кто то знает как решить при проверке подписки вылетает === Проверка SmartCaptcha не пройдена но нигде ничего нет
кто то знает как решить при проверке подписки вылетает === Проверка SmartCaptcha не пройдена но нигде ничего нет
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
sd55:кто то знает как решить при проверке подписки вылетает === Проверка SmartCaptcha не пройдена но нигде ничего нет
сменить браузер

4026919:тарелку потряс - заработал
) Мне не долезть до весны .... но у меня вроде конвертер ёк. Хотя хз... тарель - видно- не в снегу/льду, но второй месяц сигнала нет. Потому - iptv на шаре(пробовал через приложение "Триколор Кино и ТВ" , но задрали ошибки 34, квн постоянно блокируют ...)
Кстати, у кого есть ЛК Триколор, то идет акция, 3 месяца + 10 лампочек светодиодных бесплатно привезут(ну лампочки , понято, в РФ).
Уважаемые партнеры!
Сообщаем вам о зафиксированном техническом сбое.
В связи с неполадками на стороне технологических партнёров Триколора приём всех канала проекта Сибирь может быть затруднен.
Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.
В настоящее время принимаются меры по скорейшему исправлению ситуации.
Принимаем меры по устранению!
pippo69:Уважаемые партнеры!
Сообщаем вам о зафиксированном техническом сбое.
В связи с неполадками на стороне технологических партнёров Триколора приём всех канала проекта Сибирь может быть затруднен.
Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании.В настоящее время принимаются меры по скорейшему исправлению ситуации.
Принимаем меры по устранению!
А я то думаю.Хорошо только голову поменял и кабель проверил.Думал приемнику хана.
Перекрутил антенну с 56° на 36°, смотрю дальше. Настроилось 248 каналов. Но... Сразу, после настройки "ошибка 10" и ничего не показывает. У меня есть ЛК, где, я тоже, в свое время переставлял спутник, с какого смотрю. Сейчас переназначил на 36° "Триколор-Центр", выскочило окно, что "ключи активации будут высланы, изображение появится не позднее, чем через 2 часа."
В нашем месте установки антенны диаметром 1,2 м работающие транспондеры Триколор ТВ в луче - Russia 52 на 36 градусе на данный момент осталось пять штук:
TR ER3 11766 L 27500
TR ER7 11843 L 27500
TR ER15 11996 L 27500
TR ER17 12034 L 27500
TR ER23 12149 L 27500
До 24 февраля 2022 г на данном спутнике рабочих транспондеров было у Триколор ТВ двадцать три.
Читайте информацию по ссылке https://ria.ru/20260304/sputnik-2078591767.html?in=l
https://www.rbc.ru/technology_and_media/04/03/2026/69a84bed9a7947 ... gle.com%2F
3465625:В нашем месте установки антенны диаметром 1,2 м
это ж как надо хотеть смотреть триколор, чтобы поставить для этого тарель 1.2м 
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
900 |
20 лет на сайте Город:
|
3465625, у вас тарелка 1,2м и с 36 градуса всего 5 транспондеров триколора работают? Это где такой фиговый прием? У меня на 90 см тарелку сколько было до 22 года, столько и сейчас работает
Подскажите, пжл, 56-ой градус починили на Триколоре?
У меня по прежнему "нет сигнала"...
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
900 |
20 лет на сайте Город:
|
ahoh:Подскажите, пжл, 56-ой градус починили на Триколоре?
У меня по прежнему "нет сигнала"...
Нет и не факт, что вообще починят
Rhezus, это ж как надо хотеть смотреть триколор, чтобы поставить для этого тарель 1.2м
Антенна 1,2 м поворотная была установлена в 1994 году для просмотра европейских спутников преимущественно с позиций 13°E (Hot Bird), Astra 2G (28.2°E), 19.2°E (Astra 1), Eutelsat 16A (16°E), 4.8°E (Astra 4A) и 9°E (Eutelsat 9B), Thor (0.8°W), Amos (4°W). В то время «Триколор ТВ» (ныне — «Триколор») в ПОМИНЕ НЕ БЫЛО. ОН начал свое вещание 1 октября 2005 года. Оператор запустил трансляцию в цифровом формате, используя спутник Eutelsat W4 (36° в.д.) для покрытия европейской части России. В 2020 году при замене универсального с линейной поляризацией конвертера в фокусе поворотной антенны, установил на мультифиде конвертер с круговой поляризацией и подключился к Триколор на 36°Е..
Archibald99, у вас тарелка 1,2м и с 36 градуса всего 5 транспондеров триколора работают? Это где такой фиговый прием? У меня на 90 см тарелку сколько было до 22 года, столько и сейчас работает.
По материалам obob.tv и https://satworld.ru Читайте ключевые слова ЗАПАД БЕЛАРУСИ
Однако в 2023 году из-за систематических глушений сигнала с основной для России позиции 36° в.д., где также работают операторы НТВ-Плюс и «Триколор» начали активно переводить абонентов европейской части на «Экспресс-АТ1» 56 гр.. Ситуацию на 36-м градусе усугубили технические изменения: перенастройка сигнала для защиты от глушения привела к тому, что зона покрытия сузилась, и такие регионы, как Калининградская область и ЗАПАД БЕЛАРУСИ фактически выпали из приема. Таким образом, к 2025 году 56-й градус де-факто стал основным вещательным инструментом для покрытия всей территории РФ — от западных границ до Сибири. Но у этого спутника нет резервного аппарата.
Судя по офигенному приёму ваша антенна 0,9 м со всеми работающими транспондерами 36 гр. установлена в восточной части Беларуси.
Моя антенна установлена в 15 км от границы с Польшей.
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
900 |
20 лет на сайте Город:
|
3465625, моя антена установлена 28 км на северо-запад от Минска и она даже не 90 см, а 85 реальный максимальный диаметр
ahoh:ясно-понятно!
а как на 36ом спутнике сейчас, без затупов? перекручивать?)
Вечер, когда перекрутил (пост выше), и вечер вчера, после работы, полет нормальный.
Может кому поможет... Перекрутил на 36_й. 5 мм на юг и 5мм вверрх антену.. Спутник поймал через частоту 120340.. Скорость 27500.. Уровень сигнала 59, качество 78.. Гродно.. Сайт личный кабинет триколора зайти, квест, постоянно обновляется.. Как то перешёл там на спутник Триколор центр.. И нажал как то команду активации.. После неоднократных манипуляций с карточкой туда сюда и вкл и выкл телека, карточка слот позеленела.. Через часа три при вкл телеке появились некоторые каналы... Будем поглядеть что там ноловил..
Skybird01:olegoru, Федеральные каналы не работают? Какой диаметр антенны?
Где то 80 см по рулетке.. Федеральных авто поиск не нашёл.. Хрени HD наискал, работают.. Поиграюсь с поиском в воскресенье.. Но мне кажется, что федералов как своих ушей на этом спутнике.... Пишете, кто в теме или ссылку, как побороть этот касяк..