Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
gudini91:собираюсь приобрести свой первый авто в пределах 12.000 бензиновый,
ответ.
gudini91:киа рио новый
хендай акцент новый
Желательно на автомате.
V35:Privetik, gudini91, на какой срок покупается авто, какие планируете пробеги и условия эксплуатации?
Если новый то 3-5лет, если б/у то обычно на года два. Пробеги в год 18-25тыс. Эксплуатация пригород город (больше город).
V35:Privetik, gudini91, на какой срок покупается авто, какие планируете пробеги и условия эксплуатации?
если новый то где то 3 года если б.у то где то 2 года.условия обычные 2-3 раза за лето в деревеньку скататься 150 км ну и дом работа дом.+ там поездки по городу.новый автомобиль с салона такой как хендай ,киа,поло настораживает качество сборки ибо во всех она российская и толщина метала.там какой нибудь случайно камень чуть больше маленького залетит и уже будет вмятина.+ сам работаю в салоне(не буду писать каком) и знаю как охотно у нас меняют по гарантии и как проводятся все ТО)
не знаю уже какую машину себе купить,основное то что мне нужно от машины 1.Качество 2.Надёжность 3.Комфорт, не прихотливый в обслуживании.Если дизель то должен быть ТНВД никаких НФ и прочей шелупони.Если бензин то может быть атмосферный к примеру 1,6 или 2.0.Движки ТСИ ФСИ или ТФСИ сразу отметаются,машина должна быть простой до безобразия российская сборка не интересует также и белорусская.ЧТобы не засорять здесь комментами пишите в лс,или хотя бы адекватное советуйте
Qenja91, октавия 1.6)
gudini91, у рапида метал не тонкий, не смотря на рос сборку
Vitalyа28, а поконкретнее если модель и марку и почему?)
V35, А5 Фл ты имеешь ввиду атомосферный 102 лс?
V35, какую стоит рассмотреть после 2009 года то бишь рестайловую уже или до рестайла?
Qenja91:V35, А5 Фл ты имеешь ввиду атомосферный 102 лс?
да. Считается очень надежным. На октавию А7 пошел уже другой (не факт, что хуже в плане надежности, пока про него рано говорить)
Qenja91:V35, какую стоит рассмотреть после 2009 года то бишь рестайловую уже или до рестайла?
Вроде, в бюджет ветки пролазит рестайл. Другое дело, что выбор октах с этим мотором не сильно большой. Если не найдете свое счастье в рестайле, не брезгуйте и просто А5.
Кстати, если в ваших пожеланиях "комфорт" забить на шумоизоляцию, то можно и нужно включить в рассмотрение япов - тот же лансер, королла, хонда при своевременно сделаном антикоре будут радовать беспроблемной эксплуатации.
если интересует простой дизель - была еще такая чудо-машина октаия тур с 1.9, наверно, еще можно выцепить. Главный минус - машина родом из 90-х, сейчас воспринимается совсем несовременно.
richard98:не самые дорогие авто же
Тут больше выбирают поэксплуатировать, а не покрасоваться, так что - вряд ли вам помогут.
gudini91, у рапида метал не тонкий, не смотря на рос сборку так рапид как бы не 12 стоит если я не ошибаюсь
V35:Qenja91, октавия 1.6)
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаgudini91, у рапида метал не тонкий, не смотря на рос сборку
рапид вроде как 12 не стоит а по моему дороже
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53002 |
21 год на сайте Город:
|
Adventurer:глупости, в Смоленске стоит 8226$ (459 000р)
Расскажите, что туда по трейд-ину или на утилизацию такого сдать, чтобы получить указанную цену?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53002 |
21 год на сайте Город:
|
stanley:Adventurer:глупости, в Смоленске стоит 8226$ (459 000р)
Расскажите, что туда по трейд-ину или на утилизацию такого сдать, чтобы получить указанную цену?
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11874 |
13 лет на сайте Город:
|
Adventurer:stanley:Adventurer:глупости, в Смоленске стоит 8226$ (459 000р)
Подробности уточняйте в автоцентре С-Авто на пр-те Гагарина 53 и по телефону (4812) 53 53 53.
ну вообще то трейд ин и утилизация только для россиян
http://skoda-s-auto.ru/auto_in_stock/
здесь самый дешевый рапид 594к в наличии.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53002 |
21 год на сайте Город:
|
Statik1987,
559к - на ссылке вше без акции, а еще наверняка можно 60к (июньской выгоды) скинуть...
итого 499к
Statik1987:ну вообще то трейд ин и утилизация только для россиян
собственно, я на это и намекал
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53002 |
21 год на сайте Город:
|
трейд-ин\ утилизация - 49к, можете отнять от цены получится 499к = 8940$
8,9к в Смоленске против 11к в Минске - выбор каждый сам пускай делает
20% разницы в цене...
без всяких акций цена 559к = 10 000$ , это на 10% дешевле чем в Минске...