Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 8 мая 2020 13:39
    mccord:

НЕВЫПЛАЧЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Если подписывать с закрытыми глазами и не читать условия, то обязательств нет.
    "Вы видите коронавирус? Вот и я не вижу!" :D

давайте дружить
  • mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

17 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 8 мая 2020 13:50
    vKvadrate:

Да нихрена не в этом дело, думаешь я такой идиот и не видел на что соглашаюсь? Мне из за того что я месяц не платил 7рублей, последний кстати месяц обязательств, родителям прислали писульку про изьятие имущества. Это вообще нормальное отношение к своему клиенту? Я что злостный неплательщик который не платил полгода или год? Я могу скрин скинуть, что не оплачено с 1 апреля. Я не могу себе такую ситуацию представить у любого другого оператора, чтобы за 7 рублей через месяц, угрожали судебными приставами

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 8 мая 2020 13:59
    mccord:

vKvadrate:

Да нихрена не в этом дело, думаешь я такой идиот и не видел на что соглашаюсь? Мне из за того что я месяц не платил 7рублей, последний кстати месяц обязательств, родителям прислали писульку про изьятие имущества. Это вообще нормальное отношение к своему клиенту? Я что злостный неплательщик который не платил полгода или год? Я могу скрин скинуть, что не оплачено с 1 апреля. Я не могу себе такую ситуацию представить у любого другого оператора, чтобы за 7 рублей через месяц, угрожали судебными приставами

чтобы избежать такие ситуации необходимо вовремя вносить обязательный платеж, т.к. у вас задолженность более месяца.
    Если необходима консультация, напишите нам в ЛС

• sashык Senior Member
    офлайн
    sashык Senior Member

4301

19 лет на сайте
    пользователь #78231

Написать сообщение

4301
    # 8 мая 2020 16:01

ребят а как у вас последнее время с исходящими звонками life-A1 и life- mts ? не могу переодичесеи дозвооиться. просто звонок слетает и все. звоню с другой симкарты-идет вызов. лайф это была последняя капля.

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 8 мая 2020 16:44
    sashык:

ребят а как у вас последнее время с исходящими звонками life-A1 и life- mts ? не могу переодичесеи дозвооиться. просто звонок слетает и все. звоню с другой симкарты-идет вызов. лайф это была последняя капля.

проблем с дозвоном не наблюдается. Если у вас наблюдаются проблемы, пришлите примеры в ЛС, подключим коллег

• gr108117 Senior Member
    офлайн
    gr108117 Senior Member

786

14 лет на сайте
    пользователь #437267

Написать сообщение

786
    # 9 мая 2020 06:14

Доброго времени суток! Подскажите, как осуществляется подключение симки через сайт? Нужна новая симка, но в магазин нет желания идти)

• vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

2024

16 лет на сайте
    пользователь #177172

Написать сообщение

2024
    # 9 мая 2020 07:52 Редактировалось vtsk, 1 раз.

life_help, планируется ли внедрение eSIM?

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6385

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6385
    # 9 мая 2020 09:39
    mccord:

Дичь какая...

• bra Member
    офлайн
    bra Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #262822

Написать сообщение

327
    # 9 мая 2020 11:44 Редактировалось bra, 1 раз.

del

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32106

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32106
    # 9 мая 2020 11:53
    bra:

Стоит ли ждать?

Не стоит

bra:

Или проще сменить оператора?

Меняйте. Хотя, если ждали два года, то наверное, связь не очень сильно нужна

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1443760

0
    # 9 мая 2020 12:20 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    bra:

Добрый день. Являюсь вашим клиентом более 10 лет. Как можно добиться улучшения связи в Деревня Гривень Копыльского района. Только в некоторых местах ловит голосовая связь, не говоря об интернете. Писал около двух лет назад в тех. поддержку, сказали - планируется, но по факту все стоит на месте. Кому писать? Стоит ли ждать? Или проще сменить оператора? Проверил А1 ,3g все антенны ,интренет работает четко и без сбоев.

Оператор лайф с конца 2012 года не строит сеть GSM/UMTS. Если говорить про сеть LTE, то включают не они, а beCloud. Если хотите улучшений, пробуйте МТС или A1.

• bra Member
    офлайн
    bra Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #262822

Написать сообщение

327
    # 9 мая 2020 12:26

Спасибо за советы. Буду переходить на А1.

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 9 мая 2020 12:58
    bra:

Добрый день. Являюсь вашим клиентом более 10 лет. Как можно добиться улучшения связи в Деревня Гривень Копыльского района. Только в некоторых местах ловит голосовая связь, не говоря об интернете. Писал около двух лет назад в тех. поддержку, сказали - планируется, но по факту все стоит на месте. Кому писать? Стоит ли ждать? Или проще сменить оператора? Проверил А1 ,3g все антенны ,интренет работает четко и без сбоев.

