Alex_UssR:Тоже таксуешь?
я столько впахивать не готов пока
Alex_UssR:Я понимаю, что у вас обоих интеллект на уровне 5-ти летних детей))) Выглядит действительно забавно...
Пенсионеры брюзжать начали))
Alex_UssR:Тоже таксуешь?
я столько впахивать не готов пока
Alex_UssR:Я понимаю, что у вас обоих интеллект на уровне 5-ти летних детей))) Выглядит действительно забавно...
Пенсионеры брюзжать начали))
Не, ну чтобы масла закупить 200 литров нужен доход нормальный, так что похоже без обмана.
AKBAR:Не, ну чтобы масла закупить 200 литров нужен доход нормальный, так что похоже без обмана.
ага, много зарабатывает. очевидно.
AKBAR:Не, ну чтобы масла закупить 200 литров нужен доход нормальный, так что похоже без обмана.
так кто ж спорит, сразу видно, инвестициями занимается, серьезный человек) у меня вон вообще не одной баклажки кроме подсолнечного не припасено((
Кожа-рожа если без подогрева + вентиляции - Г. Если без - зимой дубак, летом АД. ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
jg3:Если без - зимой дубак, летом АД.
Это да, у бывшего соседа Пежо-406 с кожаным салоном, когда-то он меня на учёбу подвозил много раз по пути, дык зимой в мороз это просто пипец какой-то, салон-ледышка. А летом наоборот, фаберже можно поджарить ![]()
Oran_Gutang:А летом наоборот, фаберже можно поджарить
Именно по-этому тряпочные чехлы для себя или вообще не одевать.
Но это если пассажиров сзади нету... Особенно - детей.
jg3:Кожа-рожа если без подогрева + вентиляции - Г. Если без - зимой дубак, летом АД.
на этой экокоже - всё как на ткани. никаких отличий нет, не настывает зимой, нагреться на солнце может так же как и обычное сиденье
из плюсов:
- хорошо выглядит, износостойкая
- очень мягкая на ощупь
- легко убирается
- не электризуется, в отличие от обычных чехлов
минусов со стандартной обивкой вообще нет.
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
конверт:а зачем вам эти антикоры?
вот европейцы-американцы вообще этим не пользуются
Добавлено спустя 1 минута 40 секундничего с ней не станет за 5-7 лет
а потом она просто надоестдаже за 3-4 года надоест, захочется уже новую
ClintEastwoodSF:конверт:а зачем вам эти антикоры?
вот европейцы-американцы вообще этим не пользуются
Добавлено спустя 1 минута 40 секундничего с ней не станет за 5-7 лет
а потом она просто надоестдаже за 3-4 года надоест, захочется уже новую
и? цитаты Великих людей?
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
Oran_Gutang:конверт:и всё равно оно сгниёт, с антикором или без
С антикором это произойдёт гораздо позже. Если кузов живой, то весь автомобиль живой, ибо кузов самая дорогая деталь, а всё остальное легко чинится.
Просто что в германии (я там был), что во флориде (подруга там, спрашивал чотко её) или Чикаго (тоже там был я) - там не сыпят соль. Вообще, никогда не сыпят ![]()
конверт:на этой экокоже - всё как на ткани. никаких отличий нет, не настывает зимой, нагреться на солнце может так же как и обычное сиденье
Точно... Это особенная кожа молодого дермантина)))
Как в том анекдоте:
антикор спасает днище, которое ещё нужно уметь сгноить...
гниёт всё что снаружи - двери-крылья-пороги-арки.... и даже крыша может начать пузыриться
и ничем тут антикор не поможет.
никогда не делал антикор и не собираюсь даже )))
конверт:из плюсов:
- очень мягкая на ощупь
- легко убирается
- не электризуется, в отличие от обычных чехловминусов со стандартной обивкой вообще нет.
Там единственно-реальный плюс, легко убирать грязь и блевотину) Больше плюсов нет.
