Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17681 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost:Жаль только что мой аналогичный камент забанили. Я вообще поражаюсь, такую тупость на главную страницу вывесить, даже не знаю кто больше позорится, афтар сего чюдного видоса или журнолист.
Это еще и на главной в новостях?
Только сейчас заметил.
Онлайнер такой онлайнер. Вентилятор mode on
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (27 августа 2013 16:55)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
Denis:По сторонам смотреть, видимо, в автошколе не учили.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40709 |
19 лет на сайте Город:
|
r-u-s-l-a-n:это ж каким тупым надо быть чтобы на проспект так вывалиться
это не проспект ![]()
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:r-u-s-l-a-n:это ж каким тупым надо быть чтобы на проспект так вывалиться
это не проспект
Тогда это всё объясняет 
_Kostofey:И не надоело Вам самому себе проблемы создавать на ровном месте? Снимите регистратор, он Вас провоцирует на дурацкую езду.
Про вашу езду и знание пэдэдэ весь онлайнер уже в курсе, можете не распыляться. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
April_A:ПДД головного мозга, я конечно понимаю, профессиональная деформация и все такое, но блин... там места было вагон и толпа желающих поехать направо (сигналил автобус сзади)
в очко себе бибикни
Теточка-пешик вылетела под кортеж
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 августа 2013 17:53)
Основание: 3.5.19
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Denis:Давить или пропускать?
Конечно давить
Поразъездились тут...
WOLVERINE90:sokol-service:жене пока та "держала" место на парковке пока я стоял в пробке
встретились 3 одиночества с одинаковым умом: вы, жена, парень на бэшечке
Вот и езди потом в Евроопт, там же все такие
r-u-s-l-a-n:А про евроопт, скажите такие страсти по выходным что ли, я вчера решил проехаться, посмотреть, был в 11:00 утра, свободных мест море, людей практически нет...
Там в любое время людей практически нет, а вот с местами на парковке иногда полная ..опа.
Некоторые, особо одаренные даже в навесы для тележек умудряются заехать.
April_A:ПДД головного мозга, я конечно понимаю, профессиональная деформация и все такое, но блин... там места было вагон и толпа желающих поехать направо (сигналил автобус сзади)
Детка, подскажи, а каким образом была донесена просьба уступить? И была ли просьба?
Пойми, чтобы кто-то тебе что-то дал, нужно что-то дать взамен! Частенько достаточно лишь вежливости и уважения.
Меня, когда просят, я уступаю.
|
офлайн
Maksim_2011
Senior Member
|
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
Не хочу вас расстраивать, возможно вы даже хороший человек, но ПДД головного мозга у вас
.
Bentovento:Детка, подскажи, а каким образом была донесена просьба уступить?
мы уже в таких отношениях, что вы меня детка называете?)) просьба уступить была выражена включенным поворотником, а как еще надо было?
дед_казимир:себе бибикни
если встречу водителя автобуса, который сигналил, обязательно передам ![]()
Всегда продолжительно сигналю пневмогудком подобным дятлам в правом ряду при горящей стрелке.
помогает ![]()
julia:Всегда продолжительно сигналю пневмогудком подобным дятлам в правом ряду при горящей стрелке. помогает
можно подумать никто никогда не учился 
|
офлайн
Maksim_2011
Senior Member
|
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
julia:Всегда продолжительно сигналю пневмогудком подобным дятлам в правом ряду при горящей стрелке.
помогает
И на дорожные знаки забиваете как видно
... ПДД повторите )
1)на машинке значек "У" и судя по всему за рулем как раз таки инструктор! мужику респект! все по правилам сделал! так что предьяв к нему никаких!
2)знак сверху посмотрите и расскажите, как он должен ехать прямо? по воздуху?
3)вот из-за таких бибикал у нас и случаются казусы различные! видимо только и считаете, что вы главная на дороге и все должны уступать!
Пы.Сы. если не устраивает что-то в данной ситуации, попробуйте сделать запрос в ГАИ для разъяснений почему так а не иначе на этом перекрестке, и если у вас есть гениальный и лучший способ как улучшить ситуацию на этом перекрестке, то вам еще спасибо скажут за идею!
XimikaT:если у вас есть гениальный и лучший способ как улучшить ситуацию на этом перекрестке
отличный способ уже озвучивали и не раз: увеличить количество полос путем сужения совершенно ненужного там огромного тротуара, по которому ходят только те, кто выскакивает из машин на светофоре, но только делать этого никто не будет - дорого ![]()
April_A:DeathInfector:Не ждете, а требуете.
как я уже сказала, если бы я требовала, я бы сигналила, я спокойно молча стояла. Есть разница между "игнорировать ПДД" и выехать на два метра за стоп-линию, не надо утрировать. На этом перекрестке всегда все смещаются, и левый ряд становится для этого вплотную к краю полосы, на видео видно, что впереди него уже стоит машина, за которой несколько метров пустого пространства и метра три свободно слева
тут недавно статья появилась, что готовят закон о фото-/видео- доках о нарушениях! так вот лучше бы вы выложили видео там где "доброжелатель" всем уступил! больше пользы было бы. И ваши высказывания по поводу знаний ПДД уж очень сомнительные...Лучше бы номерок у этого инструктора взяли, глядишь и научил бы действительно ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ поступать, а не в самой глупой ситуации себя на смех выставлять!
Пы.Сы. вы только и ищите предлог себя оправдать...лучше молчать...так хоть нету дополнительного стимула для поучения в свой адрес.
April_A:Не нравится как я вожу?.. пошли нахрен с тротуара!!!))
рукалицо... почем и где права покупали? о какой культуре вождения с вами можно вообще говорить?