главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Frank.K:mz32:Возле 3 подьезда вольво всегда ночует на пешеходной зоне ,скоро испортят плитку и будет кривой двор ,надо с этим что то делать
На этом вольво чудак еще тот: весной в дневное время при наличии огромного количества мест для парковки подпирает мое авто и свинчивает в подъезд (тогда ему еще хватало мозгов не парковаться на тротуаре)...наверное, считает, что около подъезда его личное место
еще периодически успевает его место на тротуаре занять ауди с 6 регионом...и это когда в радиусе 50-100 метров мест навалом...около моего подъезда некоторые паркуны практиковали такую парковку, но в результате вызова в гаи и получения штрафов все гуд. гаи обязано отреагировать даже на электронное письмо (с фотографией нарушения, конечно)
102+Эвакуатор работает исправно ,все намного проще и быстрее
veterok-by:Подскажите. В 3 подъезде в квартирах дали отопление?
2 комнаты и кухня есть, в одной комнате холодные батареи
Добрый день! Такая ситуация: в трешке ( 3 подъезд) в комнате, самой дальней от отопительного стояка, радиатор в верхней части слабо- теплый, нижняя часть холодная. Приходил сантехник, пробовал спустить воздух, но воздуха там не было. Во всех остальных комнатах радиаторы нормально греют. Может, кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
kesha0000:Добрый день! Такая ситуация: в трешке ( 3 подъезд) в комнате, самой дальней от отопительного стояка, радиатор в верхней части слабо- теплый, нижняя часть холодная. Приходил сантехник, пробовал спустить воздух, но воздуха там не было. Во всех остальных комнатах радиаторы нормально греют. Может, кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
У нас было похожая ситуация, может перекрыт кран в батарее внизу под шестигранник?
добрый вечер, соседи! кто платит по жировке сам через ЕРИП - получается сделать платеж за сентябрь? Меня не находит по номеру лицевого счета из жировки.
hirondelle:добрый вечер, соседи! кто платит по жировке сам через ЕРИП - получается сделать платеж за сентябрь? Меня не находит по номеру лицевого счета из жировки.
Я оплтила, все прошло.
OlgaVl:Куплю 2-х комнатную квартиру в вашем доме. Предложения пишите в ЛС.
На реалте пол дома продается правда не очень успешно ,народ в надежде денег много получить
стены в паркинге покрасили краской, она еще даже не засохла полностью. Может, чтобы подтеков не было видно или просто совпадение.
Но они все равно видны

А в некоторых еще непокрашеных местах прямо на подтеки краску наносили или просто так протекло, непонятно.

Добрый день, уважаемые жильцы, просим вас помочь. 15 октября с 11-00 по 11-30 возле подъезда №3 белый автобус (возможно форд) выгружал окна. Судя по данным видео камер водитель этого автобуса повредил белый додж калибер. Может кто знает в какую квартиру или офис они выгружали оконные рамы (на робах была надпись СТФ). Может кто-то что-то видел по поводу произошедшего , заранее благодарны за любую полезную информацию. мой мобильный 80297551255
|
офлайн
Pandusia123
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Территория возле магазина "Росинка" Принадлежит кому? Кто там убирает и следит за чистотой? Оч много стекла и мусора.
Может кто знает,что планируется строить справа на пустыре?
|
офлайн
Oleg_Kozliak
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Продается подземный гараж в вашем доме. По всем вопросам обращаться по тел 8044-555-81-42 Олег Викторович
dasti:Кто-нибудь даст информацию по паркингу. Что с ним, можно ли пользоваться?
Председателю сложно позвонить ?
|
офлайн
Simulakrum
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемое правление и господа уполномоченные! ПОЖАЛУЙСТА, доведите до сведения жильцов информацию по подключению электричества, заключению договоров с Минскэнерго и по оплате задолженности за последние месяцы. Нам снова не выставляют счетов (т.е. три месяца электричество не оплачивается), остается открытым вопрос, перечислены ли выплаченные нами в мае деньги за электричество по назначению и не повторится ли ситуация со сверкой счетов (эта песня хороша, начинай с начала?!)