3Izm:
doz121:
Покупать вино не стоит, всё на порядок дороже чем в магазинах Батуми.
Наверное вы забыли математику: "на порядок" означает в 10 раз
Не придирайтесь к словам ))))))) Тем более там почти такая математика и получается))))))))))))) Бутылка набеглави 1 литр стоит в городе 1 лари а в дьтике 0,25л того же набеглави стоит 5 лари)))))) вино "Твиши" от Теллиани Вэлли в городе 15 лари и то же вино в дьюти фри стоит 58 лари. Наверное разница точно есть. Чача в сувенирной баклажке из кожи в городе 35 лари и 108 в дьюти. Это то что я сравнивала, а воду по необходимости пришлось купить. Напитки типа колы фанты в городе 1,8 лари в аэропорту - 8 лари. Вот и все порядки.
АФЭЛАК:
Для тех, кто на бронепоезде:
Мне "билетная тётя" по боку..., пущай продаёт билеты. Логику ценообразования нам не понять, да и не нужно это..., нам билеты дешевле всё равно не продадут, независимо - знаем мы про логику или нет.
ВиталийXXL, Вы бы хоть немного внимательнее читали, что пишут, а то невольно становитесь соучастником этих никому не нужных разборок. Почитайте на 252 стр. нижний пост. Удачи.
Вы конечно всех активно пытаетесь отправить кого в танк кого на бронепоезд, но боюсь представить на чем же вы.... Так вот вопрос о цене билетов поднимался и раньше, политика авиакомпаний, в частности Белавиа, такова, что билеты на рейсы в будние дни по некоторым маршрутам в частности в Батуми дешевле. Так мы, когда покупали билеты себе, то вместо запланированного вылета в воскресенье полетели в итоге во вторник, так как наполняемость этих рейсов меньше и в итоге на каждом билете сэкономили практически по 45 евро. Детские билеты стоили 175 евро в обе стороны, взрослые - 245 евро. Единственное условие не очень приятоне было у этих билетов - их невозможно сдать. Возврата денег не будет. И предваряя ваш вопрос - билеты мы покупали заранее то есть зимой. Были все варианты экономов. Просто для себя человек четко должен определиться хочет ли он ехать в Грузию и когда точно. Буквально на прошлой неделе в среду улетели в Кутаиси мои друзья, так вот билеты обошлись в обе стороны по 4 миллиона на каждого, что с учетом нынешнего курса составило 250 долларов. И из Кутаиси в Батуми маршрутка стоила им еще около 25 долларов на двоих. Такси оттуда же в Батуми можно было взять за 50 долларов. Вот такая математика у "нас в танке". И вам я адресовала сообщение не потому, что вы написали чушь в своем посте а потому, что ваша нудятина на всех туристических ветках уже порядком поднадоела. Неужели вы считаете, что здесь люди находятся ради того, что бы почитать тексты из интернета, которые вы активно постите, копируя их из источников, которые можно и так найти во всех поисковых системах????? Я так понимаю, что здесь ветка создана для того, чтобы можно было почерпнуть РЕАЛЬНУЮ информацию от тех кто уже отдыхал или отдыхает в настоящий момент в Грузии. На сим прекращаю общение, адресованное Вам, так как вы все равно изворачиваетесь и с тупой постоянностью пишете чушь и просто засоряете ветку не всегда верной информацией.