Ответить
  • mamama Junior Member
    офлайн
    mamama Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #526501

Написать сообщение

73
    # 17 февраля 2015 19:18

Мираж-2017. Большое спасибо.

• 1458666 Neophyte Poster
    офлайн
    1458666 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1458666

Написать сообщение

6
    # 20 февраля 2015 14:45

ну и как прошло собрание? инициативные члены форума, себя на нем хоть проявили, или опять "бла-бла" чисто в интернете?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1565561

0
    # 20 февраля 2015 18:33

[censored by Тигра]

• MarinkaBelevich Member
    офлайн
    MarinkaBelevich Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #780606

Написать сообщение

292
    # 21 февраля 2015 22:36
    1458666:

ну и как прошло собрание? инициативные члены форума, себя на нем хоть проявили, или опять "бла-бла" чисто в интернете?

43 человека на собрании, вроде как, присутствовало, поэтому, фактически,оно не состоялось. Перенесли на 1 марта в 15.00 во дворе нашего дома, на детской площадке.

• 1458666 Neophyte Poster
    офлайн
    1458666 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1458666

Написать сообщение

6
    # 22 февраля 2015 12:59

MarinkaBelevich, не удивительно.

• SHTURMANALARM Member
    офлайн
    SHTURMANALARM Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #433580

Написать сообщение

315
    # 22 февраля 2015 20:18

Проблем в кооперативе выше крыши а 170 жильцов забили большой болт.

• pannolra Member
    офлайн
    pannolra Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #412763

Написать сообщение

433
    # 24 февраля 2015 11:35
    MarinkaBelevich:

Перенесли на 1 марта в 15.00 во дворе нашего дома, на детской площадке.

Собрание во дворе 1-го числа всё-таки будет или нет? Можно ведь официально и большими буквами написать о собрании. Да и для тех, кто тут ничего не читает и на офиц. сайте - можно на подъездах развесить...
    Лично я готов сделать объявление на подъездах. Только вот с уверенностью бы знать будет оно или нет.... и в какое время.
    Надо также решить вопрос с мусорными баками возле подъездов и на счет складирования около них... Мусорку сами себе устраивают... Наверное приятно выходить и заходить в подъезд, проходя возле зловонных баков...
    И света во дворе нет - тоже проблема... Ну и конечно надо выбрать председателя, который будет решать все насущные вопросы.... И которого можно напрягать для их разрешения.

• MarinkaBelevich Member
    офлайн
    MarinkaBelevich Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #780606

Написать сообщение

292
    # 24 февраля 2015 15:06
    pannolra:

MarinkaBelevich:

Перенесли на 1 марта в 15.00 во дворе нашего дома, на детской площадке.

Собрание во дворе 1-го числа всё-таки будет или нет? Можно ведь официально и большими буквами написать о собрании. Да и для тех, кто тут ничего не читает и на офиц. сайте - можно на подъездах развесить...
    Лично я готов сделать объявление на подъездах. Только вот с уверенностью бы знать будет оно или нет.... и в какое время.
    Надо также решить вопрос с мусорными баками возле подъездов и на счет складирования около них... Мусорку сами себе устраивают... Наверное приятно выходить и заходить в подъезд, проходя возле зловонных баков...
    И света во дворе нет - тоже проблема... Ну и конечно надо выбрать председателя, который будет решать все насущные вопросы.... И которого можно напрягать для их разрешения.

Конечно можно-звоните Григорию Ивановичу,уточняйте,пишите большими буквами,вешайте объявления.

• pannolra Member
    офлайн
    pannolra Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #412763

Написать сообщение

433
    # 26 февраля 2015 09:47 Редактировалось pannolra, 1 раз.
    Добавлено спустя 39 секунд

MarinkaBelevich:

Конечно можно-звоните Григорию Ивановичу,уточняйте,пишите большими буквами,вешайте объявления.

