Мираж-2017. Большое спасибо.
ну и как прошло собрание? инициативные члены форума, себя на нем хоть проявили, или опять "бла-бла" чисто в интернете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
1458666:ну и как прошло собрание? инициативные члены форума, себя на нем хоть проявили, или опять "бла-бла" чисто в интернете?
43 человека на собрании, вроде как, присутствовало, поэтому, фактически,оно не состоялось. Перенесли на 1 марта в 15.00 во дворе нашего дома, на детской площадке.
|
офлайн
SHTURMANALARM
Member
|
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
MarinkaBelevich:Перенесли на 1 марта в 15.00 во дворе нашего дома, на детской площадке.
Собрание во дворе 1-го числа всё-таки будет или нет? Можно ведь официально и большими буквами написать о собрании. Да и для тех, кто тут ничего не читает и на офиц. сайте - можно на подъездах развесить...
Лично я готов сделать объявление на подъездах. Только вот с уверенностью бы знать будет оно или нет.... и в какое время.
Надо также решить вопрос с мусорными баками возле подъездов и на счет складирования около них... Мусорку сами себе устраивают... Наверное приятно выходить и заходить в подъезд, проходя возле зловонных баков...
И света во дворе нет - тоже проблема... Ну и конечно надо выбрать председателя, который будет решать все насущные вопросы.... И которого можно напрягать для их разрешения.
|
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
pannolra:MarinkaBelevich:Перенесли на 1 марта в 15.00 во дворе нашего дома, на детской площадке.
Собрание во дворе 1-го числа всё-таки будет или нет? Можно ведь официально и большими буквами написать о собрании. Да и для тех, кто тут ничего не читает и на офиц. сайте - можно на подъездах развесить...
Лично я готов сделать объявление на подъездах. Только вот с уверенностью бы знать будет оно или нет.... и в какое время.
Надо также решить вопрос с мусорными баками возле подъездов и на счет складирования около них... Мусорку сами себе устраивают... Наверное приятно выходить и заходить в подъезд, проходя возле зловонных баков...
И света во дворе нет - тоже проблема... Ну и конечно надо выбрать председателя, который будет решать все насущные вопросы.... И которого можно напрягать для их разрешения.
Конечно можно-звоните Григорию Ивановичу,уточняйте,пишите большими буквами,вешайте объявления.
MarinkaBelevich:Конечно можно-звоните Григорию Ивановичу,уточняйте,пишите большими буквами,вешайте объявления.
Интересно.... а где же инициативная группа.... и уполномоченные... Хорошо мы готовимся и пытаемся провести собрания... Всё чётко... прям как у военных 
pannolra
Интересно.... а где же инициативная группа.... и уполномоченные... Хорошо мы готовимся и пытаемся провести собрания... Всё чётко... прям как у военных
А вот интересно, а где были Вы? Уполномоченные доводят информацию до членов кооператива, согласен может не все. Но в конце концов у нас в ПЖСК много тех кто служит вместе и информация больше чем уверен доводиться. Только остальным 170 членам кооператива наплевать на все. Я лично стараюсь по максимуму доводить информацию, делает это и Марина, но на выходе результат 44 человека на собрании. Я думаю не изберем 1 числа председателя, не решим с членскими взносами и т.д. и т.п. будет у нас в ПЖСК каждый сам за себя и будут Вам насосы и вода горячая и черные стены, как-то так. Надо уважать друг-друга и понимать , что если мы ничего не решим НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!
TVR-131:Надо уважать друг-друга и понимать , что если мы ничего не решим НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!
80-90% военных, которые знают практически друг друга... И так уважают, что сами себе гадят возле подъездов, паркуются на тротуарах возле подъездов и со стороны подъездов (как я помню из правил - нарушение)... Хорошее уважение.
Что уже говорить об остальном...
pannolra:TVR-131:Надо уважать друг-друга и понимать , что если мы ничего не решим НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!
80-90% военных, которые знают практически друг друга... И так уважают, что сами себе гадят возле подъездов, паркуются на тротуарах возле подъездов и со стороны подъездов (как я помню из правил - нарушение)... Хорошее уважение.
Что уже говорить об остальном...
Сильно сказано, а я добавлю, гадят не только возле подъездов, но у себя дома, это уже заложено внутри человека, его уже не перевоспитать, если только административными методами...
|
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
Q8:pannolra:TVR-131:Надо уважать друг-друга и понимать , что если мы ничего не решим НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!
Что уже говорить об остальном...Сильно сказано, а я добавлю, гадят не только возле подъездов, но у себя дома, это уже заложено внутри человека, его уже не перевоспитать, если только административными методами...
А как и какими административными методами?Не караулить ведь "свинюшек" и "гаденышей"? Тем более, у многих гастарбайтеры работают,которые и устраивают мусорку,это ведь не их дом. А если четно,то очень жаль работников Таконики, которые вынуждены этот срач постоянно убирать,ведь если бы не они, то уже мусорная свалка была бы. В частности, не единожды наблюдала картину, как здоровые мужики ставили мешки со строительным мусором около полупустого контейнера,даже не задумываясь о том,каким образом потом эти женщины смогут его в контейнер закинуть... Мужчины...
