Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 7 мая 2020 09:14 Редактировалось Сварог15, 2 раз(а).

brazia, значит простые правила лож? Я то по наивности их почитал. Не то читал?
    В смс про обязательства ничего не сказано. Странно.
    Вот тут у них акция https://life.com.by/company/actions/plus.yandex
    Где почитать про обязательства которые я беру? Где этот мелкий шрифт? Сколько я должен буду заплатить за нежелание пользоваться яндекс.плюс, если подключу?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 7 мая 2020 09:16

Сварог15, вы еще возьмите кредит, и не платите, а потом нойте какие банки плохие.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4509

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4509
    # 7 мая 2020 09:18 Редактировалось brazia, 2 раз(а).

Сварог15, вы смс читали и по ссылке на правила ходили? Мне такие предложения тоже шлют регулярно

[контент удалён]
  • Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 7 мая 2020 09:19 Редактировалось Сварог15, 2 раз(а).

alepavel, подмена понятий? А при чем тут кредит? Я у лайф кредит взял? Я у лайф оборудование взял?

Я предлагаю лайф убрать враньё с их сайта. И не вводить пользователей в заблуждение. Считаете в простых правилах правду написали?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

brazia:

Сварог15, вы смс читали и по ссылке на правила ходили? Мне такие предложения тоже шлют регулярно

[контент удалён]

Вас не смущает, что я плачу 7,9 р? Не смущает что в смс этого не было? Но спасибо что показали мне секретные правила. Так может стоит убрать из простых правил враньё? Или дополнить их секретными правилами и не вводить в заблуждение пользователей?

Вы заметили, что я предложил убрать ложь из простых правил лайф, их спецам. Вы против этого что-то имеете? На лайф можно уйти в минус, даже без покупки оборудования. Пусть звездочку дополнительную сделают, а не обманывают людей.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 7 мая 2020 09:22

Сварог15, да вы вписались в акцию, которая за скидку требовала оплачивать все 6 месяцев, а незнание закона не освобождает от ответственности, будет вам урок, внимательно читать условия, хотя врятли

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Сварог15, вранье это ваше нытье, на не акционных тарифов в минус не уйдешь, а если ермо надел сам, то не ной

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4509

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4509
    # 7 мая 2020 09:26
    Сварог15:

Не смущает что в смс этого не было?

а откуда по вашему я это взял? Ссылка именно из смс, так просто ее не найти. И если перейти на правила [контент удалён]
    Если у вас не так, покажите свое смс

• Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 7 мая 2020 09:30 Редактировалось Сварог15, 1 раз.

brazia.alepavel так я не снимаю с себя вины. Да не перешёл. Но я на этот не жалуюсь. Я сообщаю ещё раз.
    Вы заметили, что я предложил убрать ложь из простых правил лайф, их спецам. Вы против этого что-то имеете? На лайф можно уйти в минус, даже без покупки оборудования. Пусть звездочку дополнительную сделают, а не обманывают людей.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

brazia:

Сварог15:

Не смущает что в смс этого не было?

а откуда по вашему я это взял?

Не знаю, вам виднее. Мне такие красочные смс не приходят. Они даже по количеству символов в мой телефон не влезут. И ответьте на вопрос.
    Вот тут у них акция https://life.com.by/company/actions/plus.yandex
    Где почитать про обязательства которые я беру? Где этот мелкий шрифт? Сколько я должен буду заплатить за нежелание пользоваться яндекс.плюс, если подключу?

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

Вообще ситуация очень смешная. Лайфу приходится насильно заставлять людей пользоваться связью с безлимитом гб. За 7,9. Не за 14р, не за 20р (как у других) а за 7,9. Реально смешно. Получается люди даже и за 7,9р не хотят их связью пользоваться?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 7 мая 2020 09:44

Сварог15, как мне на не акционном тарифе шейк уйти в минус, может вы и кошек раньше стирай в машинках и сушили в микроволновка, пока не стали писать в инструкции что этого нельзя делать

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

Про я+ читать нужно тут тут и тут

И для особо одарённых как вы

код выделить все
    Подписка Яндекс.Плюс предоставляется бесплатно на первые 90 дней, после продлится автоматически ― 5,49 руб/мес. Потребуется указать данные банковской карты.
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4509

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4509
    # 7 мая 2020 09:55

Сварог15, ужос, сволочи, я регулярно вижу у себя минус, хотя никаких обязательств и тем более оборудования с ними у меня нет :evil: . Всё просто - пользуюсь кредитом.
    Логично предположить, что кредит или согласие со спецпредложением в "простые" правила не подпадают.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 7 мая 2020 09:56

Сварог15, в отличии от вас народ выгодно использует эту акцию, и не замечает данного условия, это вы такой особенный, который наивно все читает, а потом ноет, что его обману и обокрали, не бойсь вы еще верите в объявки в быстрые деньги в долг

• Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 7 мая 2020 09:59 Редактировалось Сварог15, 1 раз.
    alepavel:

Сварог15, в отличии от вас народ выгодно использует эту акцию, и не замечает данного условия, это вы такой особенный, который наивно все читает, а потом ноет, что его обману и обокрали, не бойсь вы еще верите в объявки в быстрые деньги в долг

Я правильно понял вас, вы лайф сравнивает с конторами уровня "быстрые деньги в долг".
    Лайф, я вас поздравляю с таким сравнением.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

alepavel:

код выделить все
    Подписка Яндекс.Плюс предоставляется бесплатно на первые 90 дней, после продлится автоматически ― 5,49 руб/мес. Потребуется указать данные банковской карты.