Интересно.... а где же инициативная группа.... и уполномоченные... Хорошо мы готовимся и пытаемся провести собрания... Всё чётко... прям как у военных :super:

• TVR-131 Neophyte Poster
    офлайн
    TVR-131 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #876191

Написать сообщение

14
    # 26 февраля 2015 21:50

pannolra
    Интересно.... а где же инициативная группа.... и уполномоченные... Хорошо мы готовимся и пытаемся провести собрания... Всё чётко... прям как у военных

А вот интересно, а где были Вы? Уполномоченные доводят информацию до членов кооператива, согласен может не все. Но в конце концов у нас в ПЖСК много тех кто служит вместе и информация больше чем уверен доводиться. Только остальным 170 членам кооператива наплевать на все. Я лично стараюсь по максимуму доводить информацию, делает это и Марина, но на выходе результат 44 человека на собрании. Я думаю не изберем 1 числа председателя, не решим с членскими взносами и т.д. и т.п. будет у нас в ПЖСК каждый сам за себя и будут Вам насосы и вода горячая и черные стены, как-то так. Надо уважать друг-друга и понимать , что если мы ничего не решим НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!

• pannolra Member
    офлайн
    pannolra Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #412763

Написать сообщение

433
    # 27 февраля 2015 08:29
    TVR-131:

Надо уважать друг-друга и понимать , что если мы ничего не решим НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!

80-90% военных, которые знают практически друг друга... И так уважают, что сами себе гадят возле подъездов, паркуются на тротуарах возле подъездов и со стороны подъездов (как я помню из правил - нарушение)... Хорошее уважение.
    Что уже говорить об остальном...

• Q8 Senior Member
    офлайн
    Q8 Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #551375

Написать сообщение

851
    # 27 февраля 2015 16:46
    pannolra:

TVR-131:

Надо уважать друг-друга и понимать , что если мы ничего не решим НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!

80-90% военных, которые знают практически друг друга... И так уважают, что сами себе гадят возле подъездов, паркуются на тротуарах возле подъездов и со стороны подъездов (как я помню из правил - нарушение)... Хорошее уважение.

Сильно сказано, а я добавлю, гадят не только возле подъездов, но у себя дома, это уже заложено внутри человека, его уже не перевоспитать, если только административными методами...

• MarinkaBelevich Member
    офлайн
    MarinkaBelevich Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #780606

Написать сообщение

292
    # 27 февраля 2015 22:56
    Q8:

pannolra:

TVR-131:

Сильно сказано, а я добавлю, гадят не только возле подъездов, но у себя дома, это уже заложено внутри человека, его уже не перевоспитать, если только административными методами...

А как и какими административными методами?Не караулить ведь "свинюшек" и "гаденышей"? Тем более, у многих гастарбайтеры работают,которые и устраивают мусорку,это ведь не их дом. А если четно,то очень жаль работников Таконики, которые вынуждены этот срач постоянно убирать,ведь если бы не они, то уже мусорная свалка была бы. В частности, не единожды наблюдала картину, как здоровые мужики ставили мешки со строительным мусором около полупустого контейнера,даже не задумываясь о том,каким образом потом эти женщины смогут его в контейнер закинуть... Мужчины...
    Далее вопрос уважения. О каком уважении идет речь,когда в 0.30 начинают молотком стучать и сверлить?У кого-то руки чешутся,а кто-то отдохнуть в своей собственной квартире не может,не говоря уже о маленьких детях,которые проживают фактически на каждом этаже. Тут административные методы не помогут, только клин клином - молоточком и по головушке безмозглой,которая совсем отказывается думать об окружающих.
    Не знаю как у других,но в нашем подъезде очень часто с перил слетают каким-то чудесным образом накладки резиновые. Ну кому они могут мешать?
    Вот и получается,что без малого чем за полгода смотришь на это все и ужасаешься, ведь люди взрослые, а ощущение что дети живут, которых родители не научили банальным правилам совместного проживания с другими людьми. И,кстати, у нас в доме не все военные. Да и роли это играть не должно,главное людьми оставаться.

• pannolra Member
    офлайн
    pannolra Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #412763

Написать сообщение

433
    # 28 февраля 2015 15:57
    MarinkaBelevich:

