Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21366

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21366
    # 10 января 2017 07:02
    Jester:

штраф получают не самые умные люди, не знающие законов. те же, кто действительно заслуживают штрафа, знают, что им за это ничего не будет, потому и действуют максимально нагло бывает

Либо те, кто знает, имеют достаточно мозгов, чтобы припарковаться без нарушения или никому не мешая.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 января 2017 11:03
    DVK:

Jester:

штраф получают не самые умные люди, не знающие законов. те же, кто действительно заслуживают штрафа, знают, что им за это ничего не будет, потому и действуют максимально нагло бывает

Либо те, кто знает, имеют достаточно мозгов, чтобы припарковаться без нарушения или никому не мешая.

Про этих речи не ведётся в этой ветке. я говорил о тех, кто паркуется внаглую, зная, что им ничего за это не будет.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 января 2017 11:13
    Jester:

DVK:

Jester:

Про этих речи не ведётся в этой ветке. я говорил о тех, кто паркуется внаглую, зная, что им ничего за это не будет.

ну что значит ничего не будет? парковка в наглую значительно увеличивает риск повреждения авто теми, кто не любит наглецов. И штраф в таких случаях - это детский лепет(1 базовую наглец в силах оплатить и забыть) :-? Из-за штрафа за парковку в неположенном месте или местах для инвалидов мало кто парится скорее всего.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 10 января 2017 11:26
    Даярам:

парковка в наглую значительно увеличивает риск повреждения авто теми, кто не любит наглецов

Ой, не смешите. Белорусы даже прямое замечание вслух сделать очкуют - предпочитают фоткать, писать дома в безопасности кляузы и обсуждать на форумах. Какие повреждения, вы о чем?

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4133

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4133
    # 10 января 2017 11:54 Редактировалось yaric, 1 раз.
    mindgamer:

yaric, не буду утверждать, что это железобетонный пруф, но пищу для размышлений получить можно. Что касается результата их деятельности - лично я его не вижу. Как ездили москвичи по тротуарам два года назад, так и сейчас катаются. И как деньги расходуют мне, в общем-то, тоже побоку - в рашке и посолиднее суммы воруют. Просто не нужно питать лишних иллюзий по поводу целей и деятельности Стопхама и подобных ему организаций. Это не более, чем шоу а-ля "в мире животных". И смотреть его нужно, как шоу, а не как решение каких-то культурных, идеологических или транспортных проблем. Любопытно, знаете ли, посмотреть какие упоротые люди бывают и что творится в их не обремененных разумом головах.

опять же вы все про откаты, отмытие и кто с кем спит. Меня это не интересует. я смотрю видео стопхама и вижу результат. Вижу как когда к людям подходят и просят перепарковать - многие сразу делают, без лишних слов, ибо знают что последует дальше. Также я предпологаю, что люди прежде чем припарковаться неправильно, некоторые, подумают а не придет ли стопхам со своей наклейкой?
    идея работает, чем больше видео тем больше эффект.

mindgamer, но я так и не услышал от вас: кто они и какие цели преследуют? можете четко изложить?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 10 января 2017 13:38

yaric, я и так слишком много времени потратил на рядового демагога.

• Amarok. Member
    офлайн
    Amarok. Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #174870

Написать сообщение

318
    # 10 января 2017 15:05

Мал клоп, да вонюч.

censored
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 10 января 2017 16:17
    Amarok.:

Мал клоп, да вонюч.

может место для кого занял, чего сразу так критично :))

• NinoNano Member
    офлайн
    NinoNano Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #225511

Написать сообщение

111
    # 10 января 2017 16:45
    De-mui:

Amarok.:

Мал клоп, да вонюч.

может место для кого занял, чего сразу так критично :))

да потому, что "занял место" это и есть чистой воды идиотизм

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4133

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4133
    # 10 января 2017 17:35
    mindgamer:

yaric, я и так слишком много времени потратил на рядового демагога.

Спасибо что были последовательны и смогли раскрыть их темные заговоры, откаты, распилы и самое главное их цели - зачем же они снимают видео с нарушителями и клеят наклейки. Они, стопхам, добились успеха, с моей точки зрения.

з.ы. как я уже говорил, их побочный продукт, после распила бюджета, видео с нарушителями мне лично нравится. У нас такого нет и не будет, мы же не дикари с Востока :super:

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21366

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21366
    # 10 января 2017 19:11
    Jester:

А таких настолько мало, что можно их и не обсуждать, а рассматривать фоты их парковки в этой теме.

• GlobalSIM Junior Member
    офлайн
    GlobalSIM Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #450543

Написать сообщение

55
    # 11 января 2017 00:16
    Jester:

GlobalSIM:

И действует до сих пор безотказно. Ведь основное - это не штраф, а неизбежность наказания - общеизвестный факт.

Нет неотвратимости наказания у нас. штраф получают не самые умные люди, не знающие законов. те же, кто действительно заслуживают штрафа, знают, что им за это ничего не будет, потому и действуют максимально нагло бывает

В таком случае есть вызов в ГАИ. Все равно надо явиться. А это нужно найти время и и.д. нафига этот геморрой?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 11 января 2017 00:37 Редактировалось Jester, 1 раз.
    GlobalSIM:

Jester:

GlobalSIM:

И действует до сих пор безотказно. Ведь основное - это не штраф, а неизбежность наказания - общеизвестный факт.

Нет неотвратимости наказания у нас. штраф получают не самые умные люди, не знающие законов. те же, кто действительно заслуживают штрафа, знают, что им за это ничего не будет, потому и действуют максимально нагло бывает

В таком случае есть вызов в ГАИ. Все равно надо явиться. А это нужно найти время и и.д. нафига этот геморрой?

