а я лью в пихло "оригинал БМВ 5W30" для дизелей с сажевым фильтром.... во лошара....
, зато с ним сцепа работает при перегреве мотора... хотя в прошлые покатухи перегрел - повело...
а я лью в пихло "оригинал БМВ 5W30" для дизелей с сажевым фильтром.... во лошара....
, зато с ним сцепа работает при перегреве мотора... хотя в прошлые покатухи перегрел - повело...
voeniy:stuntmoto, коробка да...но в Ямаху...5w50 обовязково. есть критичные нюансы при прогреве и при работе...еще раз- палец-шатун=железо по железу. 15 не прокачает и пойдет наволакивание на холодную...40 не смажет голову-клапана на горячую...но наверное это очень хорошее дизельное масло
Так вот ты какой, Аленький цветочек... Очень странная система смазки в Ямахе такой, однако. Но хз как дела обстоят у других марок.
hopkins700, Паш, а когда в деле её увидим?
КТМэ расцветка
![]()
hopkins700, а как регить буш? ведь полдела собрать. или доки есть???? а так-просто шиииикарно получилось
seolval:hopkins700, Паш, а когда в деле её увидим?
в след. сезоне. еще ж надо сертификацией заняться.
174310:а как регить буш? ведь полдела собрать. или доки есть????
да нету доков. буду сертифицировать, а потом на учет ставить. как чего получится - расскажу.
hopkins700:спасибо Андрею drofa!!
Давай-давай, рекламируй!!
Первый "блин" немножко комковатый, но получилось неплохо. Можно в дальнейшем доработать до 3-х мото-мест.
seolval:КТМ расцветка
![]()
Ага, по заявке заказчика сделан Рыжим, типа КТМ.
ПС Сдам бутылки -себе такой слеплю, а то рыбьёнак мой уже косо смотрит на мою мапетку. Видать, придётся и ему боты-шлЁм-черУпаху к мопетке прикупать... ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:hopkins700, Здорово и профессионально!и
... и ооочень легкий.( субьективно 100-130 кг.) Но НЕуниверсальный, бульбу не повозишь 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, но есть одно "но", подвеска жестковата, грузить надо хорошо, иначе как мячик по дороге скакать будет - не?
seolval:как мячик по дороге скакать будет - не?
Этож для ЭНДУР - он и на месте с загруженным мотом скачет...
Проверено на моём. 
drofa, какя себестоимость по материалам + работа -ну ориентировочно. Просто я думаю купить б/у прицеп за долл 200 если повезед з доками)))
174310:за долл 200 если повезед з доками)))
Больше 200, а насчет повезед - сумневаюсь, ( во всяк случ - в СтольномМинске).
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Периодически мониторюэтот вопрос. Живых прицепов с документами дешевле 500 практически не проскакивает. Да и неудобен стандартный заводской для этих дел ( за исключением Тики и Редванов с бюджетом от 1500). Придется дорабатывать...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|