Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8330

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8330
    # 7 мая 2020 11:35
    bumborashik:

Плюсую. Все вопросы (и с подключением не нужных сервисов в том числе) решали в мою пользу.

Но почему эти милые люди подрубают вам ненужные сервисы, либо вы врете, либо лайф, не использует методы плохих людей

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 7 мая 2020 11:58
    alepavel:

bumborashik:

Плюсую. Все вопросы (и с подключением не нужных сервисов в том числе) решали в мою пользу.

Но почему эти милые люди подрубают вам ненужные сервисы, либо вы врете, либо лайф, не использует методы плохих людей

Подрубают другие люди у которых с милыми людьми договор. И когда, те другие люди подключили, то что тебе не нужно, милые люди станут на сторону пользователя.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8330

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8330
    # 7 мая 2020 12:00

Сварог15, я с вами не разговариваю, по вашей просьбе, не флудите

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 7 мая 2020 12:08 Редактировалось Сварог15, 2 раз(а).
    life_help:

Сварог15:

life_help:

что-то пошло не так... Специалисты уже в курсе, разбираемся.

Так может ваши спецы разбируться и с ложью которую вы пишите на своем сайте? Например, уберут ее с сайта.
    https://life.com.by/help/how-to-manage-account/simple-life-rules
    Цитата: В life:) нельзя уйти в минус
    *Увидеть минус на балансе можно, если у вас есть обязательства по оборудованию.
    Это были Простые правила life:)
    Видимо где-то скрыты сложные правила? Я их так и не нашел.

По что боярина в минус загнали?
    Есть у меня симка лайф. Был на ней тариф старт (вроде как). И слали на нее смс об акциях, бонусах и наиболее выгодных для меня предложениях. По типу подключи что-то первые семь (пять, тридцать) дней бесплатно, а потом... платно. Не выдержал я однажды. Повелся. Подключил Шейк, первый месяц бесплатно, а потом 5 месяцев по 7,9р. И бац, через месяц у меня минус 7,9. А хочу отключить - заплати 27р. (Насильно пользоваться тарифом заставляют, запугивают). Обязательства возникли.
    Не подскажите где забрать оборудование, за которое у меня обязательства? Или все таки в простых правилах лайф врут и где-то скрыты сложные правила? Хотелось бы почитать эти сложные правила и на что я подписался, может в следующем месяце 109р надо будет заплатить. И уберите ложь с вашего сайта, она в заблуждение вводит пользователей. Я то вам верил.

детали индивидуального предложения, включая об обязательном использовании тарифа указаны в правилах, с которыми вы можете ознакомиться перейдя по ссылке из SMS

Это все ясно, как белый день. Но есть вещи в которые веришь. Впитал так сказать с рождения лайфа: В life:) нельзя уйти в минус.
    Почему вы не дополните это ещё парой строк (или десятком): и в других случаях или перечислением этих других случаев.

И сразу вам вопрос шейк по акции перенос номера за 5 руб. Осталось 9 периодов по 5 р и 12 по 9,9р. Если я перестану оплачивать 4 месяца. В минус меня загоните или нет? И потом у меня так и останется 9 периодов по 5р и 12 периодов по 9,9р. Или останется всего 5 периодов по 5р. При подключение именно делали акцент на 24 оплаченных периодах, а не 24 месяца. (Не думал, что это может пригодится мне).

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 7 мая 2020 12:15
    Сварог15:

Это все ясно, как белый день. Но есть вещи в которые веришь. Впитал так сказать с рождения лайфа: В life нельзя уйти в минус.
    Почему вы не дополните это ещё парой строк (или десятком): и в других случаях или перечислением этих других случаев.

спасибо за предложение, но условия предоставления того или иного продукта регулируется порядком своего продукта

Сварог15:

И сразу вам вопрос шейк по акции перенос номера за 5 руб. Осталось 9 периодов по 5 р и 12 по 9,9р. Если я перестану оплачивать 4 месяца. В минус меня загоните или нет? И потом у меня так и останется 9 периодов по 5р и 12 периодов по 9,9р. Или останется всего 5 периодов по 5р.