Минсвязи. Или никуда. Мне с 2013 году отсутствие сети 2G устраняют на дачах

• Yllwhs Member
    офлайн
    Yllwhs Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #1143915

Написать сообщение

160
    # 9 мая 2020 17:27

Подключен Шейк по акции с переносом номера за 5 руб. В месяц на год.
    Бесплатные 3 месяца безлимита интернета закончились.
    Если пополнить счёт только на 5 руб, в первую очередь будет списание для продления безлимита интернета или продление тарифа?

• Alex7220708 Member
    офлайн
    Alex7220708 Member

244

16 лет на сайте
    пользователь #238604

Написать сообщение

244
    # 9 мая 2020 20:39

Почему уже 3-и сутки не можете перенести номер с мтс? Звонил в МТС, они претензий не имеют и говорят, что от Вас нет заявки. При подключении обещали решить за 24 часа. Через 30 часов звонил, Ваш оператор call-центра повторила куда-то заявку и пообещали мне перезвонить, тишина уже более 24 часов. Сегодня заезжал в один из Ваших офисов, сказали, что ничего по статусу переноса не видят, сделали еще одно заявление на перенос. Пообещали завтра к обеду решить вопрос...... Вот только решат ли...

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4509

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4509
    # 9 мая 2020 21:59
    Yllwhs:

Если пополнить счёт только на 5 руб, в первую очередь будет списание для продления безлимита интернета или продление тарифа?

Смысл списывать за безлимит, если он будет недоступен без оплаты тарифа? Можете его отключить, все равно уже ничего не теряете, при необходимости подключите снова.

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 10 мая 2020 16:14
    gr108117:

Доброго времени суток! Подскажите, как осуществляется подключение симки через сайт? Нужна новая симка, но в магазин нет желания идти)

здравствуйте!
    1. Вы оставляете заказ на нашем сайте
    2. Вам перезванивает сотрудник интернет-магазина и подключает SIM-карту
    3. После подключения SIM-карта отправляется на тот адрес, который вы укажите. Доставка осуществляется по всей стране в течение 2 рабочих дней после звонка от нашего сотрудника
    4. По указанному адресу курьер доставляет вам SIM-карту
    5. После получения SIM-карты можете сразу ей пользоваться

Добавлено спустя 51 секунда

vtsk:

life_help, планируется ли внедрение eSIM?

да, планируется

Добавлено спустя 31 секунда

bra:

здравствуйте!
    Напишите нам в ЛС

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Yllwhs:

в первую очередь спишется абонплата за тариф.
    Если безлимитом не планируете пользоваться, рекомендуем отключить услугу, чтобы избежать дополнительных расходов

Добавлено спустя 55 секунд

Alex7220708:

Почему уже 3-и сутки не можете перенести номер с мтс? Звонил в МТС, они претензий не имеют и говорят, что от Вас нет заявки. При подключении обещали решить за 24 часа. Через 30 часов звонил, Ваш оператор call-центра повторила куда-то заявку и пообещали мне перезвонить, тишина уже более 24 часов. Сегодня заезжал в один из Ваших офисов, сказали, что ничего по статусу переноса не видят, сделали еще одно заявление на перенос. Пообещали завтра к обеду решить вопрос...... Вот только решат ли...

если проблема еще актуальная, напишите нам в ЛС номер, который переносите

• AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

21 год на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 11 мая 2020 00:24

Нужен интернет на дачу,
    Нужна скорость 3- 4 мбит/с , 10-15 Гбайт в сутки.
    Подскажите какие тарифные планы можете предложить?

• Yllwhs Member
    офлайн
    Yllwhs Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #1143915

Написать сообщение

160
    # 11 мая 2020 00:35 Редактировалось Yllwhs, 2 раз(а).
    life_help:

в первую очередь спишется абонплата за тариф.
    Если безлимитом не планируете пользоваться, рекомендуем отключить услугу, чтобы избежать дополнительных расходов

Не то чтобы совсем не планирую. Но в период карантинов и удаленок безлимит предоставляется домашним вай фаем, и 10 Гб мобильного трафика вполне хватает.
    Если безлимит сейчас отключить, то при последующих его подключениях он будет предоставлен на тех же условиях (без ограничения скорости и трафика и за 0.99 руб в месяц)?

• Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1738

18 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1738
    # 11 мая 2020 08:50
    AleX`:

Нужен интернет на дачу,
    Нужна скорость 3- 4 мбит/с , 10-15 Гбайт в сутки.
    Подскажите какие тарифные планы можете предложить?

Я бы предложил взять на пробу сим и проверить, будет ли сигнал на даче