Я тоже не различаю на вкус, на салаты заправлять ) жареного не ем практически.
Я тоже не различаю на вкус, на салаты заправлять ) жареного не ем практически.
Yuna:Как вы эти масла различаете?
По отрыжке (сорри, если у кого утренний ланч) через некоторое время. И это не шутка.
Yuna:Они ж все одинаковые, если одного сорта.
Бывает, первого сорта качественней, чем многие высшего с непонятной степенью обработки.
Yuna:Как вы эти масла различаете? Они ж все одинаковые, если одного сорта.
по расходу и по количеству гари в воздухе
Туфта. Я ещё поверю, когда нерафинированное выбирают, остальное только на срок годности можно смотреть.
Yuna:Туфта.
Очень даже не туфта. Масло отличается даже по цвету, обычно чуть более жёлтое получше. Разница не так уж трудноуловима. Особенно когда одно горит и надо его доливать, а другое не горит.
Yuna:Туфта. Я ещё поверю, когда нерафинированное выбирают, остальное только на срок годности можно смотреть.
ой, нет... я уже давно не экспериментирую с маслом, потому что можно нарваться на ужасный запах при жарке
Да ладно , сейчас все масло более менее одинаковое и что бы оно пахло , как то не так и горело
Yuna:Как вы эти масла различаете? Они ж все одинаковые, если одного сорта.
я не различаю, брал всегда из подсолнечного Золотую семечку..сейчас мои говорят надо на что то другое переходить - типо стало пениться при жарке
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Писала уже. масло Голден с самой удобной бутылкой и черной этикеткой
С ДОБАВЛЕНИЕМ РАПСОВОГО 100% хотя инфы на этикетке нет.
при жарке тех же сырников сырная корочка приобретает этот противный привкус рапсового масла. и в принципе, когда что-то жаришь, у масла противный запах. периодически покупаю его только ради бутылки. потом переливаю в нее другое масло.
Золотая семечка нормальное. Благо. Злато. Лея. от них нет запахов при жарке
Восьмая_Марта:Благо
"Благо" попало в черный список Роскачества.Превышение перекисного числа. https://ngnovoros.ru/novosti-rossii/view/gadost-v-butylke-kakoe-r ... nyj-spisok
Рыгорсан:Восьмая_Марта:Благо
"Благо" попало в черный список Роскачества.Превышение перекисного числа. https://ngnovoros.ru/novosti-rossii/view/gadost-v-butylke-kakoe-r ... nyj-spisok
а вот тут оно заслужило знак качества)))
тыц
ну и роскачество - это просто реклама за деньги)))
Восьмая_Марта:Золотая семечка нормальное. Благо. Злато.
Слобода хорошее, раньше брал дешевле золотой семечки, теперь, вижу, оно дороже.
Неожиданно понравился соус томатный классический Минский Густо в стекле, брал в Грошике. Из непотребного там только пшеничная мука в составе, но её не чувствуешь. Соус сей слегка сладковатый, но это я ему прощаю за смешную цену и вкус.
serg42:А на что влияет это превышение перекисного числа ?
Или плохая очистка или срок годности заканчивается.
Рыгорсан:"Благо" попало в черный список Роскачества.
А в список иноагентов и участников шахматного турнира в Васюках оно ещё у них не попадало? ))) Наверное, кто-то написал доносик, что открыл банку - а никакого блага там нет, одно только масло.
Роскачество не слишком авторитетная организация, у меня во дворе бабульки на лавочке сидят - так вот даже они гораздо лучше знают, что качественней, чем роскачество.
baklanius:а вот тут оно заслужило знак качества)))
тыц
ну и роскачество - это просто реклама за деньги)))
Могут просто партии разные быть.
Рыгорсан:baklanius:а вот тут оно заслужило знак качества)))
тыц
ну и роскачество - это просто реклама за деньги)))Могут просто партии разные быть.
все может быть, если бы постоянные проблемы были у нас бы уже запрет на импорт ввели
baklanius:все может быть, если бы постоянные проблемы были у нас бы уже запрет на импорт ввели
это да.Вот Горницу недавно запретили. А я такое покупал. https://dzr.by/13032024/populyarnoe-podsolnechnoe-maslo-iz-rossii ... -belarusi/
Рыгорсан:Восьмая_Марта:Благо
В Санте и Гиппо его сейчас продают за 3.59р (1л)
Восьмая_Марта:масло Голден с самой удобной бутылкой и черной этикеткой
С ДОБАВЛЕНИЕМ РАПСОВОГО 100% хотя инфы на этикетке нет.
Какой в этом смысл, если рапсовое не дешевле подсолнечного.