artserge:
да нет, просто вы тайно завидовали "успешности" владельцев x5 и прочих и в глубине души хотели быть такими же
потом наконец накопили , сами говорите - "пот лили" поэтому считаете себя барином а остальных недостойными, подумаешь займу два места
каско надо оформлять а не быть эгоистом
По-доброму завидую вам, если вы не льете пот на работе)
КАСКО - оно прилагаемо к любому новому авто. Но дело не в КАСКО, дело во времени, которое вам надо потратить на устранение косяка.
artserge:
а платите за 2 места при этом?
машина это средство передвижения
да, обидно когда царапают или вмятинки оставляют но это НЕИЗБЕЖНО
а вы ставите свое желание убярэч ластачку ат царапинак выше права других людей что характеризует вас...
С такой философией и костюм тоже одежда, а ботинки - обувь. Но вы же не покупаете себе самы е дешевые и неудобные.
Что для вас одежда? Не просто штаны натянуть. Так ведь? Вы хотите ходить в чистых брюках, в выглаженной сорочке, в ухоженных туфлях. Или нет? Если да - то вы следите за тем, чтобы в вашей одежде все было в порядке.
Так и я слежу за автомобилем. Машина - это часть меня, часть моих желаний, то, как я себя представляю. И я хочу, чтобы ее внешний вид максимально длительное время соответствовал тому, как ее задумал дизайнер и как реализовал производитель.
Если ваша обувь стала грязной - вы ее чистите, если поцарапали - вы замазываете и стараетесь, чтобы это было незаметно. Почему машина не заслуживает это?
Возможно, у кого-то просто слишком дешевые машины из секонд-хэндов, поэтому и отношение к ним такое же - как к секонд-хэнду. Благо, корчи теперь стоят своих реальных денег.
artserge:
"раз некоторые могут гипотетически оказаться говном, я буду вести себя как говно для всех"
вот поэтому так и живем
Не могут, а оказались, что подтверждено 10-летним опытом владения корчами.
К тому же я чуть ранее написал, что вольготно паркуюсь на свободной оплачиваемой парковке, и соседи делают также. Можем себе позволить. А на общественных парковках - тихий уголок. Я не ставлю машину на 2 места поближе ко входу - не лень мне пройтись. Зато чудики, которые суют свои задрыпаные корчи в каждую щель штоп паближэк дзвярам - вызывают рвотный рефлекс. За что, кстати, часто бывают наказаны тележками из гиперов. Ну деревню из этих людей не выселишь.