третий день подряд еду на гараж 38 шукать человека, который сможет прокачать мои авиды джуси 5.
пожалуйста, если ты здесь есть, приедь сегодня на гараж, и помоги мне
третий день подряд еду на гараж 38 шукать человека, который сможет прокачать мои авиды джуси 5.
пожалуйста, если ты здесь есть, приедь сегодня на гараж, и помоги мне
Tin-moon:Опять на тему "щиткосрача"
Посмотрите на людей которые едут со щитками и без
Ну грязная майка, ну грязное лицо, ну грязные шорты.
И что из этого следует?
Что в Мире закончилась вода и придется ходить все время грязным?
Все пропало, надо срочно обвешивать вел всякой шнягой, а то вдруг вымажется.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Desmand:RAM84, мне бы было стыдно такой баян выкладывать
это не баян, это классика!
это видео очередной раз посмотерть не лишним будет, мотивирует
magogg:Эммм.. На гонку одевать щитки?
Не ну, на гориллу вилки уже можно было повесить вырезанный из папки щиток, а то некоторые бананы жрут прямо с землей с морды лица.
А вообще гонка есть гонка, там пофиг, конечно. Просто некоторые боятся повесить щитки даже на утилитарный байк, и это бред, IMO.
Futsen:Что в Мире закончилась вода и придется ходить все время грязным?
Тебя в Африку бы, с такими предъявами.
Где можно найти полноразмерные щитки на мтб 26"? Обычные не встанут, слева дырки дисковыми тормозами заняты, а на вилке вообще одна только дырка на горилле. Может есть у нас где-нибудь с крпелениями на перья и ноги вилки?
А то в сухую погоду катаем без щитков, а в мокрую даже 3 штуки не спасают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Futsen:Tin-moon:Опять на тему "щиткосрача"
Посмотрите на людей которые едут со щитками и безНу грязная майка, ну грязное лицо, ну грязные шорты.
И что из этого следует?
Что в Мире закончилась вода и придется ходить все время грязным?
Все пропало, надо срочно обвешивать вел всякой шнягой, а то вдруг вымажется.
Жевать 100-200 км марафона песок/грязь/слизь/и тд. .... ну кому как... Да еще и не видеть куда ехать
v_step:А то в сухую погоду катаем без щитков, а в мокрую даже 3 штуки не спасают
Ну почему... по фото явно видно, что те кто одел явно чувствует себя комфортно, что явно в лучшую сторону отразится на гонке...
Tin-moon:Жевать 100-200 км марафона песок/грязь/слизь/и тд. .... ну кому как...
Если покрытие трассы не слишком вязкое, то можно обойтись нормальным передним щитком кмк. А спина уж пусть пачкается, зато болтаться сзади ничего не будет.
А вот если ехать по говнам, то щитки начнут клинить колесо и тогда уже придётся эти говна жрать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
v_step:Tin-moon:Жевать 100-200 км марафона песок/грязь/слизь/и тд. .... ну кому как...
Если покрытие трассы не слишком вязкое, то можно обойтись нормальным передним щитком кмк. А спина уж пусть пачкается, зато болтаться сзади ничего не будет.
А вот если ехать по говнам, то щитки начнут клинить колесо и тогда уже придётся эти говна жрать.
Ничего не болтается... я так понимаю только полноразмерные клинить будут. Я же не говорю про 100% защиту....
Мне, как катальцу-чайнику на мтб по городу, всегда было интересно, как у спортсменов, избравших путь мешания говн на велике, происходит обслуживание цепи?
Они используют чудо-средства, отталкивающие песок, или им и с песком в системе нормально?
Я с обычной смазкой цепи после прогулки по мокрым городским улицам еду вымывать 2 кг песка из трансмиссии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Что, правда?
А в чем проблема? Лишний вес? А я теперь понял почему так ревут, чтобы все были в шлемах на гонке, просто боятся что у кого-то лишнего веса не будет
v_step:Мне, как катальцу-чайнику на мтб по городу, всегда было интересно, как у спортсменов, избравших путь мешания говн на велике, происходит обслуживание цепи?
Они используют чудо-средства, отталкивающие песок, или им и с песком в системе нормально?
Я с обычной смазкой цепи после прогулки по мокрым городским улицам еду вымывать 2 кг песка из трансмиссии.
Насухо вытирается после смазывания...
Tin-moon:v_step:
Ну почему... по фото явно видно, что те кто одел явно чувствует себя комфортно, что явно в лучшую сторону отразится на гонке...
Тут что ли?
https://lh6.googleusercontent.com/-t99a6hJ5o4w/U_8OuroNuHI/AAAAAA ... C01226.JPG
Я щитки(вроде не самое г:http://accessories.velomir.by/catalog/view/370/) и поснимал после того как проехав по говнам всё равно был залит по уши.
Tin-moon:А в чем проблема? Лишний вес?
А зачем бессмысленные аксессуары цеплять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
dimrr:Tin-moon:v_step:
Ну почему... по фото явно видно, что те кто одел явно чувствует себя комфортно, что явно в лучшую сторону отразится на гонке...Тут что ли?
https://lh6.googleusercontent.com/-t99a6hJ5o4w/U_8OuroNuHI/AAAAAA ... C01226.JPG
Я щитки(вроде не самое г:http://accessories.velomir.by/catalog/view/370/) и поснимал после того как проехав по говнам всё равно был залит по уши.
Ответ был выше Я за лицо ратую да и процент говна меньше на человеке
dimrr:Tin-moon:А в чем проблема? Лишний вес?
А зачем бессмысленные аксессуары цеплять?
Ну я про это же, нафиг шлем!!!
Tin-moon:Жевать 100-200 км марафона песок/грязь/слизь/и тд. .... ну кому как... Да еще и не видеть куда ехать
ну, весной в говнах за 40км я весь был грязный со щитками. и на очках, и на лице, и везде. что я делаю не так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
magogg:Tin-moon:Жевать 100-200 км марафона песок/грязь/слизь/и тд. .... ну кому как... Да еще и не видеть куда ехать
ну, весной в говнах за 40км я весь был грязный со щитками. и на очках, и на лице, и везде. что я делаю не так?
Зачем вы их повесили?
Что, правда?
Tin-moon:А в чем проблема? Лишний вес? А я теперь понял почему так ревут, чтобы все были в шлемах на гонке, просто боятся что у кого-то лишнего веса не будет
зачем цеплять то, что не надо на гонку? это ГОНКА. этим все сказано, а кто боиться вымазаться, и приехать домой постирать одежду - может не стоит вообще катать в грязь? никогда не испытывал проблем с тем, что грязно.
но по такой логике, надо еще и на шосс щитки вешать. не. лучше. на ТТ!
Tin-moon:Зачем вы их повесили?
я думал что они помогут?
Tin-moon:Ответ был выше Я за лицо ратую да и процент говна меньше на человеке
1. Нельзя быть немножко беременной.
2. На картинках по линку я не выявил прямой корреляции между чистотой лица и отсутствием щитков.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
4tress:raubtier:марафоны сможешь, кк - нет
Бгг, расскажите это юниорам и профикам. На чем дали, на том и едут, и призовые места занимают. Я, кнешна, понимаю, что в профессиональном спорте РБ КК нет, и МТБ как рудимент, но тем не менее, ехали на ригидах, и занимали призовые места на закрытых этапах.
Звиняйте, но мне интересно посмотреть кто и когда участвовал и выигрывал КК гонку на ригиде...
Tin-moon, в обычной жизни - да пожалуйста. гонка - это гонка. когда снимается все лишнее.