Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • BAKS-BAKS Senior Member
    офлайн
    BAKS-BAKS Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #261620

Написать сообщение

1357
    # 3 мая 2020 13:45

Добрый день, я не когда не был абонентом life но сейчас заманчивый тариф Голос 2 и созрело пару вопросов я из г орша работаю водителем мне надо бизлимит на все сети вот думаю подключить но вопросы стоят как связь так как я езжу Орша-Кричев-Орша-Лепель и также интересует безлимит на телеграм видео которые присылают и картинки не тарафицируются ?

Хуже врагов только хитрожопые друзья!
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 3 мая 2020 13:50
    Манго:

DimOsBarn, так сказано же - эпизодические проблемы.
    Хотя и не очень понятно с чем связано и что предпринимается для устранения.

Белтелеком? связь завтра нужна стабильная. да и сегодня хотелось бы
    131мб скачать не могу. Дожили в айци-стране(

Пользуйтесь айци 4г. У оператора крупнейшей 4г сети!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1443760

0
    # 3 мая 2020 13:52
    BAKS-BAKS:

Добрый день, я не когда не был абонентом life но сейчас заманчивый тариф Голос 2 и созрело пару вопросов я из г орша работаю водителем мне надо бизлимит на все сети вот думаю подключить но вопросы стоят как связь так как я езжу Орша-Кричев-Орша-Лепель и также интересует безлимит на телеграм видео которые присылают и картинки не тарафицируются ?

Даже не суйтесь к лайфу. Не советую, связи и интернета за городом у них нет.

офлайн

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 3 мая 2020 13:52
    BAKS-BAKS:

Интернета за оршей нет до лепеля кроме пару воинских частей. Если только голосовая связь в 2г. И то может быть не везде. Возьмите симку без обязательства и проверьте короче. Первый месяц тем более по акции, не понравилось - сим на полку

офлайн
    BAKS-BAKS Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #261620

Написать сообщение

1357
    # 3 мая 2020 13:53 Редактировалось BAKS-BAKS, 1 раз.
    Anti-lifeboy:

BAKS-BAKS:

Интернета за оршей нет до лепеля кроме пару воинских частей. Если только голосовая связь в 2г. И то может быть не везде. Возьмите симку без обязательства и проверьте короче. Первый месяц тем более по акции, не понравилось - сим на полку

Что означает без обязательств ?

Добавлено спустя 57 секунд

Anti-lifeboy:

BAKS-BAKS:

Для интернета есть МТС С тарифом безлимитище ( который адвно уже не подключают но минут по работе не хвотает да и номер личный не хочу светить )

офлайн

0

пользователь #1443760

0
    # 3 мая 2020 14:12 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Манго:

Дожили в айци-стране(

Беларусь - это не "айци-страна", Беларусь можно сравнить с Буркина-Фасо. Связь в Беларуси очень плохая. То что она вам нравится, это не значит что связь хорошая. Как то так.

офлайн

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 3 мая 2020 14:55

BAKS-BAKS, означает, что вы можете не пользоваться услугами оператора без каких либо штрафов. Например обязательства пользоваться тарифом и платить за него в течение года. Для голосовой связи в принципе подойдет Голос 2.

• kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

6441

16 лет на сайте
    пользователь #247553

Написать сообщение

6441
    # 3 мая 2020 15:05

вроде как чисто для на поговорить - голос2 самое то ! связь то 2Г везде есть .... ну если совсем в болота не лезть , хотя может и нет

• Psy_Spyder Member
    офлайн
    Psy_Spyder Member

189

19 лет на сайте
    пользователь #83953

Написать сообщение

189
    # 3 мая 2020 15:41
    asv3385:

Psy_Spyder:

сегодня он есть только ночью, днем подключение есть, но он не работает.

Прям вообще не работает? Индикация 4G есть? 0,5 Mbps даже не выдаёт?

Подключение есть. 4g горит и связь три палки показывает. Но никуда нельзя зайти. А в 12 ночи начинает работать как раньше, скорость в среднем 30 мегабит и так до часов 7-ми утра. Потом все опять не работает. Работает кстати через huawei e3372 с китайской антенной. В телефоне через эту же симку тоже ничего не работает.

офлайн

0

пользователь #1443760

0
    # 3 мая 2020 16:00 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Psy_Spyder:

asv3385:

Psy_Spyder:

Подключение есть. 4g горит и связь три палки показывает. Но никуда нельзя зайти. А в 12 ночи начинает работать как раньше, скорость в среднем 30 мегабит и так до часов 7-ми утра. Потом все опять не работает. Работает кстати через huawei e3372 с китайской антенной. В телефоне через эту же симку тоже ничего не работает.

Лежачий сектор как он есть. Государственному биклауду нужно вкинуть денег что бы туда антеннку на 2600 завезли и потом ещё нужно разрешить доступ лайфу в него.
    Напомню, что на башне в Лошанах которая обслуживает линию сталина 2600 нет.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Либо переходите на A1, у них там ситуация получше.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

лайф во время стройки 3г до 2012 года не завёз на линию сталина. Сейчас стройка сети не ведётся. 3г на линии сталина нормального нет.