У малой на Сандеро такие ромбы, правда где-то под ждановичами сшиты - зимой холодное-дубовое гуано, неприятное на ощуп. Летом - даже связку ключей, забытую на таких чехлах, в руки не взять... Обжигает...
А про статику - от одежды зависит и только.
Alex_UssR:У малой на Сандеро такие ромбы, правда где-то под ждановичами сшиты - зимой холодное-дубовое гуано, неприятное на ощуп. Летом - даже связку ключей, забытую на таких чехлах, в руки не взять... Обжигает...
А про статику - от одежды зависит и только.
это специальная версия чехлов "Пружаны эдишен", специально для колхозников пошито, что-б страдали прямо с утра )))
Alex_UssR:А про статику - от одежды зависит и только.
не только, когда тканевый чехол трётся о тканевую обивку сидений - будет биться током всегда
конверт:антикор спасает днище, которое ещё нужно уметь сгноить...
Нет.
конверт:гниёт всё что снаружи - двери-крылья-пороги-арки.... и даже крыша может начать пузыриться
Машина, любая, не гниет снаружи - она гниет изнутри. В полостях, где сыро и не продувается. Когда вылазят пузыри - железа под ними нету.
конверт:и ничем тут антикор не поможет.
Поможет. Швы - короба\полости закрыть. Плюс ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ чистка дренажек.
Ну понятное дело - все сколы-царапины-вмятины, надо своевременно красить-грунтовать, а не ездить и гноить железо.
Сегодня чудик на ГАЗели ехал - капот кордщеткой почистил (сколы-жуки) и прямо так ездит... С рыжими-ржавыми пятнами...
Большинство не в курсе, что ржавчину вывести тяжело...
конверт:никогда не делал антикор и не собираюсь даже )))
Но при этом раздавать глупые советы - горазд.
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
Oran_Gutang:jg3:Если без - зимой дубак, летом АД.
Это да, у бывшего соседа Пежо-406 с кожаным салоном, когда-то он меня на учёбу подвозил много раз по пути, дык зимой в мороз это просто пипец какой-то, салон-ледышка. А летом наоборот, фаберже можно поджарить
405 Пежо, проблема была в задней балке - торсион там. - перекинули мост.
А так Термостат заменить то 7$ через Ибэй (45С двигло, а затем 85С) - мне 10мин работы и руки в тосоле, и долить 0.25л Я заменил на дизеле 2.4D - красота стала, жарень в салоне и сразу.
конверт:jg3:Кожа-рожа если без подогрева + вентиляции - Г. Если без - зимой дубак, летом АД.
на этой экокоже - всё как на ткани. никаких отличий нет, не настывает зимой, нагреться на солнце может так же как и обычное сиденье
из плюсов:
- очень мягкая на ощупь
- легко убирается
- не электризуется, в отличие от обычных чехловминусов со стандартной обивкой вообще нет.
=====
Неть.
+ один - легко убирать/протереть тряпочкой.
В остальном одни минусы.
Если натуральная кожа - ухаживать дорого и геморно (качественные средства стоят норм).
Алькантара - вообще ппц. Постоянно следы.
Только что сидишь как влитой.
Для меня топзбс - комби, кожа боковины-хорошая тряпка под шопку и спину . 
jg3:Для меня топзбс - комби, кожа боковины-хорошая тряпка под шопку и спину .
Да, родные люксовые сидушки нормальные... Но там боковины трескаются)
jg3:Неть.
+ один - легко убирать/протереть тряпочкой.
так ты же не пользовался этим изделием, а рассуждаешь, как АлексСССР
jg3:Если натуральная кожа - ухаживать дорого и геморно (качественные средства стоят норм).
за экокожей ухаживать не надо
тряпкой протёр изредка и всё норм.
и по износостойкости искусственная кожа уже давно перешагнула натуральную
а также по мякгости, вентиляции и прочему
многие автопроизводители перешли на искусственную кожу, она даже в 20-ти летних авто не потресканная и в отличном состоянии
чего с натуральной просто быть не может