inulik, конечно председатель соседнего дома молодец... взял свои жёлтые мусорные контейнеры разместил возле места сбора крупногабаритного мусора, т.е. возле 1 подъезда НАШЕГО дома и в ветке своего дома пишет людям, чтобы мусор несли к этим контейнерам, если не хотят кидать в мусоропровод. В итоге птицы/дети/бомжи раскидывают этот мусор и получается, что почти постоянно возле 1 подъезда НАШЕГО дома стоит "срачь", а теперь я ещё узнаю, что в этом виноват наш председатель, Артём... Железная логика, тут уж не поспоришь... Да и хорошо там, где нас нет. Или Вы думаете, если Артём повесит объявления, то люди перестанут выкидывать? Опять же - почитайте ветку соседнего дома раз уж Вам там так нравится, только повнимательнее, и посмотрите, что ответили там председателю на замечания по поводу парковки и куда её послали, или Вы думаете, что у нас в доме все послушаются и будут всё беспрекословно выполнять?
P.S. Сочувствую председателю - неблагодарный труд... А по делу добавлю предложение:
Предлагаю, чтобы ответственные по подъездам либо кто-то ещё обходил хотя бы 1 раз в неделю лестничные клетки и подкручивал на минимум отопление, т.к. я не понимаю зачем нам оплачивать отопление подъезда по полной. Минимум - имеется ввиду не ноль, а 15-30%, т.е. чтобы регулятор был не на максимуме. В прошлом отопительном сезоне я регулярно у себя на этаже это делал, т.к. кто-то постоянно выкручивал его на максимум. Хоть мы и платим по счётчикам, но отопление мест общего пользование раскидывается между всеми жильцами! А по нормам не нужно, чтобы в подъезде батареи были на максимуме, там достаточно режима протапливания. Либо 2 вариант: отрегулировать везде в подъезде отопление и поснимать регуляторы, чтобы покрутить было уже не так просто. А то мало того, что курят в подъезде, так ещё садятся на батареи и крутят на максимум, чтобы "попе" было теплее, так ещё и платить приходится всему дому, чтобы им тепло сидеть на батарее было...