нет, минуса у вас не будет, если у вас не активна услуга с отсрочкой платежа (Мой лимит, Отложенная оплата тарифа и т.д.).
    По условиям останется все так, как было на момент последней оплаты

• Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 7 мая 2020 12:21 Редактировалось Сварог15, 1 раз.

life_help, спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

alepavel:

Сварог15, я с вами не разговариваю, по вашей просьбе, не флудите

Опять подмена понятий. Если человек с кем-то не общается, значит он к нему и не обращается. А цитировать я могу и Пушкина и любого другого, это мое право.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

life_help:

условия предоставления того или иного продукта регулируется порядком своего продукта

Вот, вот именно это и добавьте со звёздочкой в простые правила, а то некоторые наивные пользователи могут подумать, что В life:) нельзя уйти в минус.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4509

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4509
    # 7 мая 2020 13:10

Сварог15, ваша досада понятна, хотели обхитрить лайф, а попались сами. Что толку добавлять звездочки, если вы даже не читаете условия, на которые подписываетесь. Вам в компанию к Леониду из новости онлайнера, он тоже включал такую же пластинку. Он даже скрин смс приводил со ссылкой на условия, но так же твердил про "нельзя уйти в минус"

• Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 7 мая 2020 13:50 Редактировалось Сварог15, 2 раз(а).

brazia, а зачем мне его обхитривать? Вы пропустили 15 прошлых сообщений. У меня лайф за 5 руб с безлимитом. (Или думаете два безлимита это больше чем безлимит?) Этот подключил просто так, патамушта В life:) нельзя уйти в минус (это на сайте лайфа написано) и бесплатно. Да, удивился когда в минус отправили.
    И если бы вы почитали предыдущих 15 сообщений, то поняли бы что я ничего не теряю. Лайф за 5 р никуда не денется, он остановится и продолжится с место остановки. В любом случае я в выигрыше, но осадочек остался, ведь В life:) нельзя уйти в минус.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8330

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8330
    # 7 мая 2020 14:01

brazia, не обращайте внимание на этого наивного абонента, у него сегодня обострение, пускай выдохнется

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 мая 2020 14:45)
    Основание: 3.5.17

• Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 7 мая 2020 14:08 Редактировалось Сварог15, 1 раз.

А зачем вам вообще обращать внимание на абонентов? Вам делать нечего? Или вы фанаты, которые и в глаз могут дать и кричалки покричать? Я что надо написал кому надо, ответы получил. Без вас справились.
    Единственное, вопрос захотелось задать гендиректору, как он относится к фанатам лайфа, которые за лайф в глаз могут дать и других абонентов лайфа оскорбляют и почему этот вопрос с руководством онлайнера не решают.
    Будет время, спрошу.

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 7 мая 2020 14:40
    alepavel:

Всем оскобленным лайфом вам сегодня крупно повезло

Для обратной связи с абонентами каждый четверг с 15:00 до 17:00 работает «прямая телефонная линия».

Номер телефонной линии +375 25 909-90-90.

7 мая на обращения с 15:00 до 17:00 будет отвечать руководство компании — Генеральный директор Яйла Эрдал либо Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу Алтунташ Бахаттин Мурат.

Обращаем внимание, что в соответствии с законодательством об обращениях граждан и юридических лиц при обращении на «прямую телефонную линию» необходимо указывать Ф. И. О. и данные о месте жительства и/или работы/учебы.

Хотя предчувствую Сварог15, dima210194, так и будут метать какашкам на форуме, больше они не могут.

Anti-lifeboy у схавался в бульбу в другой теме.

Чтобы получить ответ о планах строительства сети на будущие годы. Как будто те данные которые ты оставляешь в 92010 чем то хуже, чем будет у ген директора. Или это гендиректору надо теперь звонить и сообщить, что оказывается в стране уже пора строить 3г сеть?

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4509

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4509
    # 7 мая 2020 14:52
    Сварог15:

а зачем мне его обхитривать

Пользоваться пока бесплатно, а потом положить сим на полку и не платить. План был такой? ;)

Сварог15:

то поняли бы что я ничего не теряю

Сварог15:

В любом случае я в выигрыше

Лукавите, теперь нужно за 5 месяцев заплатить 7.9р вместо 5. А за 9.9 через год не факт что будете пользоваться.

• bumborashik Member
    офлайн
    bumborashik Member

393

18 лет на сайте
    пользователь #109928

Написать сообщение

393
    # 7 мая 2020 14:53 Редактировалось bumborashik, 1 раз.
    alepavel:

bumborashik:

Вам предоставить доказательства?
    или просто сказать что я не вру? да, я не вру

согласен, подключать в надежде что люди не заметят и будут оплачивать "услугу" - не есть прилично и культурно. но до судебных разборок (у меня) и близко не доходило

• Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 7 мая 2020 15:52 Редактировалось Сварог15, 3 раз(а).
    brazia:

Сварог15:

а зачем мне его обхитривать

Пользоваться пока бесплатно, а потом положить сим на полку и не платить. План был такой? ;)

Сварог15:

то поняли бы что я ничего не теряю

Сварог15:

В любом случае я в выигрыше

Лукавите, теперь нужно за 5 месяцев заплатить 7.9р вместо 5. А за 9.9 через год не факт что будете пользоваться.

