Насколько я помню,5.1 отличается составом и не рекомендована к замене 4-й, т.к. тормозная система под 5.1 имеет другой состав резинотехнических изделий!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Насколько я помню,5.1 отличается составом и не рекомендована к замене 4-й, т.к. тормозная система под 5.1 имеет другой состав резинотехнических изделий!
Engineerno1:Насколько я помню,5.1 отличается составом и не рекомендована к замене 4-й, т.к. тормозная система под 5.1 имеет другой состав резинотехнических изделий!
4й не путать с 5м, 5.1 можно мешать с 4м
Skomoroh опередил))))
|
офлайн
VanyOblomov
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, достали поршня кавы 600, юбка плотнячком, верх поршня болтается, выработки на гильзе минимум, могли ли поршня так ушататься или это норма в мотах? zx6r 2000г.в.
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
kawa900:Подскажите, достали поршня кавы 600, юбка плотнячком, верх поршня болтается, выработки на гильзе минимум, могли ли поршня так ушататься или это норма в мотах? zx6r 2000г.в.
ох чувствую зря вы их достали..
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Может у кого есть контакт хорошего толкового и недорогого пескоструя ( дробеструй не подойдет). Требуется очистка мелких деталей? Заранее спасибо!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
kawa900, Берите микрометр и смотрите размер. Верх не будет болтаться когда кольца станут. Поршень не круглый и под конус, у огневого пояса он меньше чем в юбке. Что значит минимум выработки, хон есть?
у меня на ремонте НТВ-ха стоит сча так у нее и хон есть и выработка
элипс
правда хозяина это не смущает, говорит оставляем так как есть... кризисъ хуле![]()
причем шо самое интересное элипс поперечный а не продольный как у всех изношенных порядочных в-образников![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите такой вопрос.Надо ли после зимы регулировать карбюратор в мото (Honda CBR 600 f3)... И если надо то к кому обратится, сам не умею ( был уже печальный опыт)
ludavid_, так это входит в стандартную подготовку к сезону, да и зазоры не плохо было бы проверить
ludavid_:И если надо то к кому обратится, сам не умею ( был уже печальный опыт)
Предыдущие 2 поста, SuzukiStorm, L_R, - обратись к ним, думаю помогут.
всем привет. смазывая цепь обнаружил люфт в ступице заднего колеса. вернее то, что звезда со ступицей при усилии (продольно оси колеса) прогибается. к сожалению, разобрать не было времени. что это может быть? (подшипник, демпфер?) звезда со ступицей прогибается в нижней точке на 1-2 см наверное, то есть серьезно. само колесо не люфтит
я так понимаю, это не норма?
sn@ke16, er-5?
1-2 сантиметра никак не норма. Звёздочка там сидит на отдельном подшипнике и с колесом связана через резинку (демпфер? не секу в терминологии), т.к. точка крепления там одна, изнашиваться он, в теории, довольно интенсивно. У меня был люфт.. ну миллиметров пять, я очконул и махнул подшипник на новый, но, судя по всему, это было не обязательно. В мануале этот узел расписан подробно, можно неразбираючи сообразить что к чему.
sn@ke16, снять звезду с осью и проверить пальцем обойму подшипника на люфт. Демпфер на то и демпфер, чтобы амортизировать.
здравствуйте. сколько стоит замена антифриза и тормозухи на cb 600. и где все это сделать? спасибо