Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • arnel Senior Member
    офлайн
    arnel Senior Member

1119

16 лет на сайте
    пользователь #268461

Написать сообщение

1119
    # 4 апреля 2018 14:06

Vitalii_1982, посмотри поддон на дроме
    Думается мне, в каком-нить Владивостоке их навалом должно быть)

• Vitalii_1982 Junior Member
    офлайн
    Vitalii_1982 Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1853639

Написать сообщение

76
    # 4 апреля 2018 14:35
    arnel:

Vitalii_1982, посмотри поддон на дроме
    Думается мне, в каком-нить Владивостоке их навалом должно быть)

да тут уже пообщались с Flet :beer: я ему ссылки и картинки,а он мне артикул на аналог поддона :D в итоге этот аналог станет мне в 70-75р., но не факт конечно,что он подойдет, но все предпосылки к этому есть,т.к. выглядит он идентично. В монлибон скинул артикул как бы аналога,они развели руками,мол неизвестно, но доподлинно известно, что он станет на мотор 2.3, а если смотреть оригинальный каталог,там указано во вкладке двигатель моторы 1,8 2,0 2,3...буду пробовать.

Не важно.
  • Chestr Member
    офлайн
    Chestr Member

162

19 лет на сайте
    пользователь #87885

Написать сообщение

162
    # 5 апреля 2018 14:23
    Scryer:

Chestr, не давал мне ваш вопрос покоя и я решил погуглить (почему не сделали этого вы?). Короче, это алгоритм работы кондиционера. Все нормально.
    Я так понимаю у вас климат стоит?

я до этого обшарил кучу форумов, но адекватного ответа так и не нашел. А на счет того что у меня стоит климат или просто кондишка я склоняюсь ко второму варианту. если верить мануалу кондишка выглядит так

а в моем случае

В целом я не исключаю такую вероятность что это алгоритм, но все равно это странно что нельзя принудительно отключить кондиционер. Например у моего знакомого в Ford Kuga при положении обдув лобовика тоже включается кондер, но при этом горит на кнопке AC индиация , да и по нажатии кнопки он отключается и продолжает дуть просто воздух.
    но всеравно спасибо вам за ваши труды :super:

• OOB Junior Member
    офлайн
    OOB Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #635067

Написать сообщение

82
    # 5 апреля 2018 16:52

Chestr, у вас обычный кондиционер с ручным управлением. Кондей принудительно, по идее, должен отключаться. У меня на 7-м аккорде отключается, но тут климат-контроль двухзонный. Поищите русскоязычный мануал.

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 6 апреля 2018 15:30 Редактировалось Sf.Neo, 1 раз.
    Flet:

Купил от тип с, точнее заказал, вот жду, 470 руб новая, Б\у люстра в нормальное состояние( целый крепеж) от 220-250 уе. Совсем подурели с такими ценами. Понятно что спрос рождает предложения.

Бред по таким ценам продавать. Я когда продавал люстру свою, так отдавал за 100$, новую купил за 200. Зачем покупать б\у, если она новая столько стоит? :-? А тут цена б\у как за новую. Хоть по фарам ценник нормальный. Б\у оригинал 120-150$, а новая 250$.

Chestr:

Но все равно это странно что нельзя принудительно отключить кондиционер.

Фигня какая то. У меня Civic ваших годов, должен кондишен отключаться. Хочешь кондиционер включай, хочешь просто обдув воздухом. На панельке это всё отображается.

OOB:

Chestr, у вас обычный кондиционер с ручным управлением. Кондей принудительно, по идее, должен отключаться. У меня на 7-м аккорде отключается, но тут климат-контроль двухзонный. Поищите русскоязычный мануал.

Вот и я том же...

• Scryer Member
    офлайн
    Scryer Member

170

17 лет на сайте
    пользователь #167181

Написать сообщение

170
    # 8 апреля 2018 10:38

Chestr, ну да. Всегда считал что основным отличием климата от кондера является наличие кнопки AUTO. Как видим, у вас ещё нет, следовательно - кондиционер. Вот ещё вопрос, когда вы включаете обдув, срабатывает муфта компрессора, индикации на приборке, о том что включился кондиционер нет. А если включить кондиционер принудительно, индикация есть?

• 1489134 Neophyte Poster
    офлайн
    1489134 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1489134

Написать сообщение

16
    # 11 апреля 2018 21:37 Редактировалось 1489134, 1 раз.

добрый вечер.
    планирую купить CR-V 2002г. 2.0 бенз. полный привод. автомат. американец. Может посоветуете СТО, где все косяки найдут. спасибо!!!
    Или присмотреть другой мотор или коробку?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7680

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7680
    # 11 апреля 2018 22:14
    1489134:

добрый вечер.
    планирую купить CR-V 2002г. 2.0 бенз. полный привод. автомат. американец. Может посоветуете СТО, где все косяки найдут. спасибо!!!
    Или присмотреть другой мотор или коробку?