А как и какими административными методами?Не караулить ведь "свинюшек" и "гаденышей"? Тем более, у многих гастарбайтеры работают,которые и устраивают мусорку,это ведь не их дом. А если четно,то очень жаль работников Таконики, которые вынуждены этот срач постоянно убирать,ведь если бы не они, то уже мусорная свалка была бы. В частности, не единожды наблюдала картину, как здоровые мужики ставили мешки со строительным мусором около полупустого контейнера,даже не задумываясь о том,каким образом потом эти женщины смогут его в контейнер закинуть... Мужчины...
    Далее вопрос уважения. О каком уважении идет речь,когда в 0.30 начинают молотком стучать и сверлить?У кого-то руки чешутся,а кто-то отдохнуть в своей собственной квартире не может,не говоря уже о маленьких детях,которые проживают фактически на каждом этаже. Тут административные методы не помогут, только клин клином - молоточком и по головушке безмозглой,которая совсем отказывается думать об окружающих.
    Не знаю как у других,но в нашем подъезде очень часто с перил слетают каким-то чудесным образом накладки резиновые. Ну кому они могут мешать?
    Вот и получается,что без малого чем за полгода смотришь на это все и ужасаешься, ведь люди взрослые, а ощущение что дети живут, которых родители не научили банальным правилам совместного проживания с другими людьми. И,кстати, у нас в доме не все военные. Да и роли это играть не должно,главное людьми оставаться.

Когда мне гастробайтеры делали ремонт, я им сразу обозначил, что мусор они складывают в коридоре и потом вывозят на мусорку сами! Просто это не бесплатно, но зато чисто!. И по поводу работ - я им сразу обозначил время шумных работ - 9...13 и 16...20. Их всё устроило и они планировали когда им шуметь, а когда заниматься нешумной работой.
    Каждый сам должен думать за своих гастробайтеров!!! Они не думают - они работают....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1579828

0
    # 28 февраля 2015 16:50

[censored by Lykke][censored by Lykke]

• belorus30 Member
    офлайн
    belorus30 Member

200

18 лет на сайте
    пользователь #106172

Написать сообщение

200
    # 1 марта 2015 09:48

Может кто подскажет куда обратиться, что бы на наш дом вывесили адрес дома, а на подъездах номера.

Мне чужого не надо. Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
  • TVR-131 Neophyte Poster
    офлайн
    TVR-131 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #876191

Написать сообщение

14
    # 1 марта 2015 10:03

К нашему председателю если конечно его изберем, но можно попробовать в "Таконик" может чего и подскажут. А можно с членских взносов заплатить заказать табличку и верхолазов (если бы все членские взносы платили).

• alice3222 Member
    офлайн
    alice3222 Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #1161739

Написать сообщение

169
    # 1 марта 2015 10:47

Полностью согласна с Мариной по поводу нашего с вами отношения к друг другу и к дому. Никак мы не хотим жить по-человечески. Сами, простите, загаживаем вокруг себя территорию, ведем себя не по-людски. Знаете, что сантехники выбивали из труб, когда у нас канализация забилась? Правильно - строительный и бытовой мусор!!! Ну просто безобразие. А про ремонтные работы ночью и вообще шум в выходные после 23.00 - вот правда, за одну ногу бы взяла, за другую дернула!!! Люди, ну будьте людьми!!! Ведите себя прилично! Не устраивайте по ночам кошмар для других! Два несчастных выходных, а отдыха нет: то долбежка ремонтная, то у кого-то сейшн с музыкой, песнями и плясками до глубокой ночи!! Имейте совесть!

• Q8 Senior Member
    офлайн
    Q8 Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #551375

Написать сообщение

851
    # 2 марта 2015 23:58
    alice3222:

Полностью согласна с Мариной по поводу нашего с вами отношения к друг другу и к дому. Никак мы не хотим жить по-человечески. Сами, простите, загаживаем вокруг себя территорию, ведем себя не по-людски. Знаете, что сантехники выбивали из труб, когда у нас канализация забилась? Правильно - строительный и бытовой мусор!!! Ну просто безобразие. А про ремонтные работы ночью и вообще шум в выходные после 23.00 - вот правда, за одну ногу бы взяла, за другую дернула!!! Люди, ну будьте людьми!!! Ведите себя прилично! Не устраивайте по ночам кошмар для других! Два несчастных выходных, а отдыха нет: то долбежка ремонтная, то у кого-то сейшн с музыкой, песнями и плясками до глубокой ночи!! Имейте совесть!

вчера один товарисчь на машине чуть ли в подъезд не заехал (ничего не разгружая), так я ему сделал замечание, а он ноль эмоций...чувствую, что скоро нечаянно так с какого нить этажа упадёт кирпич

• Мираж-2017 Member
    офлайн
    Мираж-2017 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #812828

Написать сообщение

222
    # 3 марта 2015 08:21

Q8,
    Зачем самим нарушать закон. Сообщайте в 102, направят ГАИ, заплатит штраф и не будет ставить.