Далее вопрос уважения. О каком уважении идет речь,когда в 0.30 начинают молотком стучать и сверлить?У кого-то руки чешутся,а кто-то отдохнуть в своей собственной квартире не может,не говоря уже о маленьких детях,которые проживают фактически на каждом этаже. Тут административные методы не помогут, только клин клином - молоточком и по головушке безмозглой,которая совсем отказывается думать об окружающих.
Не знаю как у других,но в нашем подъезде очень часто с перил слетают каким-то чудесным образом накладки резиновые. Ну кому они могут мешать?
Вот и получается,что без малого чем за полгода смотришь на это все и ужасаешься, ведь люди взрослые, а ощущение что дети живут, которых родители не научили банальным правилам совместного проживания с другими людьми. И,кстати, у нас в доме не все военные. Да и роли это играть не должно,главное людьми оставаться.
MarinkaBelevich:А как и какими административными методами?Не караулить ведь "свинюшек" и "гаденышей"? Тем более, у многих гастарбайтеры работают,которые и устраивают мусорку,это ведь не их дом. А если четно,то очень жаль работников Таконики, которые вынуждены этот срач постоянно убирать,ведь если бы не они, то уже мусорная свалка была бы. В частности, не единожды наблюдала картину, как здоровые мужики ставили мешки со строительным мусором около полупустого контейнера,даже не задумываясь о том,каким образом потом эти женщины смогут его в контейнер закинуть... Мужчины...
Далее вопрос уважения. О каком уважении идет речь,когда в 0.30 начинают молотком стучать и сверлить?У кого-то руки чешутся,а кто-то отдохнуть в своей собственной квартире не может,не говоря уже о маленьких детях,которые проживают фактически на каждом этаже. Тут административные методы не помогут, только клин клином - молоточком и по головушке безмозглой,которая совсем отказывается думать об окружающих.
Не знаю как у других,но в нашем подъезде очень часто с перил слетают каким-то чудесным образом накладки резиновые. Ну кому они могут мешать?
Вот и получается,что без малого чем за полгода смотришь на это все и ужасаешься, ведь люди взрослые, а ощущение что дети живут, которых родители не научили банальным правилам совместного проживания с другими людьми. И,кстати, у нас в доме не все военные. Да и роли это играть не должно,главное людьми оставаться.
Когда мне гастробайтеры делали ремонт, я им сразу обозначил, что мусор они складывают в коридоре и потом вывозят на мусорку сами! Просто это не бесплатно, но зато чисто!. И по поводу работ - я им сразу обозначил время шумных работ - 9...13 и 16...20. Их всё устроило и они планировали когда им шуметь, а когда заниматься нешумной работой.
Каждый сам должен думать за своих гастробайтеров!!! Они не думают - они работают....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто подскажет куда обратиться, что бы на наш дом вывесили адрес дома, а на подъездах номера.
К нашему председателю если конечно его изберем, но можно попробовать в "Таконик" может чего и подскажут. А можно с членских взносов заплатить заказать табличку и верхолазов (если бы все членские взносы платили).
Полностью согласна с Мариной по поводу нашего с вами отношения к друг другу и к дому. Никак мы не хотим жить по-человечески. Сами, простите, загаживаем вокруг себя территорию, ведем себя не по-людски. Знаете, что сантехники выбивали из труб, когда у нас канализация забилась? Правильно - строительный и бытовой мусор!!! Ну просто безобразие. А про ремонтные работы ночью и вообще шум в выходные после 23.00 - вот правда, за одну ногу бы взяла, за другую дернула!!! Люди, ну будьте людьми!!! Ведите себя прилично! Не устраивайте по ночам кошмар для других! Два несчастных выходных, а отдыха нет: то долбежка ремонтная, то у кого-то сейшн с музыкой, песнями и плясками до глубокой ночи!! Имейте совесть!
alice3222:Полностью согласна с Мариной по поводу нашего с вами отношения к друг другу и к дому. Никак мы не хотим жить по-человечески. Сами, простите, загаживаем вокруг себя территорию, ведем себя не по-людски. Знаете, что сантехники выбивали из труб, когда у нас канализация забилась? Правильно - строительный и бытовой мусор!!! Ну просто безобразие. А про ремонтные работы ночью и вообще шум в выходные после 23.00 - вот правда, за одну ногу бы взяла, за другую дернула!!! Люди, ну будьте людьми!!! Ведите себя прилично! Не устраивайте по ночам кошмар для других! Два несчастных выходных, а отдыха нет: то долбежка ремонтная, то у кого-то сейшн с музыкой, песнями и плясками до глубокой ночи!! Имейте совесть!
вчера один товарисчь на машине чуть ли в подъезд не заехал (ничего не разгружая), так я ему сделал замечание, а он ноль эмоций...чувствую, что скоро нечаянно так с какого нить этажа упадёт кирпич
Q8,
Зачем самим нарушать закон. Сообщайте в 102, направят ГАИ, заплатит штраф и не будет ставить.