Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Andrius80:фото ручного заменителя
Ага, нормально.
Я хотел посмотреть как выполнено крепление ручки к полотну.
Слева стоят глухие гайки. Травмобезопасно
Andrius80:Как фотки под спойлер прятать?
в теле сообщения выделить ссылку на фото, потом над полем ввода текста нажать на товарища в очках и шляпе и в раскрывшейся строке ввода текста ввести то, что должно отображаться в сообщении вместо фото...
Andrius80:Кажись кроты с медведкой играют в игру, кто больше земли нароет
Перекапывают огород.
Andrius80:Не верил, что медведка может такие норы делать, но теперь уверен
На норы мыши-полевки похожи. Жили такие - прогнал.
Nickl:в теле сообщения выделить ссылку на фото, потом над полем ввода текста нажать на товарища в очках и шляпе и в раскрывшейся строке ввода текста ввести то, что должно отображаться в сообщении вместо фото...
какэтокакэтокакэто
Nickl, спасибо...с обратной стороны вроде прикручено
yury_by:Перекапывают огород
Там как-бы типа газон...был
yury_by:На норы мыши-полевки похожи. Жили такие - прогнал.
Смущают разрытые следы на поверхности
Sabali:какэтокакэтокакэто
У меня получилось
Sabali:какэтокакэтокакэто
2. Жмем на "мужика в кепке", пишем название спойлера:
3. Готово.
Andrius80, мои хвостатые
yury_by:На норы мыши-полевки похожи.
Кстати, в хате мышек замечено не было, специально оставляли подсолнух позырить
galka68, наверное растения пока что мало потребляют воды, поэтому влажно, вчера поливала. эустому поливала из пипетки, добавляла суспензию хлореллы, фертику.
Обрезал грушу, новой ну или заточенной ножовкой пилил впервые - как по маслу шло, аж удовольствие доставило
Andrius80:Кстати, в хате мышек замечено не было
Возможно, хата как следует заперта, нет доступа. На 99% уверен, что полевки.
Andrius80:ножовкой пилил впервые - как по маслу шло, аж удовольствие доставило
Во-о-от
yury_by:На 99% уверен, что полевки.
Хорошо бы что б так и было, вот еще фото
yury_by, а как полевиков этих выщемить?
Andrius80, порылся на месте норки, больше не приходили
Для похода в лес помимо лучковой пилы возьми пилу с
От медведки хорошо спасает яичная скорлупа, в прошлом году где сыпал там пропали ))
yury_by:Для похода в лес помимо лучковой пилы возьми пилу с
Такая есть, еще советская
yury_by:порылся на месте норки, больше не приходили
Там их слишком много, если я везде пороюсь, то будет как после атомной войны я сегодня для профилактики вилами потыркал
nv_cosmos:От медведки хорошо спасает яичная скорлупа, в прошлом году где сыпал там пропали ))
Слышал...заготавливаю
galka68:Sabali, меня смущает их цвет и толщина...
бледненькие?
наверное свет отражается кажутся белесыми. цвет вроде бы нормальный зеленый
Rhezus:TN-C-S разрешена при любом типа ВЛ (как изолированной, так и неизолированной)
Верно. Только при неизолированной она просто невозможна потому что:
Система TN-C-S
Для обеспечения связи на участке трансформаторная подстанция — ввод в здание применяется совмещённый нулевой рабочий (N) и защитный проводник (PE), принимающий обозначение PEN.
А совмещать их допускается только в кабельных линиях. И, повторюсь, не помню откуда инфа, в СИПе. А то, что схему согласовали - почему нет? Эта схема, хотя и не соответствует действительности (на самом деле там не PEN, а N в существующей линии), более-менее работоспособна и безопасна. А почему только 25А? И почему автоматы однополюсные?
Nickl:DVK:чем 20мм фанера на втулки дна и крыши не нашёл, пилить её ручной ножовкой....
а если электролобзиком?
А разве похож на идиота, чтобы пилить вручную, имея электролобзик? Нет его у меня. Увы. Попользовавшись хорошим (бошем, привезённым из америки) дешёвый брать не хочу, а дорогой для моих нужд дороговато, редко нужен, чаще обхожусь бензопилой.
yury_by:nv_cosmos, по-моему, тоже 25А в щитке на улице, но это неточно Надо глянуть. В доме 16А. Ни разу не испытывал недостатка в токе, особенно учитывая современную маломощную технику.
У меня 32А и приходится постоянно контролировать, иначе выбивает. Простейший пример:
3 обогревателя, допустим, по 1.5 кВт
стиральная машина 1.5 кВт
два ЭВНа по 1.5 кВт
включаем сюда ещё чайник 2 кВт и ага.
Andrius80:Хорошо бы что б так и было, вот еще фото
Надеюсь, что полёвка. Как раз сегодня убирал с лужайки точно такое же безобразие, только без дыр. Земля эта просто поверх травы валялась! Легко собирал тяпкой на совочек, под ней живой не повреждённый, не разрытый дёрноДырку нашёл только одну, вроде немного крупновата для мыши, но маловата для крота.
А в наших местах медведок (тьфу-тьфу-тьфу!) никогда не было.
DVK:А совмещать их допускается только в кабельных линиях.
не, все равно не согласен)
воздушка, по моему мнению, удовлетворяет требованиям TN-C-S при условии повторных заземлений на опорах
DVK:А почему только 25А? И почему автоматы однополюсные?
25А - типовой, хватает всем (у всех, кто приезжает зимой - есть газ, а летом обогреватели не нужны)
если реально надо больше - милости просим, объясняем зачем нужно больше, делаем 3Ф ввод и получаем 3Х25А
нефих мне тут перекосы по фазам устраивать))
Однополюсные автоматы потому, что не допускается пропускать PEN через коммутирующие аппараты...
DVK:Простейший пример:
3 обогревателя, допустим, по 1.5 кВт
стиральная машина 1.5 кВт
два ЭВНа по 1.5 кВт
включаем сюда ещё чайник 2 кВт и ага.
Почему без телевизора и микроволновой печи? Ведь каждый знает, что они включаются исключительно одновременно с вышеуказанным.