Не умеешь считать или читать? За 5 месяцев нужно по 7,9. А потом продолжить платить по 6 р ещё 9 месяцев. Таким образом на 9,9 перейду через 14 месяцев, а не через 9. Уловил выгоду?
    И да она у меня и так на 'полке' лежала. Понимаешь у меня был тогда безлимит за 5р. И подключил патамушта бесплатно. Но жарче, лучше или больше мне от этого не стало. И много чего я подключаю, напопользоватся бесплатно и прекрасно отключаю иногда через пару часов и не остаюсь должен 27р.
    Да к чему мне ваши умозаключения!? Вот такие они у вас, что поделать. Есть реальность, а есть ваши умозаключения. Как они с реальностью связаны, и как с лайфом?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

brazia, и вы реально полагаете, что что-то будет дешевле через год чем 9,9р? Может и не буду пользоваться по 9,9, но дешевле чем 7,9 вряд-ли, что-то будет. Рост доллара видели? Для вас надеюсь не тайна, что цены у операторов идут за $? Не сразу, но через год, как раз подтянутся. Мне за 7,9 дали, а вот другим уже за 8,9 дают. Просто совпадение!

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4509

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4509
    # 7 мая 2020 20:22
    Сварог15:

Не умеешь считать или читать? За 5 месяцев нужно по 7,9. А потом продолжить платить по 6 р ещё 9 месяцев. Таким образом на 9,9 перейду через 14 месяцев, а не через 9. Уловил выгоду?

Ты через 9 месяцев пошел бы за новой симкой по 5, а так придется полгода платить 6,6. Уловил растрату? :lol:

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд

И правила, я так понял, ты до сих пор не прочитал? На секретном тарифе безлимит только 3 мес бесплатный, а потом добавь рублик. Так что 3 месяца по 8,9 руб.

• sashык Senior Member
    офлайн
    sashык Senior Member

4301

19 лет на сайте
    пользователь #78231

Написать сообщение

4301
    # 7 мая 2020 22:39

Хотел сегодня перенести номер в сеть A1, но мне отказали по причине тех. неполадок в сети лайф. Вы нарушаете законодательство не предоставляя возможность абоненту перейти в сеть другого оператора с сохранением номера. Жду комментарий официального представителя компании.

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 7 мая 2020 23:34
    sashык:

Хотел сегодня перенести номер в сеть A1, но мне отказали по причине тех. неполадок в сети лайф. Вы нарушаете законодательство не предоставляя возможность абоненту перейти в сеть другого оператора с сохранением номера. Жду комментарий официального представителя компании.

напишите номер в ЛС, который переносили

• Vadimas Member
    офлайн
    Vadimas Member

154

17 лет на сайте
    пользователь #160256

Написать сообщение

154
    # 8 мая 2020 12:16

5 мая пришло SMS с предложением принять участие в опросе, за который обещали 2 рубля на бонусный счет. На вопросы ответил, но деньги на бонусный счет так и не поступили.

офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 8 мая 2020 12:25
    Vadimas:

5 мая пришло SMS с предложением принять участие в опросе, за который обещали 2 рубля на бонусный счет. На вопросы ответил, но деньги на бонусный счет так и не поступили.

в SMS имеется информация, что бонус будет начислен до 9 мая

• mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

17 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 8 мая 2020 13:35 Редактировалось mccord, 1 раз.

[контент удалён]
    Сварог15, дружище я сам в шоке от этого всего))) я не оплатил один месяц, на лайфе минус 6 рублей на счету. Думаю такой ну ладно, закину потом в конце этого месяца и с нового месяца буду юзать трафик (у меня просто на мтс акция, анлим еще на месяц). Мне сейчас родители пишут в шоке, шлют фото в вайбер, им прислали письмо по моему месту прописки что у меня НЕВЫПЛАЧЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, и если я не оплачу до 31.05 то по адресу прописки будет ИЗЬЯТИЕ ИМУЩЕСТВА. Родители пенсионеры, 6рублей карл!!!! Я в смешанных чувствах, вроде и смех и злость.