Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
присоединяемся к вопросу по вентшахтам. У нас 4п.7 этаж из вытяжки на кухне дует такой морозный воздух, что по дому можно передвигаться только в шерстяных носках. Пробовали закрыть шахту - особо не помогает, это так у всех?
maasha82:Пробовали закрыть шахту - особо не помогает, это так у всех?
Я закрыла листиками, так мне ветром почти выдрало решетку, на соплях болтается теперь........ Качественно была приделана........
По поводу вентшахт звонила в мс заму главного инженера. У нас вся колонна в конденсате и дует...вобщем как у всех.
Он сказал, что это косяк мс. Нам должны установить какие-то турбины, которые должны будут изменить ситуацию. Но их пока не закупили по банальной причине... Нужно тормошить Рута С.Ф. Так что буду позванивать. А вообще лучше было бы составить организованно письмо-жалобу, чтобы поскорее устраняли. И я думаю, чем больше жалоб, тем быстрее устранят.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
У нас на кухне вода горячая, а вот в ванной тоже теплая с горячего крана течет. Это она наверное в трубах остывает, потому что в шахте холодно. Тоже вчера вечером вихри враждебные дули в вентиляции.
Вчера ездила к родителям в Заводской район, пришлось проехать всю кольцевую по кругу, и я пришла к выводу, что во Фрунзенском районе самые отстойные коммунальные службы. По все кольцевой хоть одна полоса была почищена, а в некоторых местах и две, и только у нас козле Притыцкого не было почищено вообще, просто лежал снег, укатанный колесами автомобилей. А что сегодня утром творилось - страх, ребенка в садик полтора часа отвозила.
shima49:И я думаю, чем больше жалоб, тем быстрее устранят.
Это каждый должен написать отдельную жалобу, или надо писать общую и собирать под ней подписи?
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Еду в МС. У нас дома в ванной лежал сугроб, так как мы не живем и прижаты батареи, поэтому снег не таял. Жесть. Работаю по полной сегодня на благо дома. Есть время.

Такая красота около 3 подъезда, респект соседи!!!
в ванне +16.5 градусов, змеевик холодный, едем тоже в МС сегодня
Max_rulez:костюша:очень дует с окон , даже шторы шевелятся
такая же беда в одной комнате. в остальных терпимо.
У нас такая беда в комнате, которая на поле выходит.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
была сегодня в МС на приеме у заместителя главного инженера Кустова. Турбодефлекторы будут закупаться МС и устанавливаться у нас за их счет в конце января. Раньше у них нет денег. При этом, чтобы предотвратить на сегодняшний день сильный занос снега, а у нас был в полном смысле сугроб, сегодня в двух подъездах 1 и 3 будут при помощи пенопласта и пленки закрывать вентшахты. Для окончательного решения вопроса нужно утеплять вентканалы в пределах чердака. Это сегодня они не сделают. Рута не дает денег. И большой объем работы. Попробуем на двух подъездах, а завтра будем звонить дальше. частично будут ослаблена и вытяжка..Предлагаю с фотками записаться на прием к генеральному. Иначе никак.
По поводу горячей воды сегодня должно стать лучше. Кустов звонил в ЖЭС, чтоб включили циркуляционный насос. Отпишитесь по результату.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
АУ, первый подъезд и третий тоже. Может перестало дуть из вентиляции? А что с чисткой двора и уборкой дома?
0000Yarik0000:АУ, первый подъезд и третий тоже. Может перестало дуть из вентиляции? А что с чисткой двора и уборкой дома?
Нас дома не было, но на сколько я поняла, снег просто укатали машины на проезжей части, дорожки вдоль подъездов почищены. За то мусорные баки опять живут на улице!!!!!!!! Это как так они решили? Не понятно......
А по вентиляции - это как? Она теперь вообще не работает или как? Я не поняла.
Либо 10 этаж очень далек от цивилизации, либо с водой все по прежнему........ Сразу течет холодная, потом стекает и становится теплая, но обжечься нереально.........
Змеевик у нас достаточно теплый, даже ближе к горячему, из вытяжки в ванне дуть перестало, на кухонной шахте уже нет конденсата (правда и снега тоже нет).
|
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
0000Yarik0000:была сегодня в МС сегодня в двух подъездах 1 и 3 будут при помощи пенопласта и пленки закрывать вентшахты. Для окончательного решения вопроса нужно утеплять вентканалы в пределах чердака.
Скажите пожалуйста, а для 4 подъезда такое возможно сделать, или нам самостоятельно нужно подъехать в МС? Мы пока тож не живём, приезжали на днях и я была шакирована, когда из вентшашты в ванной мне в лицо дунуло снегом, в кухне тоже дует конкретно в лицо, пока просто заткнула тряпкой...
JannaLuisa:У нас на кухне вода горячая, а вот в ванной тоже теплая с горячего крана течет. Это она наверное в трубах остывает, потому что в шахте холодно.
Ships:Змеевик чуть теплый почти холодный, в ванне дубарина +16.
Может вся причина в том, что наше ЖРЭО репетирует на нашем доме новогодние "сюрпризы"

Ну по крайней мере мы вместе с жировкой получили аналогичное прдупреждение.

|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Заинтересованный:для 4 подъезда такое возможно сделать,
Ну конечто. Я была в 12 в МС. Он передо мной звонил и сказал, что стоит попробовать на 2 подъездах, а завтра начнут всем. Но это временная мера. В январе будут ставить турбодефлекторы.
komers:ЖРЭО репетирует на нашем доме новогодние "сюрпризы"
Это во всех жировках района. Уже три дня в интернете висит.Идиоты. А если вдруг потухнет свет, или замерзнет вода, то можно инкриминировать ЖРЭо вымогательство. Пусть докажут.
|
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну конечто. Я была в 12 в МС. Он передо мной звонил и сказал, что стоит попробовать на 2 подъездах, а завтра начнут всем. Но это временная мера. В январе будут ставить турбодефлекторы. ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТРУДЫ!!!!
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый вечер соседи. Сегодня общалась с жэсом и жрэу-2. Они так красиво отчитались, что все почищено и вымыто. Но я развенчала их. Сегодня обещал начальник все проблемы ликвидировать и сказал, что если мастера не могут организовать работу своих подчиненных, то они сами пойдут и уберут. А вечером комиссия должна была у меня пописать акт о выполненных работах и их качестве. В общем они теперь это будут делать каждую неделю. (Мне это надо?) Сегодня специально поехала на чичурина. Это не дорога, а бог знает что. Меня ждал мастер Тишкевич. . Акта не было. Не знаю где они что мели, но я же думала, что все вопросы решают. Циркуляционные насосы не включены. Поэтому вода холодная и змеевик тоже.Это их вопрос, но решат потом. Короче, завтра в 19-30 приглашаю всех на Матусевича в ЖРЭУ-2 на прием к директору. Я записалась. Кто идет??????????А мастер на меня наругался и удрал со словами, что отказываюсь подписывать акт. Я так смеялась, потому что AlSu8308 была, я, сын, подружка, а он как дитя удрал. но дорожки вычищены-блеск
что делаем завтра? кто-то со мной идет?
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо, мои соседи, что откликнулись. Значит не идем.Вам там рядом, кто переехал, а мне пилить из Малиновки. Будем лечить их дистанционно. А если у кого есть время, то позвоните, я оставлю запись на прием.