Восьмая_Марта:нашу как ни купишь, она то сырым подвалом воняет, то бензином/соляркой, то, извините, ослиной мочой.
или как будто ее вместе с протухшей курицей тушили в резиновом сапоге (последняя)
Восьмая_Марта:нашу как ни купишь, она то сырым подвалом воняет, то бензином/соляркой, то, извините, ослиной мочой.
или как будто ее вместе с протухшей курицей тушили в резиновом сапоге (последняя)
A.Z.:Восьмая_Марта:нашу как ни купишь, она то сырым подвалом воняет, то бензином/соляркой, то, извините, ослиной мочой.
где вы такие находите
или у меня рецепторы притупились...
Восьмая_Марта:последний раз в е-доставке была. а так на валберисе. она дешевле чем у нас
тоже беру такую последнее время еще есть алтайская тоже от них же
на нашу давно забил когда гречка не пахла гречкой при варке
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
baklanius:где вы такие находите
да практически любая, что у нас продается. как начинаешь ее варить, вонища на всю квартиру. редко, когда гречка пахнет гречкой
A.Z.:или как будто ее вместе с протухшей курицей тушили в резиновом сапоге (последняя)
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8353 |
10 лет на сайте Город:
|
baklanius:A.Z.:Восьмая_Марта:нашу как ни купишь, она то сырым подвалом воняет, то бензином/соляркой, то, извините, ослиной мочой.
где вы такие находите
ровно такие же мысли
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3154 |
10 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:нашу как ни купишь, она то сырым подвалом воняет, то бензином/соляркой, то, извините, ослиной мочой
Гречку не нужно нюхать, гречку нужно есть
Восьмая_Марта:да практически любая, что у нас продается. как начинаешь ее варить, вонища на всю квартиру. редко, когда гречка пахнет гречкой
Согласна, практически не употребляю гречку, потому что невкусная, в т.ч. дорогая, и м каким-то запахом. Чем-то обрабатывают, однозначно. Попробую увелку
baklanius:A.Z.:Восьмая_Марта:нашу как ни купишь, она то сырым подвалом воняет, то бензином/соляркой, то, извините, ослиной мочой.
где вы такие находите
видимо, и у меня беда с рецепторами. обычно бабушкину кухню беру
Порцию гречки в 60 грамм перебрать пинцетом - минута, промыть на сите холодной водой - минута, замочить для набухания - несколько часов, варить в СВЧ - 5 минут... Да - попадается и с мусором.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10912 |
3 года на сайте Город:
|
basilika:Попробую увелку
Мне тоже интересно попробовать.
Я покупаю Мистраль. Пахнет гречкой ))
MOISHA_P:Да - попадается и с мусором.
я гречу варю до полного разваривания, люблю когда практически однородная масса) потом туда грамм 50 масла и получается пища богов)
Алька_Викторовна:Пахнет гречкой ))
а мне вся гречка пахнет гречкой))))
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10912 |
3 года на сайте Город:
|
запахи сырого подвала, бензина и солярки я, пожалуй, идентифицирую... А с ослиной мочой - проблемка ))
baklanius:а мне вся гречка пахнет гречкой))))
аналогично. причем пахнет обычно на всю квартиру
Алька_Викторовна:А с ослиной мочой - проблемка ))
всегда было любопытно почему именно ослиную ставят в пример) я бы еще понял если бы кошачью, но в чем особенности продуктов жизнедеятельности ослов
baklanius:Алька_Викторовна:А с ослиной мочой - проблемка ))
всегда было любопытно почему именно ослиную ставят в пример) я бы еще понял если бы кошачью, но в чем особенности продуктов жизнедеятельности ослов
из фильма же
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10912 |
3 года на сайте Город:
|
baklanius:но в чем особенности продуктов жизнедеятельности ослов
вероятно, экзотический колорит ))
A.Z.:из фильма же
Саша, я не так древен как ты))) шо за фильм?
пы сы: вспомнил)))
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10912 |
3 года на сайте Город:
|
A.Z.:из фильма же
там, скорее, просто по цвету подходила, и была доступна в необходимом количестве ))