Спасибо вам. Это я видел. А если я не захочу дальше пользоваться? Через месяц откажусь или через 4. Сколько я должен буду заплатить лайфу - 27р или 28?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

alepavel:

Сварог15, в отличии от вас народ выгодно использует эту акцию, и не замечает данного условия

Что не замечает, верю!!!
    А вот остальное, под вопросом. Иначе зачем для такой выгодной акции от лайфа отказаться можно только за деньги. Не верит лайф, что будет народ выгодной акцией пользоваться? Надо как деньги быстрые в долг поступить? У них же тоже выгодно.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 7 мая 2020 10:11

Сварог15,

Сварог15:

Я правильно понял вас, вы лайф сравнивает с конторами уровня "быстрые деньги в долг".

Нет тут вы тоже не поняли, я сравниваю вас с людьми с пониженными чувственными показателями

Сварог15:

Спасибо вам. Это я видел. А если я не захочу дальше пользоваться? Через месяц откажут или через 4. Сколько я должен буду заплатить за расторжение?

А спросить в техподдержке?

Как вы такой "счастливый" дожили до своих лет?

• Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 7 мая 2020 10:14 Редактировалось Сварог15, 1 раз.

Что же касается меня, я шейком пользуюсь за 5р. (Пять!!!) С этого месяца будет 6р с безлимитом. Ну поставлю на паузу, попользуюсь за 7,9р, на второй карте. Тем более по условиям у меня именно 12 оплаченных периодов по 5р, вроде никак не скажется на мне.
    А вот то что в В life:) нельзя уйти в минус придется забыть и принять, что лайф стала как контора уровня "быстрые деньги в долг" с которой надо везде искать мелкий шрифт. И не верить написанному жирным. А все перепроверять и уточнять в техподдержке.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 7 мая 2020 10:34 Редактировалось alepavel, 1 раз.

Всем оскобленным лайфом вам сегодня крупно повезло

Для обратной связи с абонентами каждый четверг с 15:00 до 17:00 работает «прямая телефонная линия».

Номер телефонной линии +375 25 909-90-90.

7 мая на обращения с 15:00 до 17:00 будет отвечать руководство компании — Генеральный директор Яйла Эрдал либо Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу Алтунташ Бахаттин Мурат.

Обращаем внимание, что в соответствии с законодательством об обращениях граждан и юридических лиц при обращении на «прямую телефонную линию» необходимо указывать Ф. И. О. и данные о месте жительства и/или работы/учебы.

Хотя предчувствую Сварог15, dima210194, так и будут метать какашкам на форуме, больше они не могут.

Anti-lifeboy у схавался в бульбу в другой теме.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 мая 2020 11:06)
    Основание: 3.5.17 / 3.5.18

• Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 7 мая 2020 10:45 Редактировалось Сварог15, 1 раз.

Ох, какая беда, получается обратится к life_help на форуме это метать. Правильно обращаться только к генеральному директору, на прямой линии.
    Ощущение что в ветке завелись агенты МТС или А1, которые якобы за лайф топят.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 7 мая 2020 10:48 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    Сварог15:

alepavel, ты уверен, что ты за лайф топишь, а не агент МТС или А1?

Шта? С вашей палаты неразборчиво слышно :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 мая 2020 11:06)
    Основание: 3.5.17

• Сварог15 Senior Member
    офлайн
    Сварог15 Senior Member

809

7 лет на сайте
    пользователь #2541122

Написать сообщение

809
    # 7 мая 2020 11:21

alepavel, вы не убедите народ, что в лайфе такие как вы. Я с лайфом уже лет 10. И знаю, что там отзывчивые и приятные люди. Которые всегда идут на встречу.
    Ну, а то что их не красят методы 'быстрых денег в долг' надеюсь поймут.

• bumborashik Member
    офлайн
    bumborashik Member

393

18 лет на сайте
    пользователь #109928

Написать сообщение

393
    # 7 мая 2020 11:32
    Сварог15:

alepavel, И знаю, что там отзывчивые и приятные люди. Которые всегда идут на встречу.

Плюсую. Все вопросы (и с подключением не нужных сервисов в том числе) решали в мою пользу.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8331

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8331
    # 7 мая 2020 11:33

Сварог15, хватит флудить

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6508

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6508
    # 7 мая 2020 11:33
    Сварог15:

life_help:

что-то пошло не так... Специалисты уже в курсе, разбираемся.

Так может ваши спецы разбируться и с ложью которую вы пишите на своем сайте? Например, уберут ее с сайта.
    https://life.com.by/help/how-to-manage-account/simple-life-rules
    Цитата: В life:) нельзя уйти в минус
    *Увидеть минус на балансе можно, если у вас есть обязательства по оборудованию.
    Это были Простые правила life:)
    Видимо где-то скрыты сложные правила? Я их так и не нашел.

По что боярина в минус загнали?
    Есть у меня симка лайф. Был на ней тариф старт (вроде как). И слали на нее смс об акциях, бонусах и наиболее выгодных для меня предложениях. По типу подключи что-то первые семь (пять, тридцать) дней бесплатно, а потом... платно. Не выдержал я однажды. Повелся. Подключил Шейк, первый месяц бесплатно, а потом 5 месяцев по 7,9р. И бац, через месяц у меня минус 7,9. А хочу отключить - заплати 27р. (Насильно пользоваться тарифом заставляют, запугивают). Обязательства возникли.
    Не подскажите где забрать оборудование, за которое у меня обязательства? Или все таки в простых правилах лайф врут и где-то скрыты сложные правила? Хотелось бы почитать эти сложные правила и на что я подписался, может в следующем месяце 109р надо будет заплатить. И уберите ложь с вашего сайта, она в заблуждение вводит пользователей. Я то вам верил.

детали индивидуального предложения, включая об обязательном использовании тарифа указаны в правилах, с которыми вы можете ознакомиться перейдя по ссылке из SMS