, будет и дальше стоять, ничего с ним не сделают. Найти владельца и попросить переставить за полтора года не судьба?

А читать не судьба?

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 12 января 2017 14:11
    RaHouse:

ТО просрочен

улыбнуло :)

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 12 января 2017 14:18
    RaHouse:

ТО просрочен

Лично у водителя интересовались :lol: ?
    ps. Сильно беситесь, когда кто-то не платит налог на автомобиль имея автомобиль?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.