tanyatvilk:
crazymedvedik:
............Почему же они не кричат на каждом углу сейчас НЕ ПОКУПАЙТЕ! ЗАВТРА ДЕШЕВЛЕ!
Может быть они не верят в то, что завтра будет дешевле? И не верили несколько лет назад.
Или по Вашему риелтер - это пророк?
...................
Верить/не верить -- удел религий.
Профи обязан анализировать и считать.
И если они вместо анализа/прогноза занимались камланием/гаданием/псалмопением -- за что им платить?
И -- почему бы людям, потерявшим огромные деньги на их непрофессиональных услугах не потребовать сатисфакции?
.............Поэтому я и считаю, что риелтер не должен высказывать своё мнение по поводу возможного роста/снижения ценника. Потому что это - его личное мнение и оно запросто может оказаться ложным, хотя сам риэлтер может в это искренне верить.
Так же, например, как Вы верите в снижение
А Вы говорите пришедшему клиенту о том, что ничего не знаете о будущем рынка или все же шшоки надуваете и "консультируете по ??-ам спроса и преддложения на РН.." ??
И кто тогда риэлтор?
Если он по предмету своей работы может только верить --что он потерял в риэлторстве?
Хорош сталевар, который варит сталь и верит -- получится инструментальная, а не чугун.............
KIV:
.............
Сколько у нас висяков, годами висит. Какая ответсвенно агента за неправильно определенную цену? - никакой. Лох продавец, оплачивает рекламу и ладно.
...............
При этом продавец может быть как тупым танкистом, так и доверившимся АН простаком.
Т.е. за годы "висения" хата, которую (условно) можно было в 2008 г продать за 100 тыс, в 2012 будет продана за 45....
Кто компенсирует потери продавца за непроф., некач. услугу АН?
Или АН хотя бы не возьмет с него денег за такое "обслуживание" (стыд/совесть заест)?
SvetlajaLuna:
.........Ответственность - это правильно. Что сеешь -то и жать будешь.
По кредитам. Фил. Я констатирую факт.
А вы видите
У нас просто разный ракурс.
..............
О чем Вы? Какой ракурс?
Это просто неспособность комплексно воспринять явление - с последствиями, вытекающими из события/действия. В анекдоте это звучит "...Угадал все буквы, но не смог прочитать слово...."