Док84:
Я вот думаю, если самостоятельно летом закатать Динитролом( или чем-то похожим) низ в X-Ray, влияет это на гарантию от ОД, или им пофигу ?
Ну и подкрылки думаю как потеплеет может заменить на пластиковые... Или проще обработать открытые места антикором и ездить дальше...
Закатывал свою динитролом.
В полости, двери, капот, багажник и пороги жидкий. Снаружи порогов жесткий серый. Днище закатывал жидким, а затем жестким, тьем же что и на пороги (типа жосткая резина становится).
Если подкрылки пластиковые, на одной моей авто они есть, на второй нет. То наверное сначала их снять, жидким пролить, подождать 5 суток и поверху закатать слоя 3 жесткого. Песок убрать конечно же заранее (Кархером будет идеально), просушить (я летом сушил - оставил просто на неделю).
Т.к. с подкрылками эти части плохо вентилируются. На моей 1-й с подкрылками (не обрабатывал) - дыры пошли изнутри. На второй до меня сняли подкрылки, тоже не обрабатывал - с ней всё нормально. Вентиляция нужна, а с подкрылками её нет.
Ну и динитрол в самопшикающих баллончиках - цены негуманные. У меня компрессор простой китай за 125$ уже был + польский комплект пульверов 30$ + динитрол баллоны большие, в раза 2 больше - вышло гораздо дешевле, в раза 2.
Если нет компрессора и гаража, и нет ямы и желания возиться - я бы рекомендовал сервис Динитрол. Выйдет по цене тоже самое, просто будете смотреть что они делают. И подкрылки (арки колёс изнутри слоя 3, будет чуть дороже).
p.s. Закатал второй авто Novol (польский и дешевле раза в 2) - на его счёт есть только матные слова - через год начал отваливаться кусками по 5см с трещинами от порогов. А Динитрол лет 6 на втором точно таком же авто и пока отличен (это не реклама, просто опыт).