Что такое вызов в ГАИ? в рамках чего туда могут вызвать и как они это могут сделать?

• MS.Lelya Member
    офлайн
    MS.Lelya Member

288

8 лет на сайте
    пользователь #1892879

Написать сообщение

288
    # 11 января 2017 09:12
    Jester:

GlobalSIM:

Jester:

GlobalSIM:

Что такое вызов в ГАИ? в рамках чего туда могут вызвать и как они это могут сделать?

На основании зафиксированного правонарушения, когда имеются доказательства) Еще не одного не пронесло :D

Тыды-дыщьььь!!
  • amyl Member
    офлайн
    amyl Member

394

20 лет на сайте
    пользователь #18387

Написать сообщение

394
    # 11 января 2017 09:41
    Amarok.:

Мал клоп, да вонюч.

Я вот так раньше тоже думал, когда у меня была 10-летняя машина с покоцанными дверями. И всегда плювался, глядя на владельцев Х-5 и прочих, паркующихся на 2 места.

А теперь, как владелец нового авто, я сам паркуюсь на 2 места, потому как есть откровенно М***КИ или их пассажиры, которые не умеют открывать двери или нормально парковаться, царапая чужие машины.

Я, понимашь, не для того лил пот, чтобы купить новую тачку, чтобы всякие чуваки с корявыми руками на корчах ее коцали.

Так что, селяви, блин.

Алилуя!
  • FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4535

18 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4535
    # 11 января 2017 09:59

amyl, Сандеро? Или Поло? Или Рио?!! :trollface:

• amyl Member
    офлайн
    amyl Member

394

20 лет на сайте
    пользователь #18387

Написать сообщение

394
    # 11 января 2017 10:01
    FollGer:

amyl, Сандеро? Или Поло? Или Рио?!! :trollface:

FollGer, мало берешь)

Алилуя!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

11 лет на сайте
    пользователь #798135

131
    # 11 января 2017 10:02
    amyl:

Я вот так раньше тоже думал, когда у меня была 10-летняя машина с покоцанными дверями. И всегда плювался, глядя на владельцев Х-5 и прочих, паркующихся на 2 места.

А теперь, как владелец нового авто, я сам паркуюсь на 2 места, потому как есть откровенно М***КИ или их пассажиры, которые не умеют открывать двери или нормально парковаться, царапая чужие машины.

Я, понимашь, не для того лил пот, чтобы купить новую тачку, чтобы всякие чуваки с корявыми руками на корчах ее коцали.

Так что, селяви, блин.

ну ну, по закону кармы будет не 2 царапины, а многим больше, уже сразу на 3 места паркуйтесь и ракушку с собой возите, может спасёт

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21366

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21366
    # 11 января 2017 10:04
    amyl:

Вероятно, Вы купили автомобиль, который Вам не по средствам, раз так над ним трясетесь. Конечно, неприятно, когда сам автомобиль любишь, ухаживаешь за ним, а всякие нехорошие люди его коцают. Но всё-таки все эти покоцанности - это неизбежный естественный износ, желание его избежать не оправдывает столь грубое и циничное пренебрежение к обществу. Искренне желаю, чтобы оно было справедливо наказано.

• amyl Member
    офлайн
    amyl Member

394

20 лет на сайте
    пользователь #18387

Написать сообщение

394
    # 11 января 2017 10:13
    2013cool:

amyl:

Так что, селяви, блин.

ну ну, по закону кармы будет не 2 царапины, а многим больше, уже сразу на 3 места паркуйтесь и ракушку с собой возите, может спасёт

До этого я 10 лет по правилам парковался и постоянно собирал подарки от криворуких и кривоногих. При чем никогда не лез в узкие дырки, чтобы ни меня, ни я кого-то. Так что я считаю, что свою карму я искупил. Если уж по совести сказать, то на 2 места я ставлю на платной стоянке, где места вполне хватает. Мне не влом 7 минут до дома пройти, только чтобы не ставить среди криворуких машину во дворе. А в общественных местах нахожу че-нить поукромнее. Так что не судите строго.
    Даже когда у вас появиться ваш новенький рио или лада седан цвет баклажан отношение будет такое же, т.к. думать вы станете не столько о царапене, а о своем времени, которое вам придется потратить на то, чтобы ее устранить. И не дай боже она будет до грунта.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

DVK:

amyl:

Вероятно, Вы купили автомобиль, который Вам не по средствам, раз так над ним трясетесь. Конечно, неприятно, когда сам автомобиль любишь, ухаживаешь за ним, а всякие нехорошие люди его коцают. Но всё-таки все эти покоцанности - это неизбежный естественный износ, желание его избежать не оправдывает столь грубое и циничное пренебрежение к обществу. Искренне желаю, чтобы оно было справедливо наказано.

DVK - это не естественный износ, это причинение ущерба, который вам предстоит исправлять пусть и за счет КАСКО, но за счет ВАШЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ.

За 10 лет я перекрасил бамперы раза 4, повыравнивал вмятины на старых машинах, и каждый раз платил своим рублем и своим временем. При этом криворуким я ж не отшибал зеркала и не царапал машину в ответ. Я просто понимаю, что колхоз и наплевательское и циничное отношение к чужой собственности в Беларуси - это норма. Когда люди живут в говне, творят говно и ведут себя соответственно, то это говно надо держать от себя на расстоянии.

Поэтому в грубой и циничной форме будут занимать места так, как мне удобно.

Алилуя!