клубное хонда сто в степянке.

https://chats.onliner.by/
  • Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 12 апреля 2018 16:16

Назрели такие вопросы:
    1) В скором будущем предстоит замена задних амортизаторов. Что думаете. Стоит ли менять еще и пружины? Так сказать комплектом. Авто уже 10 лет и 200к км пробега, как бы это прилично времени прошло.
    2) Если на автомобиль установить нестандартные шины, скажем 205/55/R17 (сток 225/45/R17) или 205/60/R16 (сток 205/55/R16). То спидометр начинает показывать немного неверные значения скорости. Получается, что и бортовой компьютер будет показывать не совсем верные показания пробег + расход бензина? Можно ли как то точно узнать как изменятся эти показания?

• Uncle_Alex Senior Member
    офлайн
    Uncle_Alex Senior Member

1583

19 лет на сайте
    пользователь #94223

Написать сообщение

1583
    # 12 апреля 2018 16:42
    Sf.Neo:

Можно ли как то точно узнать как изменятся эти показания?

Гугл>формула длины окружности

офлайн

76

10 лет на сайте
    пользователь #1853639

Написать сообщение

76
    # 13 апреля 2018 11:07 Редактировалось Vitalii_1982, 2 раз(а).
    Sf.Neo:

Что думаете. Стоит ли менять еще и пружины? Так сказать комплектом. Авто уже 10 лет и 200к км пробега, как бы это прилично времени прошло.

Привет, в чем смысл пружины менять? Если они не сломаны и все витки крепкие? :-? пружина сделана из очень прочного материала. :znaika: Лучше посмотреть опорные подушки, чем пружины менять, пружины не дешевые.
    У меня был опель,там у пружины откололся виток и пружина упала ровненько по следующему витку в тарелку, ездил и не парился и ничего не разбило, не опорные,не аморты за год.

Sf.Neo:

2) Если на автомобиль установить нестандартные шины, скажем 205/55/R17 (сток 225/45/R17) или 205/60/R16 (сток 205/55/R16). То спидометр начинает показывать немного неверные значения скорости. Получается, что и бортовой компьютер будет показывать не совсем верные показания пробег + расход бензина? Можно ли как то точно узнать как изменятся эти показания?

https://shina-calc.ru/ вот тут глянь, неплохое приложение.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

Uncle_Alex:

Гугл>формула длины окружности

:lol: ага геометрия 9 класс еще скажи...любишь ты заморочиться,однако :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Sf.Neo, а зачем 225/45 17 в стоке, менять на 205/55 17 ???

Не важно.
  • belenko75 Senior Member
    офлайн
    belenko75 Senior Member

831

15 лет на сайте
    пользователь #396024

Написать сообщение

831
    # 13 апреля 2018 12:29

Chestr , всё правильно работает .
    1489134 с Америки машины шли с мотором 2.4 .

Живи так, как будто это последний день в твоей жизни ....
  • Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 13 апреля 2018 13:29
    Vitalii_1982:

Привет, в чем смысл пружины менять? Если они не сломаны и все витки крепкие? :-? пружина сделана из очень прочного материала. :znaika: Лучше посмотреть опорные подушки, чем пружины менять, пружины не дешевые.
    У меня был опель,там у пружины откололся виток и пружина упала ровненько по следующему витку в тарелку, ездил и не парился и ничего не разбило, не опорные,не аморты за год.

Я вот тоже задумался, если ли смысл менять пружины. С моими всё нормально. Вот решил узнать народное мнение. Опоры и отбойники конечно же посмотрим! Думаю их тоже стоит заменить, чтобы потом не парится. А то спереди менял аморты, и забыл глянуть опоры. Через год опять разбирал, так как на опоре резинка порвалась и уже пришла в негодность.

Vitalii_1982:

https://shina-calc.ru/ вот тут глянь, неплохое приложение.

За ссылку спасибо. :beer: Шинными калькуляторами пользуюсь давно. Но чтобы в нем еще был пункт про пробег пока не встречал.

Vitalii_1982:

:lol: ага геометрия 9 класс еще скажи...любишь ты заморочиться,однако :trollface:

И не говори, помог так помог. :100500:

Vitalii_1982:

А зачем 225/45 17 в стоке, менять на 205/55 17 ???

Смысл в том, чтобы чуть-чуть приподнять авто и сделать подвеску чуть мягче. Всем известно, что космолеты пузотёрки и табуретки. Потому я с помощью шинного калькулятора подобрал шины чуть выше стока. Чтобы при этом ничего нигде не цепляло. Изменения небольшие, но лучше так, чем вообще ничего! :D

офлайн

76

10 лет на сайте
    пользователь #1853639

Написать сообщение

76
    # 13 апреля 2018 14:37

Sf.Neo, не меняй пружины, если с твоими все ок,нет трещин и заломов.

Sf.Neo:

Но чтобы в нем еще был пункт про пробег пока не встречал.

