gvv:
Попробуйте все-же написать. Приложите чек, выписку со счета, объясните ситуацию.
Чек же с другой гостиницы, он наоборот подтвердит правоту отеля
viktor5000:
А если ещё отводит в приличное место, то и жаловатся никто не будет
Сказала что условия лучше чем у нее. Так наверно и было
Добавлено спустя 30 секунд
viktor5000:
ПЫСЫ: А зачем букингу доказывать проживание?. Что бы гостю бабло отстегнуть? Ему выгодней ничего не делать
Я не знаю зачем Букингу это делать, но он это делает
Честно говоря я в шоке, только пришло
Здравствуйте, D K
Благодарим Вас за терпение, проявленное в решении данной ситуации.
Мы рады сообщить, что вернем Вам сумму в размере 15.00 USD за бронирование 1217001912 в Pensjon Xantier. В течение 1–2 дней Вы получите отдельное сообщение от customer.care@booking.com с безопасной ссылкой. Нажав на нее, Вы будете перенаправлены на страницу Booking.com. Просим Вас ввести на этой странице данные своей карты, которые будут сохранены в нашей защищенной системе.
Если Вы не получили сообщение, пожалуйста, проверьте папку «Спам» в своем электронном ящике.
Мы можем произвести возврат средств только на карты с логотипами Visa или MasterCard, но для удобства карта необязательно должна быть на Ваше имя. Как только Вы укажете данные карты, сумма будет автоматически переведена на Ваш аккаунт в течение 14 рабочих дней.
Если Вам необходима помощь по поводу оплаты, пожалуйста, обращайтесь в нашу Службу по работе с клиентами.
С уважением,
Служба поддержки клиентов Booking.com