отоноче:
Польшу только в воскресенье
Ага-ага! А теперь расскажите мне, когда и во сколько вы будете выезжать из Греции, особенно с учетом того, что вы ночью не ездите а только днем? И в какое время вы попадете на сербско-венгерскую границу, и на сколько часов там встрянете, на 5? на 8? И это ради того, чтобы приехать в Польшу в воскресенье... Я вот в Томпе ночью потратил 15-20 минут на обе границы в сумме. А вы?
Гониво.В нормальных странах потоки РАЗДЕЛЕНЫ растениями,и никто никого не слепит
тут возможны только такие варианты:
1. Т.к. вы не ездите ночью, то не представляете себе насколько жиденькое и отрывочное это разделение. И насколько оно НЕ защищает от дальнего света идиотов.
2. Македоня, Сербия, и Венгрия не являются нормальными странами.
3. Т.к. я ехал ночью, то все это мне приснилос прямо за рулем.
И встречный слепящий поток приснился, и то что мне дважды мигали встречные, хотя и ехал с ближним. И пришлось остановиться и искать где же в дастере регулировка фар (я тупо забыл где оно, а жопа была перегружена барахлом и я сам стал слепить встречных)
И мне приснился тот идиот на французских номерах, который сначала километров 6-8 висел у меня на хвосте с дальним, не выключая его даже когда встречка.. А потом я оттормозился и уже сам повис у него на хвосте и целенаправленно засвечивал его всюду где это только было возможно.. Такие вот сны снятся за рулем на автобане..
Можете выбрать вариант какой вам больше нравится.
Gromer:
Польшу обкатал вдоль и поперек и за сеялками и за чем угодно. Совсем нельзя обогнать только когда поток стоит колом из-за ремонта дороги. А так всегда можно обогнать.
Сеялку которая идет 30 кмч обогнать бывает трудно, но возможно, а вот "паровозик" который идет 70 ... Да почти не реально. Если конечно у вас не болид который с 70 до 130 рвет за пару секунд. Так во всяком случае в южной части Польши, где дороги все извилистые и холмы. А там где равнина и прямые участки (например после Люблина в сторону Володава и перед самым Люблином) - там да, можно. Но тоже трудно, если встречный поток постоянный.
Gromer:
И сколько ночью не ездил, никогда пустой дороги не видел. Да, машин гораздо меньше, но обгонять приходится всё равно а с учетом темноты, опасности животных и отсутствия этой дороги в своей памяти выгода сходит на нет.
просто скажите мне, за сколько вы проходите Польшу будним днем... А я посмотрю СМС-ки за сколько я прошел ее ночью...