|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1053 |
18 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Michail2006, есть же крепления для багажника, которые на ось одеваются с двух сторон. Стремно же на карбоне такой груз таскать.
у меня есть такой багажник, но у него вторая часть крепления рассчитана на отверстия в перьях вверху, а чета колхозить чтобы это крепление переделать на перья как у тхула - чета лень, проще купить тхул, да и обычно с таким велорюкзаком не устраиваешь жести.
да когда я восстановлю отца ХВЗ Спорт-Турист - тогда я на дальние расстояния буду на нем ездить с велоштанам, а пока меня и так устраивает.
vittoo73:На крыльях я концы усов немного расклепал и надфилем засечек наделал, держаться стали прочнее.
можно подробнее и с фото? 
mewarh, не, снимать крылья не буду. На концы проволочных усов или как там их называют насаживаются пластиковые наконечники которые вставляются в пластиковые зажимы которыми фиксируются крылья. Так вот выскакивают проволочные усы, потому, что они гладкие. Я молотком расклепал 1 см на конце и надфилем сделал засечки.

MouSe_Gr, Где сфоткано? Резина дристлявая
узота. Руль бы пониже, вынос перевернутый с большим углом имхо.
Вынос даже чуть короче напрашивается, тогда и высота ниже станет по отношению к седлу. А так геометрия очень даже ничего, не забор.
ruserman:MouSe_Gr, Где сфоткано? Резина дристлявая
р. Лесная, недалеко от погранперехода "Козловичи"
резина да, жертва гейлата
руль наоборот я бы сделал повыше или вынос короче, тк давление на руки чувствуется значительное
но вел в продаже, тк что будет чё-нить другое
vittoo73, а какой тут забор если это элька
MouSe_Gr:ruserman:MouSe_Gr, Где сфоткано? Резина дристлявая
р. Лесная, недалеко от погранперехода "Козловичи"
резина да, жертва гейлата
руль наоборот я бы сделал повыше или вынос короче, тк давление на руки чувствуется значительное
но вел в продаже, тк что будет чё-нить другое
vittoo73, а какой тут забор если это элька
Да и на Эльку бывает проруха )
Забыл только добавить, что это Брест.
Я бы вынос лучше короче поставил, чем выше. Хотя первый месяц-другой тоже испытывал неудобство с кистями, сейчас наоборот, нагружаю руки разгружаю зад. Так, на будущее. Кистевой эспандер всегда рядом с клавой лежит.
А почему вел в продаже? Вроде даже шатуны как только что из магазина?
vittoo73:Забыл только добавить, что это Брест.
я думаю погранпереход "Козловичи" только один у нас )
vittoo73:А почему вел в продаже? Вроде даже шатуны как только что из магазина?
да у меня всё кроме рамы и подседела б/у 100км, хотел собрать такого уровня вел, собрал прокатил, всё круто, но понял что вел за 2к с моими покатушками не нужен, и соберу чё-нить проще или вообще кк подвес соберу и буду дальше матрасничать
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
vittoo73:porych, а столб, это тот самый знаменитый мужской центр Европы?
центр вселенной