Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 4 ноября 2010 09:51

Eddie_LT, если после 370 набрать 8 и далее,тем более хрен куда дозвонишься....:znaika:

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 4 ноября 2010 13:00
    zmurik:

Eddie_LT, если после 370 набрать 8 и далее,тем более хрен куда дозвонишься....

Веть сам знаешь номер: например 8-800-ХХХХХ - бесплатная линия. Эсли звонить из зарубежа будет +370-800-ХХХХХ.

Мир пренадлежит терпеливым :znaika:
  • vovas Senior Member
    офлайн
    vovas Senior Member

839

19 лет на сайте
    пользователь #36099

Написать сообщение

839
    # 4 ноября 2010 14:47

Deceldecel, когда человек едет за 1-2 вариантами, не спорю, выбрать очень сложно даже практически и не возможно,

но когда у вас круг выбора значительно шире 4-6, тогда что-то конкретное подобрать гораздо проще....

В том и заключается работа перегона......а то все привыкли кричать - на дурака приехал купил штуку поднял......Вот, съездил повыбирал и понял что эта штука, а порой и 300 у.е. совсем не такая уж и халявная.....

....особенно смешно когда в Минске приезжают потенциальные покупатели и начинают из-за царапинки на крыле кривиться....хотя изначально хотят не битую не крашеную 10 летнюю машину... что само по себе уже абсурд(10-летняя машина без легкие нарушений лкп)

• vovas Senior Member
    офлайн
    vovas Senior Member

839

19 лет на сайте
    пользователь #36099

Написать сообщение

839
    # 4 ноября 2010 14:54

4-5 ноября еду в Литву - Вильнюс, Каунас, Таураге, возьму на хвост

подробности тут

• Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 4 ноября 2010 17:31

vovas

:super:

Мир пренадлежит терпеливым :znaika:
  • vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 4 ноября 2010 20:12

всем привет. тут я впервые. подскажите в какой лучше город ехать за авто в каунас или Taurage?

был месяца 4 назад в каунасе,понравилось.купил хорошую авто:)

• 4ertan Neophyte Poster
    офлайн
    4ertan Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #326966

Написать сообщение

2
    # 4 ноября 2010 20:46

привет всем,может есть здесь кто занимается перегоном,нужно машинку временным ввозом из Литвы до Пскова довезти за гуманную цену

• Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2609

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2609
    # 4 ноября 2010 21:41

4-5 ноября еду в Литву - Вильнюс, Каунас, Таураге, возьму на хвост

подробности тут

Цена хорошая где ты был раньше. когда мне надо было. ато я потр---ся малость.

И еще не открывайте роуминг Велкома. Деньги съедят а поговорить или СМС отправить не удасться. Лучше там карточку купите дешевле обойдется. Как со мной произошло. Далой роуминг Велкома.:ass::ass::ass::ass::ass::ass:

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ. https://videobel.by/ru-RU
  • DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 4 ноября 2010 23:19
    Deceldecel:

И еще не открывайте роуминг Велкома. Деньги съедят а поговорить или СМС отправить не удасться. Лучше там карточку купите дешевле обойдется. Как со мной произошло. Далой роуминг Велкома.

а что,кто-то открывает в Литву роуминг?Вроде бы и так все там карточки покупают......

• vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 4 ноября 2010 23:57
    DOKTOR174:

Deceldecel:

И еще не открывайте роуминг Велкома. Деньги съедят а поговорить или СМС отправить не удасться. Лучше там карточку купите дешевле обойдется. Как со мной произошло. Далой роуминг Велкома.

а что,кто-то открывает в Литву роуминг?Вроде бы и так все там карточки покупают......

;)ну да просто покупаете симку там)

• Tamerllan Member
    офлайн
    Tamerllan Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #143401

Написать сообщение

391
    # 5 ноября 2010 00:25

Цена хорошая где ты был раньше. когда мне надо было

ай не говори .....:)

• vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 5 ноября 2010 00:42
    vovas:

Deceldecel, когда человек едет за 1-2 вариантами, не спорю, выбрать очень сложно даже практически и не возможно,

но когда у вас круг выбора значительно шире 4-6, тогда что-то конкретное подобрать гораздо проще....

В том и заключается работа перегона......а то все привыкли кричать - на дурака приехал купил штуку поднял......Вот, съездил повыбирал и понял что эта штука, а порой и 300 у.е. совсем не такая уж и халявная.....

....особенно смешно когда в Минске приезжают потенциальные покупатели и начинают из-за царапинки на крыле кривиться....хотя изначально хотят не битую не крашеную 10 летнюю машину... что само по себе уже абсурд(10-летняя машина без легкие нарушений лкп)

согласен с тобой..

• vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 5 ноября 2010 11:47

и пожалуйста подскажите. напишите подробно. буду очень благодарен.

в этом году покупал авто для себя в литве(каунасе), продал,вот думаю поехать еще за одной, но не могу т.к. -это будет вторая за год. расскажите как мне поступить?

я так понимаю нужно у нотариуса составить доверенность на меня, что я могу купить авто и растоможить за другого человека? но а дальше как? как на границе?как тут ее на транзиты поставить?как продать?

пожалуйста . нужна помощь):)

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 5 ноября 2010 11:54

vozdyx, не поможет Вам доверка уже. Только если оставлять машинку на заправочке перед границей и заплатить 150 у.е. перевозчику ошмянскому.

• vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 5 ноября 2010 12:34
    Vitales:

vozdyx, не поможет Вам доверка уже. Только если оставлять машинку на заправочке перед границей и заплатить 150 у.е. перевозчику ошмянскому.

а почему не поможет?! их же не отменили еще?

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 5 ноября 2010 12:37

растаможка всё-равно будет засчитываться на ваше имя. заплатите по повышенным ставкам.

как вариант еще- взять человека на которого хотите оформить с собой, а вы в качестве водителя. цена вопроса= стоимость визы для человека + дорога.

• Зайчик Member
    офлайн
    Зайчик Member

131

19 лет на сайте
    пользователь #38620

Написать сообщение

131
    # 5 ноября 2010 13:31

Нужен маленикий консультация ))

Интересует 307 пежо, с3 ситроен, может ксара пикассо. На сколько реально найти что-нить живое на рынках Каунаса и Таураге до 3200 евро без таможни.

Буду признателен за информацию!

• vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 5 ноября 2010 13:56
    Vitales:

растаможка всё-равно будет засчитываться на ваше имя. заплатите по повышенным ставкам.

как вариант еще- взять человека на которого хотите оформить с собой, а вы в качестве водителя. цена вопроса= стоимость визы для человека + дорога.

так гоняют же по доверенности? она же составляться для того что бы ты за того человека мог растоможить авто.....что то я совсем не понимаю.....а как перегонщики гоняют?всегдаже так было вроде?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 5 ноября 2010 14:04

vozdyx, гонят по доверенности на того, кто не ввозил еще ни одного авто в течение года. в т.ч. и перегонщики.

вам же написали - надо

взять человека на которого хотите оформить с собой, а вы в качестве водителя. цена вопроса= стоимость визы для человека + дорога.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • No-surprises Member
    офлайн
    No-surprises Member

446

20 лет на сайте
    пользователь #21325

Написать сообщение

446
    # 5 ноября 2010 17:53

проконсультируйте пжлста

нужно выгнать машину из литвы, поедет отец - у него есть виза, а оформить хочется на себя (сын), какие нужны документы или доверенность чтобы забрать машину и растаможить на границе на сына спасибо :roof: