muzhik_belarus:niup:muzhik_belarus:3855123:Ищете, где сделать чип-карту водителя категории CE?
то заказывайте напрямую на польском сайте info-car за 170 злотых (+/- 40 баксов), иначе типчик выше с объявы втюхает вам ее за 350 рублей как минимум (а скорее всего за 450) и то не факт, что польскую и то не факт, что оригинал.
с карты MasterCard в бел.рублях проходит Платеж? Еще подскажи, если делать со справкой из ГАИ Чип-карту, еще нет кода 95,ведь надо перевод её...?
По этим нюансам не скажу, это я когда озаботился чип-картами начал поиск, всякие конторы типа «тахобай» предлагали за 350-450 рубликов, а один хороший товарищ скинул ссылку на этот сайт info-car. Но для меня пока актуальность пропала: будущая рабочая контора сделает чип.
кстати как раз и Планировал делать Чипкарту через "Тахобай" либо через школу "Воизпол" а там, Да-500рубликов хотят. Этот info-car- легальный, не подскажешь? почитал на сайте у Них, высылают только вроде как по Польше только.....написано. Напишу им, спрошу что и как...
OLEG.OLEG:BILLY.B:адр нужен если требует фирма. в моем случае - это минус, чем плюс. т.к. нюансы и доплата всего 50е.
если бы на сегодня, я бы не делал адрпонял, тогда предварительно делать не буду.
Тут все индивидуально, я например буду его Делать у Нас и он действителен в ЕС. скажу так, если в Литовских конторах-его у Вас не спросят, то можете и не говорить что он есть. А если-Вы решите, потом перейти на другую фирму, то сейчас практически в большинстве его Спрашивают. Думою-стоит сделать и он не стоит каких-то больших денег.....его получить и карман карточка сильно Жать не будет, а вот 5 лет-оно действительно. Потом не бегать, где куда его пойти-пройти получить