Vitas:
bekir:
ilia5555:
17april:
Подскажите, где, в какой клинике и у какого имплантолога можно ли в этом месте вживить импланты и на них смонтировать мост? (на верхней челюсти) Был у стомотолага, мне сказали что верхняя кость очень тонкая и на них имланты не вживятся. Может есть все таки вариант с имплантантами?
Установить импланты можно легко с синусом. Но прогноз будет отрицательным, если не решать ваш вопрос комплексно с остальными проблемами.
Продемонстрируете легкость установки с одномоментным синуслифтингом? Я с удовольствием посмотрю на Вашу хирургическую технику.
Вы у нас хирург, выполнивший сотни синуслифтингов? Как можно говорить о любой хирургической или нехирургической манипуляции, что это легко? Тем более на публичном форуме. Прогноз отрицательный - с чего Вы взяли? По данному снимку разве возможно безапелляционно судить о прогнозе 25 и 28 зубов? Напомню, речь не шла о компексном лечении данного пациента, вопрос касался возможности установки дентальных имплантатов в данном сегменте.
Ей богу, смешно и в то же время грустно.
Илья любит давать консультации полные на форуме())))
в то же время сам говорил, что он противник консультаций на форуме)))
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды
17april:
Подскажите, где, в какой клинике и у какого имплантолога можно ли в этом месте вживить импланты и на них смонтировать мост? (на верхней челюсти) Был у стомотолага, мне сказали что верхняя кость очень тонкая и на них имланты не вживятся. Может есть все таки вариант с имплантантами?
а по сути:
с лева и справа ситуация одинаковые
в целом - нужно перепротезироватся полностью,
и справа тоже устанавливать импланты, если обходится без съемного протезирования. То нужно еще и вниз ставить импланты
фронтальные зубы все стерты - стираемость декомпенсированная, нужно поднимать прикус, покрывая коронками все верхние зубы.
нужно снимать все штамповки и делать все в комплексе.
поставить импланты ничего более не делая - деньги на ветер
да и взглянув на сустав - комплексно нужно делать сейчас, что бы не заработать еще больших проблем с суставом.
Обговорил меня и посоветовал тоже самое. Молодец. И нашим и вашим.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
bekir:
ilia5555:
17april:
Установить импланты можно легко с синусом. Но прогноз будет отрицательным, если не решать ваш вопрос комплексно с остальными проблемами.
Продемонстрируете легкость установки с одномоментным синуслифтингом? Я с удовольствием посмотрю на Вашу хирургическую технику.
Вы у нас хирург, выполнивший сотни синуслифтингов? Как можно говорить о любой хирургической или нехирургической манипуляции, что это легко? Тем более на публичном форуме. Прогноз отрицательный - с чего Вы взяли? По данному снимку разве возможно безапелляционно судить о прогнозе 25 и 28 зубов? Напомню, речь не шла о компексном лечении данного пациента, вопрос касался возможности установки дентальных имплантатов в данном сегменте.
Хорошо когда человеку правда глаза колет. А про импланты я и ответил , что можно. Легко- это не характеристика физического процесса. Но Вам не понять с Вашими амбициями.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
bekir:
Грусно на самом деле.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
heartfl954:
Добрый день. Раньше в Белой Веже была стоматологическая клиника
и врач Александр Сергеевич. Кто-то знает где сейчас эта клиника?
Это была белорусконемецкая клиника. Дайте знать, если что-то
известно, пожалуйста.
Может речь идет о клинике Дудко. Так они там и есть. И отзывы о работе очень даже не плохие.