У меня на атланте все норм, вчера за вечер(с 19 до 01) только два раза вылетел канал, ну и пару раз буферизация была. Иногда бывает и чаще, я думаю что это от нагрузки на сеть зависит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а как надо чтоб без рекламы??? это не порнуха, нормальные каналы. а как народу смотреть то??? размещять листы прям тут - они бывают дохнут....
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
Предлагаю забанить 1535388, !!! Если это реклама!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
4254 Привет !
В твоём виджете заходиш в любой раздел плей лист каналов Но потом не могу выйти из него нету на пульте кнопки выход ) Перепробовал все вроде ) И приходится закрывать сам виджет и заново заходить ) Телик Samsung H6650 2014 г Пульт идёт там только один смарт
http://catalog.onliner.by/tvaccessory/samsung/smartcontrol
Kofra:4254 Привет !
В твоём виджете заходиш в любой раздел плей лист каналов Но потом не могу выйти из него нету на пульте кнопки выход ) Перепробовал все вроде ) И приходится закрывать сам виджет и заново заходить ) Телик Samsung H6650 2014 г Пульт идёт там только один смарт
http://catalog.onliner.by/tvaccessory/samsung/smartcontrol
кнопку стрелка, завернутая назад жал??? или нет такой??
кнопку стрелка, завернутая назад жал??? или нет такой?? Да Допустим я запустил канал жму на ету кнопку появляется прозрачное меню каналов списка Жму ещё раз чтобы выйти Но исчезает просто менюшка прозрачная а канал как шол так и идёт дальше
Kofra:кнопку стрелка, завернутая назад жал??? или нет такой??
Да Допустим я запустил канал жму на ету кнопку появляется прозрачное меню каналов списка Жму ещё раз чтобы выйти Но исчезает просто менюшка прозрачная а канал как шол так и идёт дальше ну это к разработкику виджета. наверно под выход там спец кнопка предусмотрена. ну или тупо на кнопку смарта нажимай, лиш бы виджет в памяти не висел все время. это тоже к разработчику
fastner:Здравствуйте, перешел с байфлая на атлант телеком (25 Мбит), не могу смотреть плейлист 4254, даже онлайнер бай тормозит по страшному(обрывы, буферизация).
Может есть кто-нибудь, кто сидит на АТ тариф wifi 25 Мбит и смотрит этот плейлист? Расскажите как показывает????
Спасибо.
вечером ат лагает, а так вполне сносно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimsat1:1535388, таких рекламщиков и наивных тут до тебя было много и все сами ушли, а некоторые с почётом
Тут народ не глупый и без вашей рекламмы найдёть что надо.
А вы ещё и заработать хотите ваши сообщения, на ком, на бедных людях?
Правила почитайте, п.3.1.5, п.8.12
меня уже наказали, половину сообщений удалили, оставив в одном из сообщений адрес сайта с раздачей каналов, так что я не тотальное зло )))) от меня оказывается польза есть, раз не все в топку ушло 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
tureckopodani
Member
|
|
|
116 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите плз плейлист который выдает более менее качество, на данный момент провайдер unet, телек samsung со smarttv (iptv вообще смотреть не возможно), собираюсь смотреть iptv на безлимите. Подскажите плейлист ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
такой вопрос- установил через генератор виджетлистов виджет ево на дом кинотеатр самс F серии виджет установился но когда открываешь его то крутится кружок и загрузка и все на этом . форксмод открываются норм . у меня на телеке в связке с дк установлен лмод через дарк сервер но он же по идее не должен блокировать ничего ? на разных устроиствах с разных серверов виджеты установлены я так понимаю . а в чем дело тогда с ево ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Всем спасибо кто ответил ! Разобрался -скинул смарт хаб на дк и заново установил и пошло ! Класс !!! Просто раньше и на дк был установлен лмод потом я его удалил но видно в памяти оставалось что то .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|