Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
товарищи, в чем может быть пролема, как ее решить.... почему-то со вчерашнего дня Маркет ничего не качает... нахожу программу. жму скачать, идет полоса загрузки в маркете и ... ничего... так может идти минут 10 и ничего не скачивается
вся проблема в неправильном вайпе! порядок:Вайп_ВАЙТРАША(Нормал)_далее по желанию...)
вся проблема в неправильном вайпе! порядок:Вайп_ВАЙТРАША(Нормал)_далее по желанию...)
А можно по подробнее.
GamiD:Strenger:товарищи, в чем может быть пролема, как ее решить.... почему-то со вчерашнего дня Маркет ничего не качает... нахожу программу. жму скачать, идет полоса загрузки в маркете и ... ничего... так может идти минут 10 и ничего не скачивается
10 минут. Уменя так уже недели три.
так и не вылечил.
Сейчас вышла новая версия маркета. Может дело в этом?
я когдато сделал так :вайтраша_вайп_флб1,4 и как результат нерабочий маркет почему ненаю но исправил так)
Сейчас вышла новая версия маркета. Может дело в этом?
И новую пробовал ставить - Тоже самое.
я когдато сделал так :вайтраша_вайп_флб1,4 и как результат нерабочий маркет почему ненаю но исправил так)
Попробую,спасибо за совет - добрый человек.
наверное ключевая фраза - у меня стандартная прошивка, никакие эксперименты с прошивками не делал.... так что дело не в прошивках и модах....
кто подскажет как решить проблему? возможно она появилась после того, как обновился маркет, сейчас трудно отследить....
Dima_77, какая у вас сейчас версия маркета рабочая??
наверное ключевая фраза - у меня стандартная прошивка, никакие эксперименты с прошивками не делал.... так что дело не в прошивках и модах....
кто подскажет как решить проблему? возможно она появилась после того, как обновился маркет, сейчас трудно отследить....
Dima_77, какая у вас сейчас версия маркета рабочая??
проблема старая и при перепрошивке исчезает )
вайп юзердата ведет к потере 3г/вафли/и коннекта следовательно даже при рабочем апн не срабатывает давнлод)))
честно говоря пока не хочется прошивать.
если кто-то подскажет как решить проблему без прошивки, буду благодарен....
и еще, вышла программа для быстрого и легкого включения-выключения рута
любители прошивок, кто может проверить работает ли она на наших устройствах???
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=803682
kilopaskal, т.е. закинуть на карту прошивку Вайтраша из шапки темы и через меню самого же андройда выбрать обновление? так сделать? при этом все данные стираются и телефон как новый будет?
Strenger, насколько я понял это рут для хтц а в нашем слючае это просто не нужно))
Strenger, абсолютно верно ) ни прав рута ни рекавери в телефоне нет! только вот писк и простить глаза мозолят
kilopaskal, т.е. закинуть на карту прошивку Вайтраша из шапки темы и через меню самого же андройда выбрать обновление? так сделать? при этом все данные стираются и телефон как новый будет?
1. Скачать прошивку
2. Разархивировать на карту памяти
пример E:\dload
3. Выключить телефон
4. Включить с зажатыми «звук вверх» + «отбой»
5. Подождать
6. После надписи рестарт вынуть батарею
Strenger:kilopaskal, т.е. закинуть на карту прошивку Вайтраша из шапки темы и через меню самого же андройда выбрать обновление? так сделать? при этом все данные стираются и телефон как новый будет?
Будет чистый телефон, все данные и настройки сбрасываются. Можете попробовать прошивку Нормал, отличается исправлениями писк и простить, убирается заставка Лайф, и вроде не падает громкость звонка при входящем вызове (???). Вернутся на Вайт Рашу не получится, т.к. прошивка официальная и шьется стандартными средствами телефона! Версию Маркета, который установлен у меня сейчас не скажу, трубку забыл на работе.
Dima_77, kilopaskal, осталась ли где-то ссылка на "нормал" прошивку после того, как Хуавей с сайта поубирал все прошивки?