Здравствуйте. Я тот второй кандидат. Первый раз зашла, и пожалела. Я очень расстроена, что происходит такое на самом раннем этапе. Моя кандидатура не актуальна! Несколько молодых и эмоциональных людей раздули из мухи слона, и смогли убедить жильцов, что опытный и аккуратный человек плохой председатель. Члены правления требуют немедленного исполнения их указаний, по их мнению все должно уже работать так, как будто дому не один год. ТАК НЕ БЫВАЕТ! Вера Викторовна не вылазила с объекта, но было столько, незаметных для нашего правления дел , которые требуют времени. Ведь дом только сдали. Она обошла все , хорошо работающие дома в округе, и сложила правельное мнение о порядке работы ТС. Только все ее начинания невозможно осуществить без решения правления, а там полный разброд. Бухгалтера одного нашли, нет - давай другого. Неуважительное отношение к человеку не только со стороны правления, но и со стороны жильцов ужаснуло. Вы бы попробовали так с Александром Рафаиловичем поговорить... Не все жилищные вопросы в компетенции председателя, она может чем то помочь Вам лично, но не обязана. А ей грубят, хомят, орут на чем свет стоит.на мой взгляд,правление вообще не прислушивалось к ее инициативам. Сами председателем быть не захотели, а решили, что выберут человека ,который будет с закрытыми глазами исполнять их приказы. Ведь без подписи правления председатель связан по рукам и ногам. Антон, вы самый активный. О вас уже знаю все; и в Минскпромстрое, и все коммунальщики и все инициативы от вас исходят. Будьте председателем. Я реально только Вас вижу!
Нам нужны консьержи, а не только камеры!!! Цена вопроса 60000- 80000 в месяц. На улице бурдейного все минскпромстроевские дома работают с консьержами. Там уютно,цветы, всегда чисто, в доме не только жить приятно, но и в гости придти. Двери сзади закрыть, а ключи отдать консъержу. ( многие в этом видят проблему. так делают) На прошлой неделе на соседней улице ограбили две квартиры, использую альпинистские снаряжения. Они свободно зашли в дом, забирались на крышу, залезли через окно, как будто они что то утепляют и вынесли награбленное. В доме были камеры.. В милиции сказали, что в дома с консьержем они бы даже не целились, а камеры это игрушки бесполезные ( в них надо кому- то смотреть). А семьи с детьми, почему против я не понимаю! Причем жильцы большинством проголосовали ЗА, председатель ЗА, Зато члены правления, от которых зависит окончательное решение, ПРОТИВ ( про моим сведениям).
Вера Николаевна не молодая женщина, нашла бы хороших людей, у нее уже были на примете.Она пару человек хотела пригласить, что бы следили уже за домом. Но все, человека просто выжили, за месяц. Что можно успеть, себя проявить , как? Короче строили элитный дом, а будет социалка с грязными подъездами и хамским отношением к друг другу. Нет хозяина у дома! Сил вам правление!
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд
Что вы с этим ЖЭСом проблему устроили... Ну побыли бы какое-то время с МИНСКПРОМСТРОЕМ( не худший вариант). Хорошо там, где нас нет. Порядок в доме зависит от конкретных людей, а они как чистоплотные и не очень есть и в ЖЭСах и в МПС. Причем те кто эту кашу заварил, в нашем доме еще по- моему не скоро-то и жить собирается. А тем, кто уже живет реально без председателя плохо. Проблема в том, что дельных людей я пока у власти дома, не вижу. Что бы не метались, а делали. Появилась проблема- решали бы, а не бежали менять председателя. Не может все как по маслу идти в новом доме, тем более когда сами жильцы стены ломают безконтрольно, не предупредив, батареи снимают, и топят соседей. А председатель виноват. Лампочки должны уже гореть везде, люди уже живут. А правление, я так понимаю против. На чем хотите экономить? Вот за контейнер придется платить бешеные деньги, если он еще пару месяцев стоять будет. Вера Викторовна об этом говорила и поддержки, на сколько я поняла, не нашла?!