надо у Uncle_Alex спросить, формулу подскажет :znaika: :D

Sf.Neo:

Смысл в том, чтобы чуть-чуть приподнять авто и сделать подвеску чуть мягче. Всем известно, что космолеты пузотёрки и табуретки. Потому я с помощью шинного калькулятора подобрал шины чуть выше стока. Чтобы при этом ничего нигде не цепляло. Изменения небольшие, но лучше так, чем вообще ничего! :D

так ты видел сколько стоит 205 ширина на 17 радиус? :) у меня самого 225/45 17 лето на баяне 6-м,ничего не шоркает нигде,но я задумался поставить 205 или 215 ширину,посмотрел цены и рещил оставить как есть :D

Не важно.
  • Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 13 апреля 2018 15:20 Редактировалось Sf.Neo, 3 раз(а).
    Vitalii_1982:

надо у Uncle_Alex спросить, формулу подскажет :znaika: :D

Это точно. :trollface:

Vitalii_1982:

так ты видел сколько стоит 205 ширина на 17 радиус? :) у меня самого 225/45 17 лето на баяне 6-м,ничего не шоркает нигде,но я задумался поставить 205 или 215 ширину,посмотрел цены и рещил оставить как есть :D

Видел! :o С учетом того, что я люблю французского производителя под названием Michelin. 8) Но я пока в жизни не покупал новую резину. Покупаю б/у по хорошей цене с остатком под 70-80% и катаюсь. Убиваю резину, потом эту продаю за копейки и опять покупаю б\у. :roll:
    P.S. С утра просматривал объявки по резине. Продавали в Минске новый Мишлен 215/50/R17 за 800 рэ комплект, выпуск конец 2016 года. В магазине такой комплект стоит больше 1000 рублей. Уже ушел! :trollface:

Добавлено спустя 18 минут 51 секунда

Полазил по этому шинному калькулятору. Получается при нестандартной резине, что у меня сейчас стоит, пробег "уменьшается" на 3%. Вот тебе скручивание километража без всякой фигни! :D

офлайн

76

10 лет на сайте
    пользователь #1853639

Написать сообщение

76
    # 13 апреля 2018 16:15
    Sf.Neo:

Видел!

то-то и оно :znaika:

Sf.Neo:

Получается при нестандартной резине, что у меня сейчас стоит, пробег "уменьшается" на 3%. Вот тебе скручивание километража без всякой фигни! :D

так со 100.000 только 3.000 получается, а крутят минимум по 50.000 :rotate:

Sf.Neo:

Но я пока в жизни не покупал новую резину. Покупаю б/у по хорошей цене с остатком под 70-80% и катаюсь.

лето можно,но надо искать. Зиму на все авто,что были брал только новую,пусть и не самую дорогую и прЭстижную,но новую.

Sf.Neo:

Убиваю резину, потом эту продаю за копейки

я всегда удивлялся,тем людям, которые покупают убитые шины. У меня с мерса ешки w210 остались 2 колеса,по бокам слизанные изнутри из-за развала,тоже 17-ые, каждое по 10$ ушло,люди счастливы были :D хотя там и протектора...чистые слики почти :insane:

Не важно.
  • Chestr Member
    офлайн
    Chestr Member

162

19 лет на сайте
    пользователь #87885

Написать сообщение

162
    # 15 апреля 2018 18:05
    belenko75:

Chestr , всё правильно работает .
    1489134 с Америки машины шли с мотором 2.4 .

Отлично, Спасибо )) :super:

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 18 апреля 2018 10:01 Редактировалось Sf.Neo, 1 раз.
    Vitalii_1982:

лето можно,но надо искать. Зиму на все авто,что были брал только новую,пусть и не самую дорогую и прЭстижную,но новую.

Блин, так новый Мишлен лето на 17 дюймов стоит по 250-270 рубасов за колесо... :insane: А я последний комплект с износом под 30-35% купил за 150 енотов. :roll:

Vitalii_1982:

я всегда удивлялся,тем людям, которые покупают убитые шины. У меня с мерса ешки w210 остались 2 колеса,по бокам слизанные изнутри из-за развала,тоже 17-ые, каждое по 10$ ушло,люди счастливы были :D хотя там и протектора...чистые слики почти :insane:

Такие покупатели всегда находятся. То ли сами ездят, то ли перед продажей авто ставят такую резину. Я могу оправдать такую покупку только в одном случае. Если выезжаешь за границу и там свою резину выкинешь и купишь хороший новый комплект.

офлайн

76

10 лет на сайте
    пользователь #1853639

Написать сообщение

76
    # 18 апреля 2018 10:14
    Sf.Neo:

Блин, так новый Мишлен лето на 17 дюймов стоит по 250-270 рубасов за колесо...

Sf.Neo, привет! :beer: согласен, на след.лето тоже буду искать, 205/45 17, в этом размере мало шин за вменяемые деньги.Придется б/у.

Sf.Neo:

То ли сами ездят, то ли перед продажей авто ставят такую резину.

:100500:

Не важно.
  • Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 18 апреля 2018 15:39
    Vitalii_1982:

привет! :beer: согласен, на след.лето тоже буду искать, 205/45 17, в этом размере мало шин за вменяемые деньги.Придется б/у.

Привет, привет. А зачем тебе такой типо размер? Совсем же будет "блинчик", а не покрышка! Не боишься по нашим дорогам на такой резине ездить? Я на 205/55/R17 катаю и то побаиваюсь в яму прыгнуть, а ты еще ниже хочешь поставить.