Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 марта 2019 19:10)
Основание: 3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».
1827874:[censored by Grace-o]
У нас тут свой страхователь есть, если я не ошибаюсь
Кто-нибудь встречал в магазинах садовые буры с диаметром 2-3см? Идея такая что надо вбивать в землю колышки для ограды кустов, деревьев и т.п., для ровного и легкого вбивания хочу "засверливать" дырки в грунте 2-4 см на глубину см 30-50. Таких тонких садовых буров не встречал, хоть ты метровый бур для перфоратора или спиральное сверло покупай. В принципе недорого, 30-40 руб.
ZigZauer:метровый бур для перфоратора
Хотя и обычная арматура с помощью нежных ударов кувалдой легко забивается на 30-50см
Nickl:Хотя и обычная арматура с помощью нежных ударов кувалдой легко забивается на 30-50см
Арматура (или лом) такого диаметра забивается довольно легко. Достается сложно )
ZigZauer:Достается сложно
Зажимными пассатижами (с винтом в торце рукоятки) захватываешь арматуру у снизу молотком выбиваешь
Добрый вечер. Может кто-нибудь иргой может поделиться-поменяться
MITSUBISHI:belon, в основном "дачник обыкновенный" по весне выглядит
Нууууууууу..........неправда.
Так выглядит "дачник обыкновенный" по осени
galka68:У нас тут свой страхователь есть,
Страхователи - это те, кто платят.
А тот, кому платят - это страховщик
ГЫ. А еще кличут - вымогатель
Nickl:Зажимными пассатижами (с винтом в торце рукоятки) захватываешь арматуру у снизу молотком выбиваешь
За неимением оных применял маленькие бытовые тисочки, зажимал их на том, что нужно достать, а дальше за них или рычагом цеплялся, или выбивал.
Патап:MITSUBISHI:belon, в основном "дачник обыкновенный" по весне выглядит
Нууууууууу..........неправда.
Так выглядит "дачник обыкновенный" по осениДобавлено спустя 1 минута 35 секундgalka68:У нас тут свой страхователь есть,
Страхователи - это те, кто платят.
А тот, кому платят - это страховщик
Добавлено спустя 3 минуты 25 секундГЫ. А еще кличут - вымогатель
Ага, если бы я написала «страховщик», то была бы реклама твоих услуг и мне на спину карточку желтую)))
Спокойнее всего в неведении жить)), я очень тщепетильна в плане страхового полиса, а тут оказывается, я так спокойно путешествовала с недействующим полисом))).
товарищи, а у кого дача в водоохранной зоне, подскажите, как организована локальная канализация?
galka68:я очень тщепетильна в плане страхового полиса, а тут оказывается, я так спокойно путешествовала с недействующим полисом))).
Бардак-с
galka68:....и мне на спину карточку желтую)))
Их коллекция не мешает жить спокойно.
Главное, чтобы сам с собой в мире был
Патап:galka68:я очень тщепетильна в плане страхового полиса, а тут оказывается, я так спокойно путешествовала с недействующим полисом))).
Бардак-с
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаgalka68:....и мне на спину карточку желтую)))
Моя коллекция не мешает жить спокойно.
Главное, чтобы сам с собой в мире был
))), пока что пытаюсь помирить себя с помидорами, получается плохо, их опять больше, чем положено)))
По честному застраховалась на 5 дней на границе
galka68:пытаюсь помирить себя с помидорами, получается плохо, их опять больше, чем положено)))
Да ну их.......мне мне стройка и инструменты роднее ))))))
Скоро опять в бой ))
Осталось с обратной стороны марафет навести
А еще хочу внуку вот такое слепить, только самостоятельно.
Патап:А еще хочу внуку вот такое слепить, только самостоятельно.
А чего только для внука) Для всей семьи развлекуха И внизу бассейн надувной.
Патап:А еще хочу внуку вот такое слепить, только самостоятельно.
я слепил... с горкой...
ай, дурное.. 90% времени стояла эта дура без дела...
то ли дело батут d=3м! почти ежедневно используется уже 5 лет!
ну и большой каркасный бассейн прошлым летом был оочень востребован)