• Psy_Spyder Member
    офлайн
    Psy_Spyder Member

189

19 лет на сайте
    пользователь #83953

Написать сообщение

189
    # 3 мая 2020 16:22
    asv3385:

Psy_Spyder:

asv3385:

Psy_Spyder:

Лежачий сектор как он есть. Государственному биклауду нужно вкинуть денег что бы туда антеннку на 2600 завезли и потом ещё нужно разрешить доступ лайфу в него.
    Напомню, что на башне в Лошанах которая обслуживает линию сталина 2600 нет.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Либо переходите на A1, у них там ситуация получше.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

лайф во время стройки 3г до 2012 года не завёз на линию сталина. Сейчас стройка сети не ведётся. 3г на линии сталина нормального нет.

Но в прошлом году у меня лайф летал нормально. Именно 4g. И сегодня показывает 4g и 3 палки связи как и в прошлом году. С A1 там вообще беда. Если там находишься, то тебе с раза третьего только дозвонится. А если сам звонишь, то нормально. Интернет такой же не понятный. Я просто не понимаю, что могло случится в этом году? Через программу сотовые вышки показывает, что теперь интернет работает через другие станции,которые расположены дальше.

офлайн

0

пользователь #1443760

0
    # 3 мая 2020 16:24

Psy_Spyder, напишите в личку конкретнее где вы находитесь, а то чувствую вы не рядом с линией сталина.

Добавлено спустя 47 секунд

Я просто про линию сталина говорю и отталкиваюсь от неё.

• Psy_Spyder Member
    офлайн
    Psy_Spyder Member

189

19 лет на сайте
    пользователь #83953

Написать сообщение

189
    # 3 мая 2020 17:11
    asv3385:

Psy_Spyder, напишите в личку конкретнее где вы находитесь, а то чувствую вы не рядом с линией сталина.

Добавлено спустя 47 секунд

Я просто про линию сталина говорю и отталкиваюсь от неё.

Ок

• 1811891 Member
    офлайн
    1811891 Member

129

10 лет на сайте
    пользователь #1811891

Написать сообщение

129
    # 3 мая 2020 17:35
    BAKS-BAKS:

Вам ничего не стоит подключить для проверки Голос2, не понравится, положите на полку, это не кредит в банке брать.))) Главное, сами в офис не идите отключать в течении 3-х месяцев, т.к. это платно. Сама симкарта, если на нее не кидать денег, отключится через 6-9 месяцев. В минус вас не загонят, когда на счету нет денег, ничего не списывается, это не МТС или A1, если сами обещанный не возьмете, но новым абонентам вроде не дают, или дают но очень мало. У меня брат водитель, катается по Брестской, Гродненской, Витебской обл., говорит ему нормально, голосовая связь почти везде, интернет по городам. Если нет связи на лайфе, звонит с мтс-а, но в основном все звонки с лайфа.

офлайн
    BAKS-BAKS Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #261620

Написать сообщение

1357
    # 3 мая 2020 17:55
    1811891:

BAKS-BAKS:

Вам ничего не стоит подключить для проверки Голос2, не понравится, положите на полку, это не кредит в банке брать.))) Главное, сами в офис не идите отключать в течении 3-х месяцев, т.к. это платно. Сама симкарта, если на нее не кидать денег, отключится через 6-9 месяцев. В минус вас не загонят, когда на счету нет денег, ничего не списывается, это не МТС или A1, если сами обещанный не возьмете, но новым абонентам вроде не дают, или дают но очень мало. У меня брат водитель, катается по Брестской, Гродненской, Витебской обл., говорит ему нормально, голосовая связь почти везде, интернет по городам. Если нет связи на лайфе, звонит с мтс-а, но в основном все звонки с лайфа.

Спасибо сегодня поеду в салон лайф

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 3 мая 2020 18:21

В срочном порядке нужно было раздать интернет и скачать обновлений на 1.2Гб.
    3 Мбайта/с по LTE от Лайф и дело сделано.
    Похожие потребности возникают редко, но мне понравилось.

давайте дружить
    офлайн

0

пользователь #1443760

0
    # 3 мая 2020 19:39 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    vKvadrate:

В срочном порядке нужно было раздать интернет и скачать обновлений на 1.2Гб.
    3 Мбайта/с по LTE от Лайф и дело сделано.
    Похожие потребности возникают редко, но мне понравилось.

Лучше бы вы не писали и не позорили себя и государственный перегруженный LTE-интернет.

24 Мбит/сек - это плохой результат для LTE с таким ресурсом как у лайфо-биклауда. И это ещё неизвестно в какой несущей. [контент удалён]

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13328

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13328
    # 3 мая 2020 19:41

vKvadrate, 30 Мбит и 3G обеспечивает

офлайн

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 3 мая 2020 20:40
    Daimos:

vKvadrate, 30 Мбит и 3G обеспечивает

Особенно после того, 9как лайф поотключал на части объектов вторую несущую

офлайн
    BAKS-BAKS Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #261620

Написать сообщение

1357
    # 3 мая 2020 22:32

Всем большое спасибо, пока в городе все ок завтра в дорогу узнаем как работает лайф вот думаю сразу принудительно поставить 2г или 2ги3г