alepavel, у вас ведкома нету и место для него, что вы тут по%%сите? Перевел и знаю перевод. Я вопрос про Ваш велком задал сделал дословную цитату, ответить нечего?
alepavel, у вас ведкома нету и место для него, что вы тут по%%сите? Перевел и знаю перевод. Я вопрос про Ваш велком задал сделал дословную цитату, ответить нечего?
AirPost, на счет вашей цитаты, проходите в тему лайфа, и задавайте там, всего вам хорошего.
Полагаю, alepavel, был некогда введён в заблуждение рекламой Лайфа и теперь переживает за судьбу таких же потенциальных клиентов Велком.
alepavel, и Вам всего хорошего... Вы определитесь у Вас есть велком или его нету или у вас комплекс какой то касательно велкома?
Мне приятно смотреть рекламу велкома и она имеет свою нагрузку, а не то что розовое пианино...
Подскажите, какую лучше кнопочную "звонилку" для голосового анлима в 3G взять. Те две модели, что предлагает оператор, как-то не впечатляют.
Miguelon, Этот я тоже знаю, но он, к сожалению, самсунг, которые я не перевариваю...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
Wyid, у меня все работает, но час назад проблемы наблюдал. Сделал сброс настроек сети и все
офлайн
grishakonzalaev
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Velcom 3g ужасно тормозит вечером после шести. Обычно в здании проявляется. Район Малиновка, Минск.