Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
akc74y, да мне знатоки сказали, что это не Эльмшорн, а левак какой-то... форма цветка совсем не та, мне вообще шиповник напоминает
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
Вопрос по последней фотке. Как называется дерево в листвой бледно-берюзовой. Три отростка правее от центра
Дааааа............это факт.
Я у себя на участке посадил. Лет пять росла. Потом выкорчевал и сжег пень. Потом еще пару лет воевал с побегами от корешков , которые расползлись на 3-6 метров от пня.
Патап:О заборах - в нашем массиве вот такой есть
У знакомых, практически за таким же(доски не загнуты , а просто в шахматку набиты с двух сторон) Два раза демоны вандалили дачу. Забор 2 метра, кто там галдыбосит не видно, а на случай появления хозяев,калитку изнутри подперли скамейкой...
KotTt:а через ваш прямо не перелезешь?)
через мой сложнее будет... у меня по простому,
Vasily.N:Два раза демоны вандалили дачу
у моего знакомого у соседей на даче решетки на окнах стоят. так вот к ним как то демоны 85 уровня попали. хозяева, значит, приехали на дачу, впахивали там пол дня и пошли пообедать. эти демоны подперли дверь палкой и начали потиху весь сарай выносить. хозяевам ничего не оставалось как только наблюдать через свои решетки как они это делают...
Vitaliy:хозяевам ничего не оставалось как только наблюдать через свои решетки как они это делают...
в те времена мобильных телефонов еще не придумали?
это у знакомого на дачах было лет 7 назад. дачи в районе вячи.
Липа, может кричать некому было